826

Re: Книга грустностей :(

Вот и меня догнал шумахэр на мазде 6. После сфветофора,когда все стартуют с тапкой в пол и мыслью:кыш  с дороги,мешающая быдлота! Но тут внезапно стартует от обочины васёк с бодуна на маршрутке и все летуны судоржно жмут педальку тормза и закрывают глаза от страха,но асфальт под снегом,расстояние малое. И бах-тарарах,летит по асфальту вырванный  моим гарпуном фаркопом с кишками бампер с радиатором. Рыбий глаз согнул фаркоп,разбит бампер и не большая вмятина на крышке багажника. На СТО заценили на 7.500гр. ТАС вроде платит нормально,наверно буду брать наличкой.

Водительское  удостоверение категории А выдано 29.12.1979,категория В открыта 06.02.1988  Pannoniа 250,Jawa 350 12 V ,ВАЗ 21011 ,Dacia logan 1.4 , BYD F3 1.6 , Skoda Octavia 1.8 turbo 4×4 ,Skoda Fabia,Chevrolet lacetti 1.6 , Renault clio 1.4 , Dacia logan 1.6 ,Dacia sandero 1.4 ,Dacia mcv 1.6 ,Daewoo Matiz 0.8, Sym x pro 125
  0

827

OKurylyshyn написав:

Ну от і я вчора доїздився

Doc написав:

Вот и мне сегодня

Игорь Петрович1 написав:

Вот и меня

Блин, чуть больше суток и так густо dash1:dash::dash:
Мистика.... dntknw

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0

828

Да что ж такое.... Берегите себя и своих железных коней!!

Renault Logan  Ambiance 1.4 2010г.в
http://www.logan.in.ua/forum/viewtopic.php?id=9723 - бортовик
  0

829

Действительно, какая-то черная полоса пошла:(

Все завжди закінчується Добре. Якщо все Закінчилось Погано, значить це ще не Кінець
  0

830

влетел в яму, грыжа на 17 покрышке.... завтра еду латать, может и сделают, диаметр сантиметра 4.... ходовая вроде выдержала, но ругательство до сих пор не разжалась

пива не пью, так что на "давай попивасу и замнем" не надейтесь smile, еще жру стероиды, занимаюсь боксом, на работе проблемы и тд и тп smile
  0

831

Погода дает себя знать, все уже почувствовали весну и начали гонять, а рановато ещё. Меня сегодня чуть не угадали сзади, впереди влево поворачивали и равчик передо мной поздно и резко начал тормозить, мне тоже резко пришлось оттормозиться, остановился за метр до тойоты, пятерка или семерка вазовская летела четко в бампер но успела уйти вправо, благо там никого не было.

0

832

Moofasta написав:

грыжа на 17 покрышке.... завтра еду латать, может и сделают, диаметр сантиметра 4....

Сорри! Можно это перевести на понятливый язык? moto

MCV Laureate(ГБО)+ прицеп/палатка "СКИФ-2м" + караван  Bürstner3504 Club
  0

833

VlllV написав:
Moofasta написав:

грыжа на 17 покрышке.... завтра еду латать, может и сделают, диаметр сантиметра 4....

Сорри! Можно это перевести на понятливый язык? moto

по всей видимости, это размер разрыва колеса

ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать
. ЗАПЧАСТИ можно купить у МЕНЯ
VIBER/TEL/WhatsApp /TELEGRAM+380503113895
  0

834

Похоронил сегодня маму. Мама у меня была очень старенькой и очень больной,но с несгибаемой волей к жизни,и эта сила духа продлила жизнь значительно. Но смерть не обманешь,умерла на пасхальной неделе внезапно у меня на руках,на выходных,когда не хоронят,ничего не работает. Нашлись якобы честные ФОП и помогли с бумажной волокитой,но развели на своих услугах значительно. Сколько говорят-столько и платишь,это бизнес-ничего личного. С моргом я не сталкивался  с 90-х конченных и был на стрёме,и был приятно удивлён(точнее разведён),что всё цивилизованно,что есть на всё тарифы вполне нормальные на услуги специфические. Но когда забирал маму ,то вдруг появились какие-то нюансы,которые не знают люди,не зающие морговских тонкостей. И  ты с испугу готов платить сумму значительную,но тебе называют тариф вполне приемлимый,и ты с благодарностью и раболепием быстренько платишь ещё двойной тариф(вот образец развода классический). Хотя с другой стороны -пребывание в стенах морга 30 минут так провоняло запахом одежду и волосы,что жуть. Но всё было преодолено. Прошли похороны в чудесном весеннем сосновым лесу,когда собралось около 40 кровных родственников и  20 просто родственников,да провели полный обряд православных похорон и закончили поминальным обедом под град и грозу под конец.

Водительское  удостоверение категории А выдано 29.12.1979,категория В открыта 06.02.1988  Pannoniа 250,Jawa 350 12 V ,ВАЗ 21011 ,Dacia logan 1.4 , BYD F3 1.6 , Skoda Octavia 1.8 turbo 4×4 ,Skoda Fabia,Chevrolet lacetti 1.6 , Renault clio 1.4 , Dacia logan 1.6 ,Dacia sandero 1.4 ,Dacia mcv 1.6 ,Daewoo Matiz 0.8, Sym x pro 125
  0

835

родители это всегда тяжело..
земля пухом..

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Golf IV GT 2004 1.9TDI арендовано-повернуто
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103
  0

836

Игорь Петрович1
Мои соболезнования...

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0

837

Игорь Петрович1
Искренне соболезную...

Renault Grand Scenic ІІІ (2011) дизель 1,5 110 л.с., механика - Крокодил
Volkswagen Polo 1.4 (2011) 85 л.с. + робот DSG 7ст + кондей - рабочая - был
Logan Ambiance 1,4 (2008) 75 л.с. + ГУР + передние ЭСП + ГБО by rk03 - был
Deawoo Matiz 0.8 (2002) 52 л.с.- был
  0

838

земля ей пухом

Renault Grand Scenic II - 2.0 МКПП - "Чорный ворон"
  0

839

Игорь Петрович1
Примите мои соболезнования. Пусть земля Вашей маме будет пухом.

Ambiance 1,6, 2005 г.в., пробег 130 000 (14.09.2016)

"Безопасная скорость" - это когда скорость автомобиля не превышает скорости мыслей водителя.
  0

840

Игорь Петрович1
Соболезную... Царствие небесное, земля пухом....

Логан 1,6 2010 р.в. Laureat був.
Зараз ВАЗ 2102 1979 р.в.
  0

841

Игорь Петрович1
Величезна втрата. Щиро співчуваю.:(:(:(

Пока-пока. sad

ВАЗ, BMW, Wartburg, Volkswagen, LOGAN, EMGRAND ... далі буде (?)
  0

842

Искренние соболезнования.
Земля пухом.

По поводу необъятного : если очень надо и сильно хочется , то можно попробовать .., ну хотя бы выступающие места
  0

843

Игорь Петрович1 прими мои соболезнования sad

Logan 1.4 Laureate + кондей _ Бортовик тут
ненавижу наш автодор
  0

844

Игорь Петрович1
Примите наши соболезнованя...

0

845

Игорь Петрович1
Примите соболезнования...
Земля пухом.

Будьте внимательны к своим мыслям - они начало поступков. /Лаоцзы/
MCV 1,6+ГБО+ЭСП+БК+ЧТ (by _AlexSander_)
  0

846

Игорь Петрович1
примите мои соболезнования..... крепитесь....

Logan2 NEW 2014 ( Luxe Privelege)
  0

847

Примите соболезнования

Все завжди закінчується Добре. Якщо все Закінчилось Погано, значить це ще не Кінець
  0

848

Игорь Петрович1
Примите мои соболезнования.
Это очень печально. Сами это пережили. sad

Renault Espace V 1.6 DCI
"Хороший человек не тот, который умеет делать добро, а тот, который не делает зла!"
  0

849

Игорь Петрович1
Очень жаль ! sad  Мои соболезнования ....

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

850

Трымайся... Земля ей пухом....

Logan1.4 base white+передние ЭСП+ПТФ+эл.зеркала с подогревом+литье 15+ГБО KME
Лучше перебдеть, чем недобдеть.
  0