76

Re: Межклубный автоквест

Так, поехал домой, часик связь со мной только по мобилке.

Гламур - это то как быдло понимает красоту.
Современная церковь имеет такое-же отношение к БОГУ, как кассир театра к искусству.

Logan MCV Laureate
  0

77

Ну автоквест начался....

0

78

Ну не пуха Вам... rock rock rock

0

79

Удачи НАШИМ.

0

80

Вроде продвигаются успешно! rock

Лень - это универсальное средство защиты человека от бесполезного труда.

81

Давай НАШИ!!! rock rock rock

0

82

застряли на четвертом задании:
Задание №4
Загадка места: эти шумные пернатые — завсегдатаи тех мест, где человеческие души находят свой последний приют. Этим троим не повезло — вот уже в 15 лет они сидят за решеткой во дворе жилого дома.

Как по мне это Михайловская площадь, там памятник троих построен 15 лет назад....

0

83

sad sad sad

0

84

Спасибо всем за поддержку, помощь, переживания за нас. Спасибо нашему водителю Дракоше, покатала так покатала. Сразу стремно мне было, а потом вошел во вкус, проникся, что-ли, доверием.  :upp: Спасибо помощникам-участникам, Вове и Алексею. Спасибо нашей поддержке "с воздуха" - семьям: Mirua, Kelt, Zevs, Chambo-volosatik. Ребята, без вас мы бы не справились.  :dash:
Немного о победителях:
1 место - точно Авео
2 место - кажется Фиат
3 место - какая-то машинко.

2-3 места напьются пива + спрячут головы, в жаркий день, под красные бейсболки, в дождливый, под красные зонтики.

Самый жир достался победителям: Пионер-ресивер, Навигатор и два модема.

Для нашего экипажа, да и для всех остальных "не выигравших", квест оборвался внезапно, по звонку организатора. Поэтому сказать какие логановоды по счету в рейтинге сложно, но знаем точно, что обыграли экипажи КИА, БМВ, Кашкай, возможно МАЗДА...
Все - опыт имеем, поддержку тоже + желание побеждать...Мы себя обязательно покажем. :rock:

А теперь баеньки, ибо в 10.00 большой сбор...До встречи... :tbsenile:

0

85

Mirua написав:

Задание №4
Загадка места: эти шумные пернатые — завсегдатаи тех мест, где человеческие души находят свой последний приют. Этим троим не повезло — вот уже в 15 лет они сидят за решеткой во дворе жилого дома

какой ответ?

ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать
. ЗАПЧАСТИ можно купить у МЕНЯ
VIBER/TEL/WhatsApp /TELEGRAM+380503113895
  0

86

Покатушки прошли классно, всем агромаднейший респект. На победу никто и не рассчитывал, НО - с уверенностью могу сказать, что с такой командой и КЦ можем рассчитывать в недалеком будующем и на призовые места. выключаюсь, поехал на встречу.

Современная церковь имеет такое-же отношение к БОГУ, как кассир театра к искусству.

Logan MCV Laureate
  0

87

Alex55 написав:

На победу никто и не рассчитывал

Хочу заметить, что это Ваше субъективное мнение.

0

88

Sash написав:

Хочу заметить, что это Ваше субъективное мнение.

Глупо рассчитывать с первовораза победить команду профессионалов. Тут хоть объективное мнение, хоть субъективное.

Logan MCV Laureate
  0

89

Не победа а участие, главное!!! А для первого раза - молодцы ребята!!! Искренне рад за Вас!!! :rock:

0

90

Та ладно, Саш, первый раз, без навыков, без опыта, знали только по слухам. Надеятся на победу было наивностью.  :supermario:
Если бы не первое задание про Родину-Мать, то может еще бы....
Теперь хоть знаем что к чему, на следующие выходные опять собирем команду и поедем выигрывать!  :rock:

Нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения.
Уже Opel Astra H 2013 и Mazda CX5
  0

91

M@d)|(@xed
Ну не согласен я с Вами. Какая победа с таким настроением??? Ну да ладно, не сложилось...Будем дерзать...Всем удачи...

0

92

Ну мы ж боролись до последнего, никто ж не говорил в машине чего спешить всеравно не успеем...Настроение было боевое и будет боевое!!  :)

0

93

ESPACE написав:

какой ответ?

Рейтарская, 9 ...кажись.   Так гугл сказал:)

0

94

Написал организаторам письмо с просьбой предоставить все задания и ответы. Мож откликнутся. Если нет будем просить Авео....

0

95

Поиграли замечательно! Всем участникам процесса огромное СПАСИБО! Квест - это случай. Иногда даже самые опытные "спотыкаются" .... но, опыт на то и опыт, что его не пропьешь  :like:

Dacia Logan MCV Laureate 2007 1.6 бенз 8к (7 місць)
  0

96

Sash
Надо будет попросить их что бы они проводили такие межклубные соревнования хотя бы раз в месяц, пусть даже за деньги. Мне очень все это действо понравилоь.

Logan MCV Laureate
  0

97 Відредаговано Stellar (2008-10-12 21:32:15)

Немного о победителях:
Всем братский привет с КАПТИВА КЛУБА
Хочу уточнить немного  призовые места:
1.Авео клуб
2 Каптива клуб
3.Фиат клуб

http://captiva-club.org.ua/forum/index. … 331.0.html

0

98

Я думаю в следующий раз повезет больше!!!

0

99

Stellar
Спасибо за информацию. :coffee: Поздравляем с призовым местом. :rock:

Logan MCV Laureate
  0

100

Прошу учасников автоквеста, кратко и точно, дать комментарии относительно самого квеста и качества Интернет-звязи. Спасибо...

0