Re: Разрешите представиться,Гоги.
Хочу наклейки чёрные между дверями, как на 2й фотке...
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Разрешите представиться,Гоги.
Хочу наклейки чёрные между дверями, как на 2й фотке...
И все таки 2 фаза красивее, как не крути + ручки к дверям прикрутили!
Думаю ГОГИ есть шанс прикрепить Логан-клуб к дисконтной программе!!!
Кстати, может на выходных Лешу Сусанина попросим пусть "заведет" нас в какое-то кафе пивка попить??
я Вас заведу!!!! Внимание всем постам! Поститесь дальше!!!! До Пасхи только чай и кофе! Кстати зачем в кафе? - в гараже тоже неплохо!
в гараже тоже неплохо
И действительно. Давайте у меня.
Юра извени за в твоем борт.журнале, больше не буду.
Добрый день уважаемые Логановоды!
Из-за отсутствия доступа в интернет долгое время не отписывался в своём бортжурнале, теперь исправляюсь.
Итак, начну с того, что год эксплуатации Логана прошёл успешно. За неделю до годовщины, пришло время первого ТО. Записался на 08.09.2009 года на Арму-Моторс. Спросили, есть ли притензии к машинке, ответил-две. Во-первых: по утрам начала плохо заводиться, завёл, обороты пошли вверх и тут же на ноль, иногда с нуля поднимались, но чаще глохла. Затем раза с третьего только заводилась. Во-вторых, после летней поездки в Крым начала скрипеть задняя правая дверь. Всё записали и попросили оставить авто на ночь, чтобы утром проверить, как заводиться. Утром перезвонили, попросили забрать авто. ТО обошлось 635-24: Обслуживание-180 грн; фильтр воздушный-62-80 грн;фильтр маслянный-64-80 грн;прокладка маслосливной пробки-2,64 грн;масло Elf Excellium 5w40 4л-325.00 грн.По поводу неполадок сказали , что всё по гарантии: замки смазали, а в мозгах (ЭБУ) была заводская ошибочка, всё устранили. Каким образом устраняли, так и не узнал, то ли перепрошили, то-ли на ночь скинули клемы с аккумулятора... Автослесарь накануне говорил, что бывает датчик ВМТ барахлит, но после этого утром заводится как часики. В целом обслуживанием доволен, зашёл к менеджерам, поблагодарил их за то, что "развели" меня на Престиж. Всё что хотел получил и не парюсь. Машинка до сих пор радует и приятно удивляет (ехал с моря, ночью на трассе Запорожье-Днепропетровск разогнал до 155 км/ч, больше побоялся). Средний расход в Крым и назад составил 6,5 л/100км. При этом старался ехать 110-120 км/ч, кроме населённых пунктов. Кондиционер тоже очень выручал летом. На днях ставил авто в гараж, заметил, что пробег подошёл к 19000 км. Вот пока и все новости.
Уважаемые Логоноводы!
Хочу напомнить, что уже больше года лежат невостребованные 3 карточки 2% скидки на автомобили Renault Dacia от Arma Motors. С большим удовольствием отдам их в хорошие руки для приобретения нового автомобиля. Контактный телефон в профиле, звоните, не стесняйтесь.
sar_vad написал:
И чтоб не знал до 45000 где сервис
А какже ТО через каждые 15 тыщ?
А так - масло свечи и т.п. не всчет!
зашёл к менеджерам, поблагодарил их за то, что "развели" меня на Престиж.
Оченьца положительная комплектация. Кондей - супер! Ну и регулировка зеркал с подъемниками - холосо!
Пускай дальше только радует машинка!
Комплектація БАЗА теж непогано - і шоб Ви навіть несумнівались!
Комплектація БАЗА теж непогано - і шоб Ви навіть несумнівались!
Добрый вечер всем Логоноводам!!!
В конце года мой спидометр перелестнул страничку в 20 000 км. Полёт, как говорится нормальный.
Однако в новом году нехороший сюрприз я себе приподнёс. Вчера поехал на избирательный участок, проголосовал и разворачиваясь въехал в сугроб , в котором оказалась ледяная глыба. Врезультате две трещины на бампере. Вопрос к сторожилам: стоит ли менять весь бампер или же проклеить родной? Жду ответов. Если кто знает, где хорошо проклеивают бампер, порекомендуйте мастеров. Заранее благодарен.
Добрый всем вечер и с праздниками!
Выпало немного свободного времени и решил немного отписаться по своей машинке. Вот уже на спидометре 47000 км. За это время пройдено ТО-30 и ТО-45 тысяч. ТО-30 в прошлом году летом, а ТО-45 в конце февраля. За это время разлетелся вентилятор салона (в конце января) и погнало масло из переднего сальника коленвала. Данные детали были заменены по гарантии, теперь замена ремней переносится на ТО-105 тыс. Кроме ремней заменили шестерню маслонасоса и сам передний сальник коленвала. Вчера наконец-таки заклеил трещины переднего бампера и привел в порядок свой капот-полирнул, так как был конфуз по этому поводу(вытирая следы лака на капоте заматовал его в 5-6 местах). На днях при участии Сусанина установил сетку в нижний воздуховод бампера, так как камешками повыбивало соты радиатора кондиционера. Вот уже 32000 км использую только 92 бензин и проблем с эксплуатацией авто не наблюдаю. Ради интереса решил проверить и заправить кондёр, после чего он перестал у меня включаться. Заправили 650 грамм, а для нормальной работы в Логане достаточно 560. Теперь всё ОК. Пришёл к выводу: чем меньше вмешиваюсь в работу своего авто, тем лучше он работает.
Теперь хотел бы узнать ваше мнение по поводу зимней резины Satoya Samurai 195/65R15 Днепропетровского производства. Если у кого есть хоть какая-то инфа по этой резине отпишитесь пожалуйста в моём бортовом журнале, либо если кто-то знает где можно приобрести 1 (одно) колесо NOKIAN WR G2 185/65 R15 по нормальной цене, тоже пишите.
Есть ссылочка по Днепропетровской резине, для интереса посмотрите:
http://dschz.avtokolesa.net/shina/dschz … 5/pod-ship
Ух Ты!!!!!!!!!!!! Больше года не писал!!!! С возвращеньицем!!!
Еще забыл указать что поменял колодки передние! Как поведение машинки стало? Сообщи сови ощущения ну и что за колодки сообщи - авось кому сгодиться!
еперь хотел бы узнать ваше мнение по поводу зимней резины Satoya Samurai 195/65R15 Днепропетровского производства. Если у кого есть хоть какая-то инфа по этой резине отпишитесь пожалуйста в моём бортовом журнале
У меня такая, только на 14. Как за такие деньги так не плохая резина. Но Саня "_AlexSander_" мне как-то писал, что сейчас уже с качеством плоховато!
Спасибо Сусанину за напоминалку по тормозным колодкам, на днях ПТК были заменены на неоригинальные- производитель QSP, приобретенные у Саши на Жмеринской. Ощущения при торможении неизменны-останавливается как вкопанная.
На День Варения получил долгожданный подарок для Логана - комплект новых ковриков в салон российского производства, которые всем рекомендую:
http://autozap.at.ua/shop/301/desc/kovr … ault-logan
Да, и ещё с подачи Сусанина были приобретены и установлены польские универсальные брызговики передние и задние всего-то по 30 грн за комплект. Вроде бы пока и все изменения в моём авто-Логан рулит
Доброго времени суток! Да, смотрю давно в Бортовике ничего не писал, всё работа и работа... В Этом году как никогда разошёлся и установил на своё авто следующие девайсы:
- ДХО (сначала чисто китайские,а затем ОСРАМ),
- видеорегистратор Циклон,
- Брызговики передние-оригинал, задние-резина под оригинал,
-Форсунки стеклоомывателей (заслуга Лаврика) функцию евродворники (спасибо Серёге за помощь в установке)
-новые ПТД (оригинал) ПТК (МОТРИО),
-сетку бампера (верхняя часть),
-насадочку на глушитель от ВОЛЬВО
-на днях у товарища для себя и Лаврика приобрёл корпус ключика-выкидухи за 140 грн плюс нарезка ключика за 50 грн, всё переставляется элементарно без доработок напильником.
сразу же прикрепляю фото данного ключа
а теперь трансформация
Да, ещё поменял цвет дисплея и подсветку приборки (отдельное спасибо Лаврику и Александеру).
Ну и вот так смотрятся ДХО
как никогда разошёлся и установил на своё авто следующие девайсы:
Ось що значить закрити кредит
на днях у товарища для себя и Лаврика
але в мене окремо потрібно і сигналку носити, ключ оригінал "базовський", без кнопок
Зато тепер кармани цілі будуть
Гоги так а уже можно твой старый ключ тогда мне отдать?
Гоги!!!
Юрчик!!! Пускай служит!!! Долго и праведно!!!
Доброго времени суток уважаемые Логановоды!
Как-то не удается регулярно заполнять свой бортовичок, вот выпала свободная минутка и свободный ноут дома. Начиная с 60000 км регулярно (по совету Лаврика ) каждые 10000 км провожу плановое ТО (Замена масла+масл+возд+салона+свечи). На спидометре откуда не возьмись 95900 км. Планомерно готовлюсь к знаменательному 100 тыс пробегу своего авто с заменой ГРМ+навесного. З/Ч планомерно подкупаю и жду каких-то 4000 км для большого ТО. Установил две подсветки передних дверей диодные с логотипом DACIA, и самое главное ещё по одному концевику в передние двери для раздельного включения подсветок. Может перестарался с концевиками, зато получил желаемое (своего знакомого электрика достал раздельным включением, он перепробовал пару тройку схем, но были проблемы с сигналкой, поэтому было принятое верное решение-эксклюзивный Логан с двумя концевиками на передних дверях).Сейчас сбегаю сделаю пару фоток и вложу в тему для наглядности, эмблемка на снегу должна быть то что любишь. Вот такие делишки, есть задумка по подсветкам задних дверей, но не буду забегать вперед, когда сделаю поделюсь впечатлениями...
Начиная с 60000 км регулярно (по совету Лаврика
Не надо, не надо.... Я після 100ткм почав робити через 10ткм....
З/Ч планомерно подкупаю и жду каких-то 4000 км для большого ТО
Ти не тільки з/ч купуй, а 100 000км потрібно буде і обмити
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Разрешите представиться,Гоги.
Згенеровано за 0.137 секунд(и), виконано 96 запитів