Less
С фронтом все понятно, все уже в пути и осталось только правильно все установить и настроить. Пока по фронту у меня вопросов нет, во-первых потому что все компоненты уже можно сказать есть, некоторые даже стоят. Дальше-дело техники. За выбранный усилитель я написал, провода и шумка-все это и так понятно, я все таки не полностью дуб-дерево.
Я не собираюсь начинать строить все с саба, просто это тот элемент, который недостает в моей задумке на данный момент.
Повторюсь : Голова Пионер, фронт Киксы, тыл Инфинити, все это дело питается усилком icon. Поэтому и стал вопрос о сабе, так как остальное то уже есть, пусть и не самое лучшее, но начальное и первоочередно будет установлено именно оно. Подбирать саб по слуху, когда все соберу, мне вряд ли это что-то даст!
Я не могу все это дело собрать, послушать, а потом определятся с сабом, я от этого еще далек. Я, скорее сказать, пока еще дилетант, а вы мне гнете свою линию профессионализма, до которой я еще просто не дорос !
Мне легче все купить, поставить, настроить, послушать, а потом сделать выводы !!! Я думаю, любой новичок так и сделает. Растягивать на 2 года постройку системы и постепенно все покупать и вечно ковыряться с музыкой каждые выходные-нет на это времени.
Всё может быть, и быть всё может. И лишь того не может быть, чего совсем уж быть не может,хотя и это может быть. Пифагор.
Logan Ambiance 1.4
0