326

Re: Книга радостей :)

Отремонтировал бампер. От трщины ни следа. На вид блестит лучше, чем вся машина. Красота!

Dacia Logan Ambiance 1.4 був.
New Koleos Dynamique Pack1 2.5 CVT - був.
Skoda Octavia 1.4 MT - є.
  0

327

Вчера купил замену уставшему монитору Самсунг 19".
Замена такая: http://hotprice.ua/product_card/2616256 … 3wodm2xvFw

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0

328

Lavrik поздравляю! Супер!  upp

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

329

mekena
Спасибо. Буду почетателем фирмы Филипс vissla   Телевизор тоже этой фирмы upp

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
  0

330

Lavrik
FullHD это вери гуд!

Logan MCV Laureate-7 2008
МB Sprinter 515 2007
  0

331

Сегодня утром сгорела машина тестя... Прямо на ходу вспыхнула как подбитый "Мэссэр" и ... сгорела... Взрывы гулким эхо на мгновенье покрыли суетное жужжанье утреннего потока автомобилей... Пламя, облизав провода линий электропередач троллейбуса, изверглось в серо-тучное, февральское небо Киева...  Нет, с тестем у меня лады, если кто подумал иначе. Радует в такой ситуации то, что жинка моя успела  покинуть пылающий авто. Обнаружив признаки воспламенения, она вывела авто  из под путепровода, приняла вправо, вывев из плотного потока спешащих на работу киевлян, остановила автомобиль, отключила зажигание, поставила авто на "ручник" и "на первую"(автомобиль остановился на возвышенности и для предотвращения скатывания пылающего автомобиля назад под путепровод в поток автомобилей она и установила "на ручник"), дернула привод открытия копота, захватив сумку с документами освободилась от объятий ремня безопасности, покинула уже пылающий автомобиль (шарфик ручной работы забыла... сгорел..., только  хвостики остались).... Много народу следовало через Петровку, но остановились только двое... Обжигая руки открыли капот, изпод которого алые языки пламени, словно змеи, ядовитыми жалами, пытались остановить смельчаков... Три огнетушителя в тщетной попытке остановить пламя израсходовали свой рессурс "до гашетки". Пожарные прибыли быстро, но авто горит гораздо быстрее... В общем пламя до тла испепелив подкапотное пространство, прогулялось по салону и было остановлено у задних колес автомобиля (бак был полный и не успел рвануть)...
В это время следовавшие мимо авто чуть притормаживали, объективы видоискателей мобилок жадно впитывали происходящее, насытив жажду "папарации" ускоряли ход и следовали далее к месту работы (службы). Самые смелые приближались практически вплотную к пылающему авто, по всей видимости желая сделать самый лучший снимок с самого удачного ракурса....
Хочу сказать Большое Спасибо тем кто остановился помочь. Если кто знает их - передайте на бутылочку приглашаю, посидим, познакомимся... Тем, кто фота и видео сделал проездом - остерегитесь публиковать, разрешения на то никто не давал (!!!), по сему по возможности нервов попорчу, когда узнаю персоны... И чтоб Вам "героями" репортажей таких  не   стать!!!
Всем - не жалейте денег на противопожарныпе средства и проведите учения, хотя бы "командно-штабные" как в таких ситуациях себя вести (всем кто пристёгнут ремнем - нож держите под рукой, мало ли...)...

PS  Попиваем с жинкой (она у меня молодец, саменькая была в авто и сама ситуацию полтора часа рулила(!!!), пока "артилерия" не подошла...) Лондон Хилл, она с тоником, я в чистую, полирую виски (раньше принял) да ищем  в нэте новый авт для тестя... В замен сгоревшего...   
Вот такая РАДОСТЬ - все живы, а авт... отслужил свое авт, теперь "упокоится с миром", "кремированный" в топках "вторчермета"... Железо к железу.....   smile

Российско-фашистская "Империя зла" - стойло для безмозглого козла!
http://www.youtube.com/watch?v=m4qPH0LDxeg
http://www.youtube.com/watch?v=hdyZMVuVGss
http://www.youtube.com/watch?v=QYRIwfvsyww
  0

332

Хорошо, что у Вас хватает оптимизма и пишите как радость по поводу умнички жены, а не горе - по утрате железяки!!!

Дядя Федор написав:

Три огнетушителя в тщетной попытке остановить пламя израсходовали свой рессурс

слыхал я что только углекислотные способны быстро сбить пламя, а порошковые никак не помогут

Упав - встань, а встав - йди!
  0

333

Дядя Федор  plus за оптимизм.

Синій мінерал.
  0

334

Дык какая машина то была, Логан чтоли? Причина уже известна?
PS хорошо что кроме металла никто не пострадал, это точно радость.

0

335

на учениях углекислотным ввк-1.4 (оу2)  заставил пацанов гасить мусорную корзину: бумага, политая спиртом.
не потушили, всё сгорело...  сбить сбивало, но был легкий ветерок, который добавлял кислород к очагу возгорания. к тому же парни стали и тушили против ветра (это я им потом рассказывал и фотки показывал). а тут авто..кроме как выдирания проводов от аккума ,а потом уже тушения средств нет. и то, если всё грамотно сделать. а у нас у всех аккум надежно закреплен , выключатели массы отсутствуют, клеммы затянуты по самое немогу... сложно это всё, сложно..

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI-продано, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103, Sig Sauer MCX Spear-LT 9" 300blackout
  0

336

Дядя Федор, и от меня за оптимизм  plus

Колишній логановод, але завжди логанолюб. Зараз на Megane-II.
  0

337

Дядя Федор
Жесть.. Но, не смотря на ужасный случай здорово сохраняете самоиронию.
Что за машина то была? и что предположительно явилось причиной пожара?

LOGAN 1.4 СПГ
Не уверен - Не обгоняй!
  0

338

А моим малым по 4 года сегодня. С праздником меня и их.   Кум был...  alc  alc  alc  alc  alc  alc  alc  alc  alc  alc  alc  alc

Dacia Logan Ambiance 1.4 був.
New Koleos Dynamique Pack1 2.5 CVT - був.
Skoda Octavia 1.4 MT - є.
  0

339

Doc
Вітаю!!! app  app  app

Синій мінерал.
  0

340

Ну вот. Сегодня получил на руки плод своего труда последних двух лет... smile

http://i063.radikal.ru/1103/16/e9d2d640a9b8.jpg

http://www.coins.msk.ru/forum/uploads/monthly_03_2011/post-6-1299683954_thumb.jpg

http://www.coins.msk.ru/forum/uploads/monthly_03_2011/post-6-1299684067_thumb.jpg

http://www.coins.msk.ru/forum/uploads/monthly_03_2011/post-6-1299684136_thumb.jpg

Книга печаталась в ЕС... Очень хорошая полиграфия!  smoke

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
  0

341

красивая книга ,нужно будет оту показать,он нумизматикой увлекаетса) app

0

342

Аудитор
Однако!!!
Примите мои поздравления! Представляю, сколько вложено труда и результатов поисков!

Все в этом мире можно сделать за два действия:
действие первое - берешь...
действие второе - ...и делаешь.
  0

343

Рядовой написав:

Аудитор
Однако!!!
Примите мои поздравления! Представляю, сколько вложено труда и результатов поисков!

Да уж... Пришлось при лучине посидеть долгими зимними вечерами... acklad

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
  0

344

Аудитор
Поздравляю!

Logan MCV Laureate-7 2008
МB Sprinter 515 2007
  0

345

Аудитор молодца!

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI-продано, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103, Sig Sauer MCX Spear-LT 9" 300blackout
  0

346

Однако!!! какие люди среди нас.

Renault Grand Scenic II - 2.0 МКПП - "Чорный ворон"
  0

347

Аудитор
Моодца!

0

348

upp  plus

шануймося!  empathy
  0

349

Аудитор написав:

Да уж... Пришлось при лучине посидеть долгими зимними вечерами...

снимаю шляпу:)

Renault Kangoo New Generation 2011 комплектация Expression 1,5 DCI
Skoda superb elegans 1.8 TSI АКПП - DSG 7 2010
  0

350

Аудитор написав:

Сегодня получил на руки плод своего труда последних двух лет

Примите мои скромные поздравления. Очень уважаю ваш труд!

Логан 1,6 2010 р.в. Laureat був.
Зараз ВАЗ 2102 1979 р.в.
  0