Re: ремонт вмятин
считаю, что метод вполне имеет право на жизнь, но вряд ли применим для маленьких вмятин от каштана или града. А жаль - у меня и на капоте и на багажнике есть от "символа Киева", чтоб он засох...
"Das Auto" - есть
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Технічна інформація → ремонт вмятин
считаю, что метод вполне имеет право на жизнь, но вряд ли применим для маленьких вмятин от каштана или града. А жаль - у меня и на капоте и на багажнике есть от "символа Киева", чтоб он засох...
Люди, де продають Балончики з СО2, підкажіть хоч в яких магазинах шукати.
если еще актуально, то можно использовать баллончики с СО2 для пневмат. пистолетов.
в любом оружейном магазине можно их найти.
вот только нада будет придумать, как правильно направлять струю газа.
Примял слегка багажник, вот думаю, связываться со страховой или попытать счастья у специалистов по вмятинам. Сам врядли выравняю баллончиком, там такое место возле ребра, неприятное. Короче, давайте плз контакты мастеров, кто где делал, или собирается делать.
Подниму тему, хотя надо было создать типа новую типа "Мульён ножей в спину логана".
Фольга, из которой изготовлен кузов логана, начинает напрягать. Так сложилась жизнь, что пришлось переехать и машина стоит под домом, рядом с которыми растут 3 или 4 развесистых каштана. А год этот выдался на них урожайный, плоды повырастали до размера куриного яйца. Так, что особенно обидно, только на моем логане они оставляют конкретные вмятины!
А рядом стоящие ланосы, октавии и хюндаи при этом не страдают!!! Хотя на них тоже падают.
Собираюсь на днях ехать к Виктору. Общее число вмятин 7. Сколько будет стоит рихтовка - хз.
Сколько будет стоит рихтовка - хз.
В Львові вакуумне витягування такої вмятини в районі 120-150 грн/шт.
Сам маю дакілька невеличких, ніяк не зберуся зробити. Є час і бажання - нема грошей, є гроші - нема часу або бажання.
Я вже думаю зробити 100% вібру даху і капоту, тоді фольга стане однозначно міцнішшою.
Подниму тему, хотя надо было создать типа новую типа "Мульён ножей в спину логана".
Фольга, из которой изготовлен кузов логана, начинает напрягать. Так сложилась жизнь, что пришлось переехать и машина стоит под домом, рядом с которыми растут 3 или 4 развесистых каштана. А год этот выдался на них урожайный, плоды повырастали до размера куриного яйца. Так, что особенно обидно, только на моем логане они оставляют конкретные вмятины!
А рядом стоящие ланосы, октавии и хюндаи при этом не страдают!!! Хотя на них тоже падают.
Собираюсь на днях ехать к Виктору. Общее число вмятин 7. Сколько будет стоит рихтовка - хз.
А что за Виктор, где обитает? Мне бы тоже подрихтоваться, можно телефончик?
Bumerdes
это Виктор, который был на Щусева
067-571-82-10
щас они перебрались на Новоконстантиновскую
Прикольно. Не знаю, актуальна ли цена, но меня тоже интересует этот вопрос. Тоже повреждения в этом месте.
рихтовка + покраска 1 детали в районе 100 у.е, мне так считали
покраска 100
рихтовка, шпатлевка - отдельно
az74,
Зачем шпаклевать.
Ремонт без шпаклевки, даже большие вмятины выравнивают, а тут маленькая
Зачем шпаклевать.
Вы на фото смотрели или так просто говорите?
Evgenий,
Не просто.
Есть разные виды ремонта.
Захотите запаковать вам сделают.
А без шпаклевки не каждый умеет
без шпаклевки не каждый умеет
без шпаклевки - если не повреждена краска.
Александр007, Как раз большие можно и без шпаклевки, а вот мелкие - придётся шпаклевать
Evgenий,
Повреждена краска можно покрасить
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2019-11-26 14:06:28[/merge_posts_bbcode]
Лево,
Это от мастера зависит, если по другому не умеет
Александр007, увы, я никого ещё не видел и такого не встречал. У меня знакомый и вытягивает, вырихтовывает на максимум. но минимальный слой шпаклёвки идёт. (В основном занимается дорогими авто)
Лево,
Большие и мелкие
Повреждена краска можно покрасить
шпаклевать не нужно? Прям так, поверху, валиком?
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Технічна інформація → ремонт вмятин
Згенеровано за 0.164 секунд(и), виконано 94 запитів