Re: Универсал за 9000 евро !
http://www.dacia.ro/minisite-mcv/index.html
мини-сайт по Logan MCV
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Logan та ЗМІ → Универсал за 9000 евро !
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
http://www.dacia.ro/minisite-mcv/index.html
мини-сайт по Logan MCV
Немного офф топа) А знаете как уже шуточно называют Логан универсал? :D
"катафалочка".......так сказать в продолжение темы "гробика" ..... :retas:
катафалочка
Можна было и догадаться...
Если верить сегодняшнему "Автоцентру" (там статья про логан-универсал) - то машинку можно ждать у нас весной.
Статья ничего так Жалко в инете ещё нет
Автомобиль стал шире на 20 см и выше на 11,5 см.
Два двигла - 1,4 и 1,6 16-клапанник.
Характеристики двигателей похуже чем у седанов, что неудевительно, ведь машинка выросла и потяжелела...
Сзади или 1000 (точно не помню) литров багажник или ещё 2 доп сидений по 16,5 кг каждый... Задние двери раскрываются нараспашку, а не в высоту... А так - МАШИНКА СУПЕР !!! только длинновата
Автомобиль стал шире на 20 см и выше на 11,5 см.
не верю! Выше может быть, но чтобы шире на 20 см (сантиметров) - это ж все переделывать надо.
Торпедо, капот, базу.. Или разве что клином машину сделали
Сзади или 1000 (точно не помню) литров багажник или ещё 2 доп сидений по 16,5 кг каждый... Задние двери раскрываются нараспашку, а не в высоту... А так - МАШИНКА СУПЕР !!! только длинновата
1.7 куба при 5 местах, если мне не изменяет память, и 2.3 при 2х.
База выросла на 27 см.
Автомобиль стал шире на 20 см
:lol: :lol: шире мерса 600-го??? :cool:
Что-то многова-то 20 см ....да и высота на 11,5 см выросла .....прямо таки автобус ...
Кёльт, ты что-то явно напутал!
Не ШИРЕ!!! Длиннее!!! Вот это напутал А выше - 11,5 см, так написано... Свежий выпуск Автоцентра! В инете пока его не выложили...
Не ШИРЕ!!! Длиннее!!! Вот это напутал А выше - 11,5 см, так написано... Свежий выпуск Автоцентра! В инете пока его не выложили...
--
Немного офф топа) А знаете как уже шуточно называют Логан универсал?
--
"катафалочка".......так сказать в продолжение темы "гробика" .....
---))))) :D
Жене показал фотки этого чуда ох погарячился я но теперь точно знаю какая будет следующяя Впрочем я и несопротивлялся
Колесную базу "растянули" на 275 мм, крышу подняли на 115 мм, длина кузова по сравнению с седаном увеличилась на 200 мм.
Общие габариты теперь 24450*1735*1640.
Источник: последний "Автомир"
ну блин! пытаюсь найти в это универсале какую то изюминку, кроме 1.6 16v не чего не нашел!
А изюминки тебе самому прийдется добавлять!
привет всем я на такой уже езжу!!!
Классная тачка!
Где приобрел? Скока стоит? Поподробней. Впечатления. Фотки. Думаю народу на форуме интересно будет почитать!
Du_Hast
ты в какой из стран Евросоюза то проживаеш, Дойчленд-шо ли
На рахунок двигунів, то будуть тільки старі 1.4 та 1.6 8-ми клапанні.
ціни на 20% дорожче ніж седан тобто 9420 база з 1.4.
На рахунок катафалка повністю згідний. На мою думку 1.4 для фургона буде занадто слабеньким.
Есть и такой вариант, для нашего брата будет.
да в Кельне я на таком ездил за 10 штук евро взял, щас брат катается , а я на Украину пока вернулся
Есть и такой вариант, для нашего брата будет.
это наверное прототип :imho:
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Logan та ЗМІ → Универсал за 9000 евро !
Згенеровано за 0.177 секунд(и), виконано 93 запитів