Re: Книга радостей :)
Отремонтировал бампер. От трщины ни следа. На вид блестит лучше, чем вся машина. Красота!
New Koleos Dynamique Pack1 2.5 CVT - був.
Skoda Octavia 1.4 MT - є.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Книга радостей :)
Сторінки Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 52 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Отремонтировал бампер. От трщины ни следа. На вид блестит лучше, чем вся машина. Красота!
Вчера купил замену уставшему монитору Самсунг 19".
Замена такая: http://hotprice.ua/product_card/2616256 … 3wodm2xvFw
Lavrik поздравляю! Супер!
mekena
Спасибо. Буду почетателем фирмы Филипс Телевизор тоже этой фирмы
Lavrik
FullHD это вери гуд!
Сегодня утром сгорела машина тестя... Прямо на ходу вспыхнула как подбитый "Мэссэр" и ... сгорела... Взрывы гулким эхо на мгновенье покрыли суетное жужжанье утреннего потока автомобилей... Пламя, облизав провода линий электропередач троллейбуса, изверглось в серо-тучное, февральское небо Киева... Нет, с тестем у меня лады, если кто подумал иначе. Радует в такой ситуации то, что жинка моя успела покинуть пылающий авто. Обнаружив признаки воспламенения, она вывела авто из под путепровода, приняла вправо, вывев из плотного потока спешащих на работу киевлян, остановила автомобиль, отключила зажигание, поставила авто на "ручник" и "на первую"(автомобиль остановился на возвышенности и для предотвращения скатывания пылающего автомобиля назад под путепровод в поток автомобилей она и установила "на ручник"), дернула привод открытия копота, захватив сумку с документами освободилась от объятий ремня безопасности, покинула уже пылающий автомобиль (шарфик ручной работы забыла... сгорел..., только хвостики остались).... Много народу следовало через Петровку, но остановились только двое... Обжигая руки открыли капот, изпод которого алые языки пламени, словно змеи, ядовитыми жалами, пытались остановить смельчаков... Три огнетушителя в тщетной попытке остановить пламя израсходовали свой рессурс "до гашетки". Пожарные прибыли быстро, но авто горит гораздо быстрее... В общем пламя до тла испепелив подкапотное пространство, прогулялось по салону и было остановлено у задних колес автомобиля (бак был полный и не успел рвануть)...
В это время следовавшие мимо авто чуть притормаживали, объективы видоискателей мобилок жадно впитывали происходящее, насытив жажду "папарации" ускоряли ход и следовали далее к месту работы (службы). Самые смелые приближались практически вплотную к пылающему авто, по всей видимости желая сделать самый лучший снимок с самого удачного ракурса....
Хочу сказать Большое Спасибо тем кто остановился помочь. Если кто знает их - передайте на бутылочку приглашаю, посидим, познакомимся... Тем, кто фота и видео сделал проездом - остерегитесь публиковать, разрешения на то никто не давал (!!!), по сему по возможности нервов попорчу, когда узнаю персоны... И чтоб Вам "героями" репортажей таких не стать!!!
Всем - не жалейте денег на противопожарныпе средства и проведите учения, хотя бы "командно-штабные" как в таких ситуациях себя вести (всем кто пристёгнут ремнем - нож держите под рукой, мало ли...)...
PS Попиваем с жинкой (она у меня молодец, саменькая была в авто и сама ситуацию полтора часа рулила(!!!), пока "артилерия" не подошла...) Лондон Хилл, она с тоником, я в чистую, полирую виски (раньше принял) да ищем в нэте новый авт для тестя... В замен сгоревшего...
Вот такая РАДОСТЬ - все живы, а авт... отслужил свое авт, теперь "упокоится с миром", "кремированный" в топках "вторчермета"... Железо к железу.....
Хорошо, что у Вас хватает оптимизма и пишите как радость по поводу умнички жены, а не горе - по утрате железяки!!!
Три огнетушителя в тщетной попытке остановить пламя израсходовали свой рессурс
слыхал я что только углекислотные способны быстро сбить пламя, а порошковые никак не помогут
Дядя Федор за оптимизм.
Дык какая машина то была, Логан чтоли? Причина уже известна?
PS хорошо что кроме металла никто не пострадал, это точно радость.
на учениях углекислотным ввк-1.4 (оу2) заставил пацанов гасить мусорную корзину: бумага, политая спиртом.
не потушили, всё сгорело... сбить сбивало, но был легкий ветерок, который добавлял кислород к очагу возгорания. к тому же парни стали и тушили против ветра (это я им потом рассказывал и фотки показывал). а тут авто..кроме как выдирания проводов от аккума ,а потом уже тушения средств нет. и то, если всё грамотно сделать. а у нас у всех аккум надежно закреплен , выключатели массы отсутствуют, клеммы затянуты по самое немогу... сложно это всё, сложно..
Дядя Федор, и от меня за оптимизм
Дядя Федор
Жесть.. Но, не смотря на ужасный случай здорово сохраняете самоиронию.
Что за машина то была? и что предположительно явилось причиной пожара?
А моим малым по 4 года сегодня. С праздником меня и их. Кум был...
Doc
Вітаю!!!
Ну вот. Сегодня получил на руки плод своего труда последних двух лет...
Книга печаталась в ЕС... Очень хорошая полиграфия!
красивая книга ,нужно будет оту показать,он нумизматикой увлекаетса)
Аудитор
Однако!!!
Примите мои поздравления! Представляю, сколько вложено труда и результатов поисков!
Аудитор
Однако!!!
Примите мои поздравления! Представляю, сколько вложено труда и результатов поисков!
Да уж... Пришлось при лучине посидеть долгими зимними вечерами...
Аудитор
Поздравляю!
Аудитор молодца!
Однако!!! какие люди среди нас.
Да уж... Пришлось при лучине посидеть долгими зимними вечерами...
снимаю шляпу:)
Сегодня получил на руки плод своего труда последних двух лет
Примите мои скромные поздравления. Очень уважаю ваш труд!
Сторінки Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 52 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Книга радостей :)
Згенеровано за 0.224 секунд(и), виконано 93 запитів