Re: Отпуск в Крыму!
Отдыхал три дня в Славском (Карпаты)
Що ви там робили?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Подорожуємо на Логані → Отпуск в Крыму!
Сторінки Назад 1 … 11 12 13 14 15 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Отдыхал три дня в Славском (Карпаты)
Що ви там робили?
Серинький,
Ходили в горы, сидели возле речки, ездили на гору Захар Беркут - тут самый длинный в Украине канатный подъемник, на гору везет 30 минут, пейзажи радуют глаз. На самой горе кафешка и возможность покататься на лошадях. Цена подъема/спуска 70 грн, лощади от 30 грн...
Короче, отдыхали) А, еще шашлыки жарили и картошку пекли)))
Серинький,
Ходили в горы, сидели возле речки, ездили на гору Захар Беркут - тут самый длинный в Украине канатный подъемник, на гору везет 30 минут, пейзажи радуют глаз. На самой горе кафешка и возможность покататься на лошадях. Цена подъема/спуска 70 грн, лощади от 30 грн...
Короче, отдыхали) А, еще шашлыки жарили и картошку пекли)))
Оххх блин так в отпуск захотелось
Кто ездил в этом году с детьми в Крым? Правда, что на ребенка нужен загранпаспорт?
Кто ездил в этом году с детьми в Крым? Правда, что на ребенка нужен загранпаспорт?
Да, правда. Либо вписан в загранпаспорта родителей с фото.
Кто ездил в этом году с детьми в Крым?
У мене знайомий з родиною поїхав потягом, приїде, розпитаю, відпишусь.
Правда, что на ребенка нужен загранпаспорт?
Для украинских пограничников - обязательно.
То что показано - это под Айя. Там всегда так. Я туда ездил, чтобы в море быть самому, а не в толпе. К тому-же сезон дикарского отдыха начинается в самый конец июля, а лучше в августе, когда море тёплое.
platon78, сенкью за ностальгрующие места). В Ласпи заезжали каждый год с 2004 и по 2012 г. включительно. Там всегда было многолюдно с начала мая и до конца сентября. Ну а в июне-августе пляж был всегда стоячим.
Но мы останавливались не на Айе а на Сарыче, в более цивильном Изумруе.
Ой хорошо, было уже такое пустота на моей памяти 68- 75 г.г. прошлого века(имеется ввиду дикарский автотуризм). Потом 1991-1998 где-то ,а далее уже нереальный наплыв автртуристов. Так что крысята потерпите, пока х#уйло сдохнет,всё наладится.
Ой хорошо, было уже такое пустота на моей памяти 68- 75 г.г. прошлого века(имеется ввиду дикарский автотуризм). Потом 1991-1998 где-то ,а далее уже нереальный наплыв автртуристов. Так что крысята потерпите, пока х#уйло сдохнет,всё наладится.
То что показано - это под Айя. Там всегда так. Я туда ездил, чтобы в море быть самому, а не в толпе. К тому-же сезон дикарского отдыха начинается в самый конец июля, а лучше в августе, когда море тёплое.
Не говорите ерунду, или вы там были лет 15 назад?
В июле-августе было забито все, мы поэтому и перестали туда ездить дикарями.
Не говорите ерунду, или вы там были лет 15 назад?
В июле-августе было забито все, мы поэтому и перестали туда ездить дикарями.
Там и 15 лет назад в сезон народу была куча. А вааще плюсую, я тоже спрыгнул с Ласпи в пользу Симеиза.
Там всегда так. Я туда ездил, чтобы в море быть самому, а не в толпе.
У меня другие впечатления от этих мест остались. Я побывал практически во всех уголках ЮБК в разное время. По 2-4 раза за сезон ездил в Крым. Это Батилиман. В конце июня я оставлял машину на стоянке возле "Чайки" и спускался пешком к пляжу, т.к. не реально было запарковаться ниже. В одиночестве побыть там всегда было проблематично - это не то место. Там давно уже куча российских баз отдыха была и пансионатов - триколорами пестрело всё ещё тогда, но за заборами. Пляж, кстати, грязненький там был (куча мусора прямо у входа). К 2012, когда я последний раз был в Крыму на ЮБК и проехался вдоль всего побережья от Ласпи до Феодосии (как чуял), практически не осталось уединённых пляжей. Всё уже освоено было кем-нибудь.
KorteS написав:Не говорите ерунду, или вы там были лет 15 назад?
В июле-августе было забито все, мы поэтому и перестали туда ездить дикарями.Там и 15 лет назад в сезон народу была куча. А вааще плюсую, я тоже спрыгнул с Ласпи в пользу Симеиза.
В начале 2000 еще не было кучи кемпингов, кторые застолбили всю рощу почти всегда можно было найти нормальное место
почти всегда можно было найти нормальное место
Ключевое слово "почти"
ЗЫ. Мы на Сарыч перебрались, это где 2 дома ДРП, дорога вниз к ДОЛу а левее спуск к Изумруду. Здесь, в можжевеловой роще для дикого отдыха мест хватало.
Hidden message by (Zevs) 2015-07-07 15:24:10
Hidden message by (Zevs) 2015-07-07 15:24:13
Сторінки Назад 1 … 11 12 13 14 15 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Подорожуємо на Логані → Отпуск в Крыму!
Згенеровано за 0.131 секунд(и), виконано 93 запитів