Ув. форумчане!
Недавно стал, возможно счастливым, обладателем GPS-навигатора "Sigma ST20" - довольно неплохой аппарат за такие деньги (850 грн.). Скорее всего - это относительно новое устройство для Украины - произведено в Польше и как-то адаптировано под Украину (в комплекте не было ни инструкции на русском, ни диска с драйверами - всё пришлось долго и нудно искать на сайтах). В него встроена стандартная навигационная программа Nav N Go iGo8 (8.3.4.117940) 2009 года. Но, хотелось бы что-то поставить помощней и поточней (типа Autosputnik, NaviTel и т.д. с картами под них).
Подскажите пожалуйста (если можно, поподробнее как для "чайника" в этом вопросе): как установить вышеперечисленные навигационные программы (или какие-либо другие) и карты к ним? Потому, что уже около месяца перерываю форумы и сайты в надежде найти детальную информацию по установке, переписывался с представителем компании "Sigma" в Польше (ввв(точка)sigmateam(точка)pl) - но, ничего... Всё только на официальных сайтах и, естественно, за деньги . Думаю, что информация и ответы на мой вопрос будут полезны не только мне, но и остальным участникам форума и людям, кототые так же пытаются установить ПО для GPS-навигаторов.
Заранее признателен за исчерпывающую информацию
Logan I F2 1.4 MPi base Gris Platine 2009 → Logan II 1.5 DCi "Zen" Gray comet 2020
0