Похоронил сегодня маму. Мама у меня была очень старенькой и очень больной,но с несгибаемой волей к жизни,и эта сила духа продлила жизнь значительно. Но смерть не обманешь,умерла на пасхальной неделе внезапно у меня на руках,на выходных,когда не хоронят,ничего не работает. Нашлись якобы честные ФОП и помогли с бумажной волокитой,но развели на своих услугах значительно. Сколько говорят-столько и платишь,это бизнес-ничего личного. С моргом я не сталкивался с 90-х конченных и был на стрёме,и был приятно удивлён(точнее разведён),что всё цивилизованно,что есть на всё тарифы вполне нормальные на услуги специфические. Но когда забирал маму ,то вдруг появились какие-то нюансы,которые не знают люди,не зающие морговских тонкостей. И ты с испугу готов платить сумму значительную,но тебе называют тариф вполне приемлимый,и ты с благодарностью и раболепием быстренько платишь ещё двойной тариф(вот образец развода классический). Хотя с другой стороны -пребывание в стенах морга 30 минут так провоняло запахом одежду и волосы,что жуть. Но всё было преодолено. Прошли похороны в чудесном весеннем сосновым лесу,когда собралось около 40 кровных родственников и 20 просто родственников,да провели полный обряд православных похорон и закончили поминальным обедом под град и грозу под конец.
Водительское удостоверение категории А выдано 29.12.1979,категория В открыта 06.02.1988 Pannoniа 250,Jawa 350 12 V ,ВАЗ 21011 ,Dacia logan 1.4 , BYD F3 1.6 , Skoda Octavia 1.8 turbo 4×4 ,Skoda Fabia,Chevrolet lacetti 1.6 , Renault clio 1.4 , Dacia logan 1.6 ,Dacia sandero 1.4 ,Dacia mcv 1.6 ,Daewoo Matiz 0.8, Sym x pro 125
0