Re: Фильмография!!!
Как на меня, нормальный сюжет. Литий икс я не осилил, а Остров мне зашел очень даже хорошо, идея нормальная и смотрится легко, 136 минут очень даже быстро.
С уважением, Александр
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Фильмография!!!
Как на меня, нормальный сюжет. Литий икс я не осилил, а Остров мне зашел очень даже хорошо, идея нормальная и смотрится легко, 136 минут очень даже быстро.
Я не сказал, что сюжет не нормальный, смотрится действительно легко, я имел ввиду, что как то быть инкубатором органов для богатого дяди мне не очень приятно, ну в смысле гипотетически данный вариант будущего мне не нравится, лучше уж аватаром в чьей то игре, чем "живой консервой"...
Продолжаем смотреть старые фильмы.
Медальон 2012, Николас Кейдж, можно смотреть
Вчера под хорошее настроение зашел Рыцарь дня 2010. Наверняка многие видели, но мне понравился дуэт Тома Круза и Кэмерон Диаз.
Вчера под хорошее настроение зашел Рыцарь дня 2010. Наверняка многие видели, но мне понравился дуэт Тома Круза и Кэмерон Диаз.
"Ванильное небо" посмотри.
Достучаться до небес, видел? А Человек дождя?
"Ванильное небо" посмотри.
Смотрел. Сейчас начинаю Обмани меня (сериал 2009 – 2011). Lie to Me. Эксперт по лжи помогает полиции раскалывать преступников.
А то Охотники за разумом не пошли. Сюжет о том, как сын ломом убивает мать, отрезает голову и извращается как-то не для меня.
Еще рекомендуют 22.11.63. по книге Стивена Кинга, пока не дошел.
Еще рекомендуют 22.11.63. по книге Стивена Кинга, пока не дошел.
Это да. Неплохой фильм. Но книга сильнее.
az74 написав:Еще рекомендуют 22.11.63. по книге Стивена Кинга, пока не дошел.
Фильм хорош, но жаль, что нет продолжения.
Иногда продолжение не нужно, а то оно заведет в тупик.
Читал. Ожидал, что это будет классический Кинг. Ан нет, очень даже неплохая книга. Посмотрим что там наснимали...
А Обмани меня очень даже неплохо заходит, очень. Мне нравится, что каждая серия это отдельный кусок. Как Коломбо. А не как Бумажный дом.
А Обмани меня очень даже неплохо заходит, очень. Мне нравится, что каждая серия это отдельный кусок. Как Коломбо. А не как Бумажный дом.
Очень классный и весёлый, смотрится очень легко.
Очень жаль что его прекратили снимать, хотя может и к лучшему.
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Фильмография!!!
Згенеровано за 0.133 секунд(и), виконано 87 запитів