Re: Книга радостей :)
УРА-А-А-А-А . Я работу нашел.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Книга радостей :)
Сторінки Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 52 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
УРА-А-А-А-А . Я работу нашел.
Не хочу заводить отдельную тему, ибо может не так радостно закончиться, как начиналось при поздравлении Шахтера с Кубком УЕФА... Но радостью хочу поделиться...
Полтавская "Ворскла" победила "Шахтер" и выиграла Кубок Украины
Вчера, 31 мая, Полтавская Ворскла победила Донецкий Шахтер и выиграла Кубок Украины. Героем матча стал Василий Сачко, который забил победный мяч на 49-й минуте.
Завоевав Кубок УЕФА, "Шахтер" у себя в Украине не смог преодолеть сопротивление клуба, до сих пор считавшегося отнюдь не самым сильным.
"Ворскле" удалось прервать многолетнюю гегемонию "Шахтера" и киевского "Динамо" в розыгрыше Кубка. За последние 15 лет девять раз трофей выигрывали киевляне, шесть - горняки.
Огромное спасибо футболистам ПОЛТАВСКОЙ команды за праздник на НАШЕЙ УЛИЦЕ!!!!
Поздравляю Ворсклу и болельщиков!!! Пусть это будет только первый шаг большого пути восхождения Полтавчан на мировоой футбольный Олимп!!! Вот сюрприз так сюрприз!!! С победой Полтавчане!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а моєму сину вчора виповнилось вже 10 місяців!!! УРА!!!
BOIL
Зато в Киеве...
Короче, День города продолжается...
а я таки пристроила дочку в школьный лагерь фигня, что возить аж на Голосеевскую, фигня, что в 17:00 забрать надо (а я до 18:00 работаю). главное, что с 8 утра и до 5 вечера дите не само дома закрытое в квартире
бедные дети работающих родителей
бедные дети работающих родителей
...если бабушек-дедушек в селе нет!!!
ПАПА
в донецке недельный траур
Не все Южной Америке Масленица!!!
Хочу поздравить всех медработников на форуме (Анатоль, VVV) и всех, кто как-то связан с медициной с профессиональным праздником. Хочу пожелать нескончаемого профессионального роста, благосостояния, чтоб в конце-концов врачами перестали пугать, а государство повернулось к нам и нашим пациентам лицом.
УРА, ТОВАРИЩИ! УРА!!!
я нашел себе новую работу, не прошло и недели
правда немного не то что хотел, но все таки
работа на своем авто (не такси)
Doc
Взаимно...
А я вчера в Харькове купил для своей лодочки новый моторчик. Судзуки называется.Сегодня буду пробовать.
Не все Южной Америке Масленица!!!
вчера в Харькове купил для своей лодочки новый моторчик
ФОТКИ - В СТУДИЮ
Наконец и у меня интернет "до 38 Мбит/с"! Ура!
А я за несколько часов (скоко не упомню, потому как в такие моменты время летит не заметно!!!) в выходные шестнадцать линей (линь, рыба такая) поймал 300-400 грамм штучка!!! Один за одним шли!!! До сей поры в восторге!!!!
Крава
Bumerdes
Less
Дядя Федор
Рад за Вас. Хорошие новости всегда поднимают настроение. Так держать !!!
Пока-пока.
в выходные шестнадцать линей (линь, рыба такая) поймал
УБИЙЦО!..
Вчера поставил машину под домом и пошел в школу смотреть на выпускников. Торжество окончилось, начался ливень. Зонтов нет у компанийцев. Оставляю их в школе и несусь к дому, к машине (школа в 500 метрах). Подбегаю к машине, вижу дерево упало рядом, метрах в 3-х. Клас, не на логашика...Сажусь быстро и уезжаю. Поехали посидели в кабачке. Возвращаюсь домой и узнаю историю. Дерево упало от того что в него лупанула молния или оно упало, а потом в него стукнуло (в три ствола деревце, два сломлено, одно так обгоревшее и стоит). Если удар был до моего прихода и отъезда, то повезло что не в машину, а если я отъехал и стукнуло???? Так что радосно мне почти до истерии...
Sash_ko
Надо в честь этого повторить
Поехали посидели в кабачке
Sash_ko
Вот это действительно повезло!
Сегодня сводил малого (3,5 года) на рыцарский турнир. Дяпаны в доспехах мотузят друг друга мечами, защищаясь щитами. Есть судьи, все по правилам. Очень понравилось! Особенно малому!
Владу спасибо за инфу!
А еще сегодня получил чехлы на сиденья из Запорожья!!!
так что радости нет предела! Бегу ставить!
Сторінки Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 52 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Книга радостей :)
Згенеровано за 0.134 секунд(и), виконано 91 запитів