Re: Предлагаю 16,11,08 в 12,00 встретиться в парке Дружбы Народов
Какое нахрен общение с набитым ртом ...
почему с набитым ртом, там кроме еды можно и на выбор
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Предлагаю 16,11,08 в 12,00 встретиться в парке Дружбы Народов
Какое нахрен общение с набитым ртом ...
почему с набитым ртом, там кроме еды можно и на выбор
Гоша будет говорить, а мы слушать
Гоша будет говорить
А мы хавать... Вот так Гоше ничего и не останется
А мы хавать...
В условиях мирового финансово-экономического кризиса я, Ксюша, предлагаю Кельта вообще кормить один раз в неделю с маленькой мисочки. Хотя... толку никакого от кормёжки нет - корми, не корми его - все равно за ручкой от лопаты спрячется.
А вообще Вы все злые какие-то. Уйду я от Вас ... Так вот.
Пока-пока
Уйду я от Вас
Конечно уйдешь...даже наоборот, уедешь...все мы уедем как накушаемся, наговоримся, накатаемся....
В условиях мирового финансово-экономического кризиса
Как сказал Кельт:
"В связи с затянувшимся мировым экономическим кризисом, свет в конце тоннеля будет выключен в целях экономии электроэнергии.
С уважением,
Бог"
Там, наверное, мангалы и костры запрещаются ??? Были как-то летом на пикнике, так конная милиция патрулировала в лесном массиве парка. А как сейчас?
Пока-пока
Там, наверное, мангалы и костры запрещаются ?
Прошлые выходные ни одного не видели. Ну мы сидели за столиком Да и в прошлом году там праздновали день строителя, тоже не видели никого
Там, наверное, мангалы и костры запрещаются ?
Конечно запрещаются, это ж парк
так конная милиция патрулировала
Если они сейчас появятся, то это будут не мелиция, а мазахисты на конях, Холодновато однако
А жаль.... Хотелось встретиться. Меня ребенок завтра съест. Ему по-барабану и дождь и слякоть.
Ну вот к нам даже погода была приклонна и встреча прошла на " ура"
Всем кто приехал большое спасибо ..
Фотки от Кельта , немножко нужно подождать.
Встреча супер , даже нехотелося уезжать.
Привет! "И я там был, мёд, пиво пил..." Всем спасибо кто был. Пообщались, покатались !!!!
Понаблюдали за "скаженими" пара-мото или мото-пара планеристами !!! Очень понравилось упражнение "контрабандисстский разворот", а так-же а-ля "полицейский разворот"!!! После показанного мастер-класса Скифией, попробовал и я... класс! Разъехались когда уже стемнело... хотя думалось что побудем буквально часик... Не знаю... - толи теплая атмосфера общения, толи привезенная бутылочука водки помогла единению!
30.11.2008 в 12:00
Предлагаю встретиться в том же самом месте
У меня будет много пива, к пиву и маленький термос
Я скорее да, чем нет
Предлагаю встретиться в том же самом месте
Не знаю успею ли вернуться от родственников. Да и Ксюха с малым приболели
Да и согласно Погоде от Яндекса - передают дождь...
Так что всё складывается против Но если у вас будет желание - кто-то может заскочить на Веник забрать фишки...
А вы шановный kolob, тоже могли бы заскочить, забрать то что вам полагается - рамки, кепки...
Кельт
А на http://www.gismeteo.ua всё зашибись! Только пасмурно слегка и все
Выложил фотки в галлерею: http://www.logan.in.ua/gallery/thumbnails.php?album=122
Мы с семьей тоже были. Класс. Покатались маленько, посмотрели развороты гангстера. Посмотрели коллективно машинки. Гоша как заправский практолог со знанием дела поковырявшись в выхлопной моей машинки задумчиво произнес: "жить будет". Сие событие сразу было подмечено Славой (он же кельт): Гоша, мимо твоих нежных рук ни один логан клуба не проскочил. В общем было классно!
Гоша, мимо твоих нежных рук ни один логан клуба не проскочил
Не говорил я такого
Я сказал, что такому проктологу как ГОША больше своей машины не доверю
30.11.2008 в 12:00
Предлагаю встретиться в том же самом месте gfish
У меня будет много пива, к пиву и маленький термос coffee lol1
Мы тоже будем!!!
хочу присутствовать, если не выгонят на работу!
хочу присутствовать, если не выгонят на работу!
хорошо что не с роботы выгонят
Ярик! Когда успел бампер от МСВ уже поставить!!!
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Предлагаю 16,11,08 в 12,00 встретиться в парке Дружбы Народов
Згенеровано за 0.140 секунд(и), виконано 93 запитів