Re: Книга грустностей :(
а чем они ее завести хотели? и как они открыли дверь?
Как открыли дверь Замок зажигания поврежден
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Книга грустностей :(
Сторінки Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 70 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
а чем они ее завести хотели? и как они открыли дверь?
Как открыли дверь Замок зажигания поврежден
Как открыли дверь
скорее всего просто взломали замок, если у вас ЦЗ и вы не закрываете дверь ключем, то просто не заметите
или длинной проволокой просто потянули тягу через уплотнитель стекла и дверь открылась
Замок зажигания поврежден
а вот тут они бессильны были без вашего ключика (иммобилайзер)
скорее всего не профи, может только учатся уроды
Меня преследует злой рок
Возращялся с Харькова на 45 км налетаю на ледяную глыбу
Потери 2 диска , два новых колеса (прошли 400км) ,два колпака
(удалось на холодной дороге отрихтовать одно колесо
и бензином с огнем посадить на диск(пригодилис навыки шиномонтажника) Дорога домой заняла 8 часов.
Меня преследует злой рок
![]()
Возращялся с Харькова на 45 км налетаю на ледяную глыбу
Потери 2 диска , два новых колеса (прошли 400км) ,два колпака![]()
(удалось на холодной дороге отрихтовать одно колесо и бензином с огнем посадить на диск(пригодилис навыки шиномонтажника) Дорога домой заняла 8 часов.
Молодец, что не сдался в тяжёлых условиях!
Настоящая школа выживания!
Уже заказал блокировку коробки
Если установишь отпишись. По-моему еще никто не ставил на наши машинки.
Уже заказал блокировку коробки
А я собі поставив таку річ від злодюжок http://www.flim.ru/view.asp?type=cat&am … _lyuks_134
Як не крути, але всі електронні системи можна відключити, а от механічні захисти це вже складніше.
Є ще гарний захист на коробку передач http://www.flim.ru/photo.asp?s=im/catIn … lt%20Logan
Ссылки не грузятся....
З.Ы. Себе тож думаю чего то такого поставить. Но больше склоняюсь к блокеровке рулевого. На коробку не совсем понимаю - выжал сцепление - и на тросе уехать можно очень далеко.....
Но больше склоняюсь к блокеровке рулевого.
Я на руль і поставив, правда спочатку незручно було знімати, але потім надьоргався і проблем нема.
Головне при купівлі циз замків не лохонутись і не купити китайські, їх в Епіцентрі бачив.
Я зайшов до них на сайт, спитав електронкою чи мають представників в Україні. Мені скинули координати мужика, я зідзвонився і виявилось що навіть є дистрибютор в Львові. Так і замовив і купив. Раджу, хороша річ.
Неприятность обошлась мне: 2диска 1200, 2 колеса 1200 ,шиномонтаж 100,диагностика ходовки+развал (ходовка целая) 200,колпаки 250
ИТОГО 2950гр
В четверг установка блокировки коробки 2000гр(сам замок заказал Мулти-лок). Сейчас полностью на ходу
В четверг установка блокировки коробки 2000гр
Але ж правельно сказав _Shyrik_
Но больше склоняюсь к блокеровке рулевого. На коробку не совсем понимаю - выжал сцепление - и на тросе уехать можно очень далеко.....
Так що думай що ставити. Я колись також хотів Муль-ті-лок на коробку, але як взнав про ФЛИМ, то зрозумів що ця штука ефективніша.
Ребята я уже боюсь ездить на машине !
1 Попытка угона
2 Разбитые колеса на трассе
3 Пол часа назад на набережной из впереди идущей машины вылетел кусок льда (погнул номер разбил рамку и вышиб защитный квадратик под буксировочное кольцо) и все это за неделю
Может пора в церковь?
Может кто поможет достать заглушку на бампер .
Я просто в шоке!!!
И когда я буду писать посты в книге радостей?
Да, Пора в церьковь, на полном серьёзе...
Неприятность обошлась мне: 2диска 1200, 2 колеса 1200 ,шиномонтаж 100,диагностика ходовки+развал (ходовка целая) 200,колпаки 250
ИТОГО 2950гр![]()
В четверг установка блокировки коробки 2000гр(сам замок заказал Мулти-лок). Сейчас полностью на ходу
Ходовка после такого еще привет скажет к сожалению. У меня в подобной ситуации резина уцелела и даже диски отрихтовались более менее а по ходовке в течении 5-10 тыс после этого вылезло все: наконечник сразу (пришлось менять оба), Шаровая и рулевые тяги через тыс 5, решил поменять и стойки по тому что почувствовал что уже капец, когда сняли та которая получила сильный удар оказалась вобще
выкривлена возле основания
LEE написав:Неприятность обошлась мне: 2диска 1200, 2 колеса 1200 ,шиномонтаж 100,диагностика ходовки+развал (ходовка целая) 200,колпаки 250
ИТОГО 2950гр![]()
Ходовка после такого еще привет скажет к сожалению.
У меня в подобной ситуации резина уцелела и даже диски отрихтовались более менее а по ходовке в течении 5-10 тыс после этого вылезло все: наконечник сразу (пришлось менять оба), Шаровая и рулевые тяги через тыс 5, решил поменять и стойки по тому что почувствовал что уже капец, когда сняли та которая получила сильный удар оказалась вобще
выкривлена возле основания
С ходовкой вопрос решить можно (это дело наживное)
Я больше переживаю за себя (постоянная нервозность и мысли кому я дорогу перебежал) На душе нет спокойствия!
Сегодня чуток стукнул Мазду 3. Разошлись без ГАИ. Гололед.
Сегодня чуток стукнул Мазду 3. Разошлись без ГАИ. Гололед.
та оно то понятно что лучше без гаи, права дороже
но все таки можно было нагнуть наших дорожников за халатное отношение к своим обязанностям
права дороже
Мои ещё в ГАИ лежат. А виноватым то меня бы сделали: безопасная скорость, дистанция и все такое. А с мужиком нормально разошлись. Штраф бы мне дороже обошелся бы. Главное мне - хоть бы что!
Я зайшов до них на сайт, спитав електронкою чи мають представників в Україні. Мені скинули координати мужика, я зідзвонився і виявилось що навіть є дистрибютор в Львові. Так і замовив і купив. Раджу, хороша річ.
И я себе такую же хочу. А сколько обошлось в гривнах вместе с установкой? Олег, если не трудно, встретились бы во Львове, познакомились, хочу в живую на эту блокировку посмотреть.
И я себе такую же хочу. А сколько обошлось в гривнах вместе с установкой? Олег, если не трудно, встретились бы во Львове, познакомились, хочу в живую на эту блокировку посмотреть.
Обійшлась вона мені в 1200 грн, установка елементарна, ставив сам. А зустрітись не проблема, в любий день, от тільки ця субота і неділя в мене заняті. Можна сьогодні чи завтра. Пиши в РМ
OKurylyshyn
Отправил в РМ. Извиняюсь за оффтоп
но все таки можно было нагнуть наших дорожников за халатное отношение к своим обязанностям
Может немного не по теме, но по-моему это таки грустно: а кто нибуть когда-нибуть слышал про случаи нагибания дорожников в Украине? Когда я на гололеде въехал в бордюр, отказался от штрафа в 340 грн на месте, думал, страховики захотят с дорожниками судиться... Фиг там, в страховой сказали что это бесперспективно и связываться не стали, а я еще месяц ждал суда, постановы... В итоге тех же 340 грн штрафа и куча убитого на это все времени...
Engineer
Судитись дійсно безтолку. Навіть якщо суд виграєш, це неозначає що получиш свою компенсацію.
На коробку не совсем понимаю - выжал сцепление - и на тросе уехать можно очень далеко.....
На задней то передаче
На задней то передаче
А при чому тут передача, та хоч Rакета, щеплення вижав і покотився чи взад, чи в перед.
Выпал снег, самка собаки, догнал жигулёнок на светофоре - интересное ощущение: тормоз нажат, а машинка едет как и ехала. Рамка номера лопнула, сеточка пластиковая под номером поломалась... А жигулёнка спас фаркоп - задумался себе поставить... Разьехались без претензий...
P.S. Как я люблю зиму......
Сторінки Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 70 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Книга грустностей :(
Згенеровано за 2.333 секунд(и), виконано 99 запитів