Re: Почём пропан в областях?
Вчора (Ворзель) до повного по 7.06
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → ГБО → Почём пропан в областях?
Сторінки Назад 1 … 31 32 33 34 35 … 206 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
вечно в столице всё на шару ... мать пора перебираться .
а может перенесем столицу, заодно и дороги сделают немного по которым депутаты ездить будут, скажем так раз в 5 лет
так пример есть Астана . И я б столицу Украины новую предложил бы строить в географическом центре страны http://galleryua.com/photo/dostoprimech … tr-Ukrainy , ну +- пару км. и уже сейчас нуно начинать.
в кировограде что ли
Харьков - первая столица.
в кировограде что ли
Не, Юра, в Диканьке )))
отак сначала в центр, а теперь, шпола ( явно кто прибошлял что перенесли , то в диканьку , нет уж начнем с центра хотя пробки, мигалки , долбо... на дорогих тачкаъ, шпола так шпола, или диканька
Днепр. В среднем 7,65. Последний раз на БРСМе успел под окончание акции задуться(давали скидку 85коп/литр). Получилось 6,81. Отакэ.
ну почему на мою машину газ не рекомендуют ставить? С такими ценами на бензин ездить невозможно.
Нашел сайт http://avtogas.org.ua/ustanovka_gbo_na_ … uence_20/. Рекомендуемый комплект на мой мотор 1170 $
Лёш, где ты их находишь.. на дастер ставили за 400 евро с доками. мотор тот же. оборудование lpgtech. Вариатор не ставили.
другой вопрос, что с понедельника курс евро будет выше 30 грн...
Не Сань. На дастере F4R, а у меня M4R. У Дастера гидрики есть а на моей нету. Вот из-за их отсутствия и вся проблема. А то, что с понедельника подорожает это факт. Товарищ на Омегу собрался газ ставить, так ему установщики сказали, что с понедельника цены меняются.
39 минут назад заправился 33литра в баллон по 7.38 и 300 литров на карточку по 7.55 , через 300 метров бенззаправка - проезжали мимо - работяги со стремянкой и табличками с цифирями подходили к стелле - менять цены.
Кто сегодня заправлялся, газ подорожал?
Бензус на ОККО/ВОГ/Шелл 95-й - 18,99грн
39 минут назад заправился 33литра в баллон по 7.38 и 300 литров на карточку по 7.55 ,
Да жаль что у нас нету заправок родника .Я тоже не прочь на карточку литров 300 кинуть
Lelik, Лёша а если такой вариант -- даришь Флюенс тестю, забираешь Логан, за 1170 зелёных денег ставим на него ГБО, кондей, г.усилитель, чип + БК, ну ещё чего по мелочи. И тёща с тестем перед тобой в неоплатном долгу, и машинку продавать не надо .
Пардон, забыл совсем -- заправка Вог 7.69
И тёща с тестем перед тобой в неоплатном долгу, и машинку продавать не надо
ага, а мне его дальше оплачивать
у нас сегодня заправлялсся газ 11.50 92 asi 17грн.
Вчера заправлялся на Форсаже Газ по 10,7 92 по 16грн
Киев, ноунейм на Оранжерейной... 7.06 сегодня. вродь не плохой газ по приему.
Заправка возле Дубков м. Сырец 7.35, заправщик говорит что должен подскочить на след. неделе до 8.50, потом опустится до 6.50.
Заправка возле Дубков м. Сырец 7.35, заправщик говорит что должен подскочить на след. неделе до 8.50, потом опустится до 6.50.
Ну это смешно "заправщик знает", для прогноза цены нужно следить за аукционами.
Сторінки Назад 1 … 31 32 33 34 35 … 206 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → ГБО → Почём пропан в областях?
Згенеровано за 0.143 секунд(и), виконано 78 запитів