Re: Межклубный автоквест
Так, поехал домой, часик связь со мной только по мобилке.
Современная церковь имеет такое-же отношение к БОГУ, как кассир театра к искусству.
Logan MCV Laureate
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Межклубный автоквест
Так, поехал домой, часик связь со мной только по мобилке.
Вроде продвигаются успешно!
застряли на четвертом задании:
Задание №4
Загадка места: эти шумные пернатые — завсегдатаи тех мест, где человеческие души находят свой последний приют. Этим троим не повезло — вот уже в 15 лет они сидят за решеткой во дворе жилого дома.
Как по мне это Михайловская площадь, там памятник троих построен 15 лет назад....
Спасибо всем за поддержку, помощь, переживания за нас. Спасибо нашему водителю Дракоше, покатала так покатала. Сразу стремно мне было, а потом вошел во вкус, проникся, что-ли, доверием. :upp: Спасибо помощникам-участникам, Вове и Алексею. Спасибо нашей поддержке "с воздуха" - семьям: Mirua, Kelt, Zevs, Chambo-volosatik. Ребята, без вас мы бы не справились. :dash:
Немного о победителях:
1 место - точно Авео
2 место - кажется Фиат
3 место - какая-то машинко.
2-3 места напьются пива + спрячут головы, в жаркий день, под красные бейсболки, в дождливый, под красные зонтики.
Самый жир достался победителям: Пионер-ресивер, Навигатор и два модема.
Для нашего экипажа, да и для всех остальных "не выигравших", квест оборвался внезапно, по звонку организатора. Поэтому сказать какие логановоды по счету в рейтинге сложно, но знаем точно, что обыграли экипажи КИА, БМВ, Кашкай, возможно МАЗДА...
Все - опыт имеем, поддержку тоже + желание побеждать...Мы себя обязательно покажем. :rock:
А теперь баеньки, ибо в 10.00 большой сбор...До встречи... :tbsenile:
Задание №4
Загадка места: эти шумные пернатые — завсегдатаи тех мест, где человеческие души находят свой последний приют. Этим троим не повезло — вот уже в 15 лет они сидят за решеткой во дворе жилого дома
какой ответ?
Покатушки прошли классно, всем агромаднейший респект. На победу никто и не рассчитывал, НО - с уверенностью могу сказать, что с такой командой и КЦ можем рассчитывать в недалеком будующем и на призовые места. выключаюсь, поехал на встречу.
На победу никто и не рассчитывал
Хочу заметить, что это Ваше субъективное мнение.
Хочу заметить, что это Ваше субъективное мнение.
Глупо рассчитывать с первовораза победить команду профессионалов. Тут хоть объективное мнение, хоть субъективное.
Не победа а участие, главное!!! А для первого раза - молодцы ребята!!! Искренне рад за Вас!!! :rock:
Та ладно, Саш, первый раз, без навыков, без опыта, знали только по слухам. Надеятся на победу было наивностью. :supermario:
Если бы не первое задание про Родину-Мать, то может еще бы....
Теперь хоть знаем что к чему, на следующие выходные опять собирем команду и поедем выигрывать! :rock:
M@d)|(@xed
Ну не согласен я с Вами. Какая победа с таким настроением??? Ну да ладно, не сложилось...Будем дерзать...Всем удачи...
Ну мы ж боролись до последнего, никто ж не говорил в машине чего спешить всеравно не успеем...Настроение было боевое и будет боевое!! :)
какой ответ?
Рейтарская, 9 ...кажись. Так гугл сказал:)
Написал организаторам письмо с просьбой предоставить все задания и ответы. Мож откликнутся. Если нет будем просить Авео....
Поиграли замечательно! Всем участникам процесса огромное СПАСИБО! Квест - это случай. Иногда даже самые опытные "спотыкаются" .... но, опыт на то и опыт, что его не пропьешь :like:
Sash
Надо будет попросить их что бы они проводили такие межклубные соревнования хотя бы раз в месяц, пусть даже за деньги. Мне очень все это действо понравилоь.
Немного о победителях:
Всем братский привет с КАПТИВА КЛУБА
Хочу уточнить немного призовые места:
1.Авео клуб
2 Каптива клуб
3.Фиат клуб
http://captiva-club.org.ua/forum/index. … 331.0.html
Stellar
Спасибо за информацию. :coffee: Поздравляем с призовым местом. :rock:
Прошу учасников автоквеста, кратко и точно, дать комментарии относительно самого квеста и качества Интернет-звязи. Спасибо...
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Межклубный автоквест
Згенеровано за 0.192 секунд(и), виконано 94 запитів