301

Re: Книга грустностей :(

Moofasta написав:

а чем они ее завести хотели? и как они открыли дверь?

Как открыли дверь  dntknw Замок зажигания поврежден  censored

Каждый мнит себя стратегом , видя бой со стороны!!!
  0

302 Відредаговано Antuan (2010-01-23 16:30:20)

LEE написав:

Как открыли дверь

скорее всего просто взломали замок, если у вас ЦЗ и вы не закрываете дверь ключем, то просто не заметите
или длинной проволокой просто потянули тягу через уплотнитель стекла и дверь открылась

LEE написав:

Замок зажигания поврежден

а вот тут они бессильны были без вашего ключика (иммобилайзер)
скорее всего не профи, может только учатся уроды yikes

Logan 1.4 Laureate + кондей _ Бортовик тут
ненавижу наш автодор
  0

303

Меня преследует злой рок censored  censored Возращялся с Харькова на 45 км налетаю на ледяную глыбу
Потери  2 диска , два новых колеса (прошли 400км) ,два колпака kez_15  kez_15 (удалось на холодной дороге отрихтовать одно колесо
и бензином с огнем посадить на диск(пригодилис навыки шиномонтажника)  Дорога домой заняла 8 часов.

0

304

LEE написав:

Меня преследует злой рок censored  censored Возращялся с Харькова на 45 км налетаю на ледяную глыбу
Потери  2 диска , два новых колеса (прошли 400км) ,два колпака kez_15  kez_15 (удалось на холодной дороге отрихтовать одно колесо и бензином с огнем посадить на диск(пригодилис навыки шиномонтажника)  Дорога домой заняла 8 часов.

Молодец, что не сдался в тяжёлых условиях!
Настоящая школа выживания!

2019 Стёпа 5МКПП 1.5 dci азурный Zen буддист               35 тк
2007 Logan MCV 7 мест 1.6 8v серокометный Laureate     113 тк
...Доборолась Україна до самого краю. Гірше ляха свої діти її розпинають...
(старший по бан-листу: Дядя Фёдор, рядовой состав: тоже есть, лень перечислять...)
  0

305

LEE написав:

Уже заказал блокировку коробки

Если установишь отпишись. По-моему еще никто не ставил на наши машинки.

Ban-List: Олежа, floyd47, Aprox
  0

306

LEE написав:

Уже заказал блокировку коробки

А я собі поставив таку річ від злодюжок http://www.flim.ru/view.asp?type=cat&am … _lyuks_134
Як не крути, але всі електронні системи можна відключити, а от механічні захисти це вже складніше.
Є ще гарний захист на коробку передач http://www.flim.ru/photo.asp?s=im/catIn … lt%20Logan

Dacia Logan Prestige 1.6mpi (тільки приємні спогади)
Renault M3 1.5dci https://www.logan.in.ua/forum/post629501.html#p629501
  0

307

Ссылки не грузятся....
З.Ы. Себе тож думаю чего то такого поставить. Но больше склоняюсь к блокеровке рулевого. На коробку не совсем понимаю - выжал сцепление - и на тросе уехать можно очень далеко.....

Renault Logan 1.4i, белый, база + mp3 + сигналка + ЦЗ  + БК + GPS + регистратор + тонировка. crazy
+ ЛОПАТА на зиму smile
  0

308

_Shyrik_ написав:

Но больше склоняюсь к блокеровке рулевого.

Я на руль і поставив, правда спочатку незручно було знімати, але потім надьоргався і проблем нема.
Головне при купівлі циз замків не лохонутись і не купити китайські, їх в Епіцентрі бачив.
Я зайшов до них на сайт, спитав електронкою чи мають представників в Україні. Мені скинули координати мужика, я зідзвонився і виявилось що навіть є дистрибютор в Львові. Так і замовив і купив. Раджу, хороша річ.

0

309

Неприятность обошлась мне:  2диска 1200, 2 колеса 1200 ,шиномонтаж 100,диагностика ходовки+развал (ходовка целая) 200,колпаки 250
ИТОГО  2950гр shok  shok В четверг установка блокировки коробки 2000гр(сам замок заказал Мулти-лок). Сейчас полностью на ходу tbsenile

0

310

LEE написав:

В четверг установка блокировки коробки 2000гр

Але ж правельно сказав _Shyrik_

_Shyrik_ написав:

Но больше склоняюсь к блокеровке рулевого. На коробку не совсем понимаю - выжал сцепление - и на тросе уехать можно очень далеко.....

Так що думай що ставити. Я колись також хотів Муль-ті-лок на коробку, але як взнав про ФЛИМ, то зрозумів що ця штука ефективніша.

0

311

Ребята я уже боюсь ездить на машине !
1 Попытка угона
2 Разбитые колеса на трассе
3 Пол часа назад на набережной из впереди идущей машины вылетел кусок льда (погнул номер разбил рамку и вышиб защитный квадратик под буксировочное кольцо) и все это за неделю censored
Может пора в церковь?
Может кто поможет достать заглушку на бампер .
Я просто в шоке!!!
И когда я буду писать посты в книге радостей?

0

312

Да, kez_15 Пора в церьковь, на полном серьёзе...

7-ми месный МСВ-лаурет,серая комета.
  0

313 Відредаговано gal-0 (2010-01-28 20:05:36)

LEE написав:

Неприятность обошлась мне:  2диска 1200, 2 колеса 1200 ,шиномонтаж 100,диагностика ходовки+развал (ходовка целая) 200,колпаки 250
ИТОГО  2950гр shok  shok В четверг установка блокировки коробки 2000гр(сам замок заказал Мулти-лок). Сейчас полностью на ходу tbsenile

Ходовка после такого еще привет скажет к сожалению. sad  У меня в подобной ситуации резина уцелела и даже диски отрихтовались более менее а по ходовке в течении 5-10 тыс после этого вылезло все: наконечник сразу (пришлось менять оба), Шаровая и рулевые тяги через тыс 5, решил поменять и стойки по тому что почувствовал что уже капец, когда сняли та которая получила сильный удар оказалась вобще  shok выкривлена возле основания

Citroen C5 Aircross 2.0 180HP
Тойота Королла 1,6 CVT Style 2017 була sad, Тойота Королла 1,6 АТ Luna 2008 була sad
Логан Лауреат 1,6+кондиционер+ГБО+чип, шумка 2005 г.в. була sad
  0

314

gal-0 написав:
LEE написав:

Ходовка после такого еще привет скажет к сожалению. sad  У меня в подобной ситуации резина уцелела и даже диски отрихтовались более менее а по ходовке в течении 5-10 тыс после этого вылезло все: наконечник сразу (пришлось менять оба), Шаровая и рулевые тяги через тыс 5, решил поменять и стойки по тому что почувствовал что уже капец, когда сняли та которая получила сильный удар оказалась вобще  shok выкривлена возле основания

С ходовкой вопрос решить можно (это дело наживное)
Я больше переживаю за себя (постоянная нервозность и мысли кому я дорогу перебежал) На душе нет спокойствия!

0

315

Сегодня чуток стукнул Мазду 3. Разошлись без ГАИ. Гололед.

Dacia Logan Ambiance 1.4 був.
New Koleos Dynamique Pack1 2.5 CVT - був.
Skoda Octavia 1.4 MT - є.
  0

316

Doc написав:

Сегодня чуток стукнул Мазду 3. Разошлись без ГАИ. Гололед.

та оно то понятно что лучше без гаи, права дороже
но все таки можно было нагнуть наших дорожников за халатное отношение к своим обязанностям

Logan 1.4 Laureate + кондей _ Бортовик тут
ненавижу наш автодор
  0

317

Antuan написав:

права дороже

Мои ещё в ГАИ лежат. А виноватым то меня бы сделали: безопасная скорость, дистанция и все такое. А с мужиком нормально разошлись. Штраф бы мне дороже обошелся бы. Главное мне - хоть бы что!

Dacia Logan Ambiance 1.4 був.
New Koleos Dynamique Pack1 2.5 CVT - був.
Skoda Octavia 1.4 MT - є.
  0

318

OKurylyshyn написав:

Я зайшов до них на сайт, спитав електронкою чи мають представників в Україні. Мені скинули координати мужика, я зідзвонився і виявилось що навіть є дистрибютор в Львові. Так і замовив і купив. Раджу, хороша річ.

И я себе такую же хочу. А сколько обошлось в гривнах вместе с установкой? Олег, если не трудно, встретились бы во Львове, познакомились, хочу в живую на эту блокировку посмотреть.

Renault Grand Scenic ІІІ (2011) дизель 1,5 110 л.с., механика - Крокодил
Volkswagen Polo 1.4 (2011) 85 л.с. + робот DSG 7ст + кондей - рабочая - был
Logan Ambiance 1,4 (2008) 75 л.с. + ГУР + передние ЭСП + ГБО by rk03 - был
Deawoo Matiz 0.8 (2002) 52 л.с.- был
  0

319 Відредаговано OKurylyshyn (2010-02-04 13:03:10)

Engineer написав:

И я себе такую же хочу. А сколько обошлось в гривнах вместе с установкой? Олег, если не трудно, встретились бы во Львове, познакомились, хочу в живую на эту блокировку посмотреть.

Обійшлась вона мені в 1200 грн, установка елементарна, ставив сам. А зустрітись не проблема, в любий день, от тільки ця субота і неділя в мене заняті. Можна сьогодні чи завтра. Пиши в РМ

0

320

OKurylyshyn
Отправил в РМ. Извиняюсь за оффтоп offtopic

0

321

Antuan написав:

но все таки можно было нагнуть наших дорожников за халатное отношение к своим обязанностям

Может немного не по теме, но по-моему это таки грустно: а кто нибуть когда-нибуть слышал про случаи нагибания дорожников в Украине? Когда я на гололеде въехал в бордюр, отказался от штрафа в 340 грн на месте, думал, страховики захотят с дорожниками судиться... Фиг там, в страховой сказали что это бесперспективно и связываться не стали, а я еще месяц ждал суда, постановы... В итоге тех же 340 грн штрафа и куча убитого на это все времени...

0

322

Engineer
Судитись дійсно безтолку. Навіть якщо суд виграєш, це неозначає що получиш свою компенсацію.

0

323

_Shyrik_ написав:

На коробку не совсем понимаю - выжал сцепление - и на тросе уехать можно очень далеко.....

На задней то передаче crazy_pilot  fly  fly  tbsenile

читающий и присутсвующий на форуме околоклубник
  0

324

H@mmer написав:

На задней то передаче

А при чому тут передача, та хоч Rакета, щеплення вижав і покотився чи взад, чи в перед.

0

325 Відредаговано _Shyrik_ (2010-03-15 11:13:54)

Выпал снег, самка собаки, догнал жигулёнок на светофоре  dash1  - интересное ощущение: тормоз нажат, а машинка едет как и ехала. Рамка номера лопнула, сеточка пластиковая под номером поломалась... А жигулёнка  спас фаркоп - задумался себе поставить... Разьехались без претензий...
P.S. Как я люблю зиму......

Renault Logan 1.4i, белый, база + mp3 + сигналка + ЦЗ  + БК + GPS + регистратор + тонировка. crazy
+ ЛОПАТА на зиму smile
  0