Re: А давайте абсудим последние "приколы" нашего мэра
Душка то душкой...
так может политический конкурент и на него найдёт управу?
http://kiev.pravda.com.ua/news/49819952b54ab/
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → А давайте абсудим последние "приколы" нашего мэра
Душка то душкой...
так может политический конкурент и на него найдёт управу?
http://kiev.pravda.com.ua/news/49819952b54ab/
А никто случайно не видел программу там где он признался что он дурак (в контексте того что он единственный мер Киева который не приватизирует гектары киевской земли). Возникает вопрос ПОЧЕМУ? неужели имея такую власть он не хочет приобрести пару десятков гектаров леса в Конче-Заспе или в Пущанском лесу.
А вертолёт преобретённый за его "кровные"? Вместо того чтобы решать вопрос с пробками в Киеве то он решил поднятса над всем этим.
А детский дом на 25 детей? И раструбил по всем телеканалам что вот он такой хороший, приютил детишек, и ничё что это было паказательно выступление....зато эффекто выглядит.
Наверное понял что на его любимых бабушках следующего срока ему не видать.
А по поводу капиталов то наверное многие слышали что у него тесть очень добрый человек................
Да и на Южное никому ничего давать не приходилось
уже плотное (по состоянию 26.01.09)
И, что самое плохое, что никакой адэкватной реакции на его "деяния" с стороны наших "правителей" нет. Только цирк устраивают.
Только цирк устраивают.
Вот это - верно. Настоящий цирк. Когда в стране большие проблемы - надо, чтобы народ был от этого отвлечён. Не думал об этом. Хуже нету для них - наших "слуг" - думающего и анализирующего народа. Вот и кидают нам для отвода глаз таких, как Черновецкий, - клоунов и скоморохов. Цирк устраивают. А во время зрелища - и чем дольше оно продолжается, тем лучше - свои дела делают.
ОбиднА, блин ...
Пока-пока.
Посмотрите на Владимира Вольфовича, он тоже такие цирки устраивает Леониду Михалычу и не снились. И ни чего, который год вице спикер Думы РФ.
Лично мне он как мэр нравится .
что никакой адэкватной реакции на его "деяния" с стороны наших "правителей" нет.
Не соглашусь... Перевыборы устраивали, - устраивали, только про.....ли...
Макс! Как говорят в Одессе - я на Вас удивляюсь. До Вас ещё видно не дошёл рыночный сбор и другие подати КМДА ...
Пока-пока.
Пока мы с Вами здесь обсуждаем нашего киевского мэра, другие города решили перенять опыт столицы - ничего не делая, пополнять местные бюджеты за счёт законопослушного народа. Славянск - Донецкой области намерен сотрудничать с Киевом - сегодня по телеканалу "Киев" об этом сказано было. Думаю, что недалеко был я от истины, когда говорил, что, если КМДА введёт плату для иногородних за въезд в стольны град, то аналогичную плату введут и другие города. Ждём-с.
Пока-пока.
Посмотрите на Владимира Вольфовича, он тоже такие цирки устраивает Леониду Михалычу и не снились. И ни чего, который год вице спикер Думы РФ.
Причем здесь Владимир Вольфович!? Он за бесплатно в экстаз входит. Точнее, где-то, конечно, подпитывается, но не таким явно-наглым образом, как Леонид Михалыч.
Владимир Вольфович стебается над доверчивыми дураками, верящими в сказки, а Леонид Михалыч - над работающим средним (по возрасту и доходам) классом.
Тут народ работает за двоих за троих, пытается улучшить свою жизнь и жизнь родных, а ему говорят: ты средний класс, плати за квартиру, за парковку побольше, потому что у тебя денег больше, чем у "любимых бабушек".
Деньги городские потратил на освещение храмов, а теперь в школах, больницах свет и тепло отключают, в больницах больных кормят кашей без мяса и рыбы. И все это красиво объясняет: тепло отключили из-за конфликта с Киевэнерго. Во как закрутил! Что и не поймешь со стороны, кто же виноват. Конфликт, мол, что тут поделаешь.
Так что, скорее, это Владимиру Вольфовичу не снились цирки Леонида Михалыча. Владимир Вольфович по сравнению с Леонидом Михалычем - примерная гимназистка института благородных девиц.
По ICTV сказали, что Черновецкий поднял квартплату в 5!!!!!!!!!! РАЗ!
Пару слов "за". Я лицо заинтересованное и могу сказать следующее по поводу платных услуг в поликлинниках. Наверняка многие пользовались услугами платных лабораторий, стомат.кабинетов и т.д. Наверняка все мы хотим получить в поликлиннике европейский уровень качества обследований, диагностики и лечения. А откудова брать деньги? Медицина - супердорогое удовольствие. Даже такая богатая страна, как Америка не может позволить себе безплатную медицину. А в нашей стране 75-80% денег идет на зарплату и процентов 15 на энергоносители. Остальные 5-10% - всё: лекарство, питание, оборудование, расходники...
Так что в истории Черновицкий оставит след, как реформатор медицины. И не факт, что вспоминать его будут в негативном котексте.
Да. Это уже похоже на пипец.
Надо учится у власти, как преодолевать кризис.
Так по большому счёту это всем понятно. Но ведь для этого и придумали страхование.
А у нас...
Так по большому счёту это всем понятно. Но ведь для этого и придумали страхование.
А у нас...
Действительно. Я согласен бы платить медицинскую страховку на всяк случай. Хотя по-серьезному практически никогда не болел.
Но представляю себе, как престарелому заболевшему (а следовательно, неспособному заработать) человеку нужно выложить по сотне скажем, в трех кабинетах за консультацию, от которой, возможно, никакого толку. Вспомните неправильный диагноз, сделанной на днях какой-то королеве красоты, которой сначала отняли кисти и ступни, а потом она скончалась. И это - в стране, где медицина получше финансируется, чем у нас сейчас, и пациентке, которая наверное имела поболее 1000 гривен в месяц.
Хотя согласен. Врачам надо платить, и платить неплохо, чтобы профессия была престижной. Но лучше платить страховку, скажем, 50 гривен в месяц. Из десяти человек обратится один. А это - 500 гривен за пациента. Это уже кое-что, если за день пройдет, скажем, хотя бы 20 пациентов.
Согласен.
Я одно время работал в медицине.
Так мы исследовали данный вопрос, и в некоторых странах для обращения по страховке, так же есть франшиза.
Пришёл к врачу - заплати, послали к другому к третьему, тут уже страховка.
оставит след
Что наследит это факт.Я дико сомневаюсь что заплатив по счету мне не прийдется платить "законные"100грн.в карман лекарю.А собственно с этим и собирались бороться.Толку с таких реформ.Сделать пилотный проэкт по мед.страхованию в Киеве-та ну нах,геморно.А так шлагбаум на входе и неипет.
Надо учится у власти, как преодолевать кризис.
Наша власть, на всех уровнях (Президент, КМ, ВР, оппозиция, органы местного самоуправления) не преодолевает, а напротив усугубляет кризис, привнесенный в нашу экономику, финансовую систему и политику извне.
Пусть подскажут - что я (не бизнесмен, а наемный работник) должен сделать, чтобы честно зарабатывать в месяц 14-15 тысяч гривен. Не украсть (ограбив или убив), не выиграв в лотерею, не получив наследство (нет у меня богатых родственников) - а ЗА-РА-БО-ТАТЬ. Своими руками и головой, трудясь в поте лица даже по 10-12 часов, и шесть дней в неделю. И отпуск 10 дней в год.
И тогда я смогу, и буду всё оплачивать. И за въезд на кладбище, и за лечение, и за коммунальные услуги, и за парковку в центре Киева, и за всякого рода услуги, которые мне оказывают (ГАИ, МРЭО, БТИ, нотариусы, операторы МС, кабельное ТВ и др.).
А пока я в штыки встречаю посягательство любого на мой семейный бюджет.
Пусть те, кто наворовал и кто сегодня жирует в стенах властных кабинетов , когда большинство людей живет в лучшем случае от зарплаты до зарплаты, и отдадут свои доходы врачам и учителям, другим бюджетникам, о которых они так на словах беспокоятся.
Пока-пока.
Пару слов "за". Я лицо заинтересованное и могу сказать следующее по поводу платных услуг в поликлинниках. Наверняка все мы хотим получить в поликлиннике европейский уровень качества обследований, диагностики и лечения. А откудова брать деньги?
Так что в истории Черновицкий оставит след, как реформатор медицины. И не факт, что вспоминать его будут в негативном котексте.
Эх довелось мне в прошлом году всю силу нашей медицыны аля поликлиника на собственной шкуре испытать. Пошел за помощью, в течении месяца уже не ходил!!! Стал по специалистам помощи искать, помогли! Но год (!!!!) практически пролежал с дикой не переносимой болью (!!!) где каждые сутки за вечность казались!!!!! Так, что всю братию дармоедов из поликлиники разогнал бы, да дипломов лишил! Будь моя воля!!! (не в обиду будь сказано, но за последние 20 лет два обращения в поликлинику заканчивались для меня длительным и дорогим лечением у специалистов,, которых сам(!!!!) находил (собирая информацию за болячку, способы лечения изучал, а уж потом искал тех, кто практикует...), добивался приема (направления), лечился.... Межи нами, один из докторов, кто в конце концов таки сдвинул процесс в сторону чуть заметных, мелких, не терпимо медленно происходящих положительных перемен отметил, что если бы в тот момент когда я обратился к врачу был верно назначен курс лечения, то подобных проблем я не знал бы!!!! Глубоко убежден - в поликлиниках НЕ ВРАЧИ и НЕ СПЕЦИАЛИСТЫ!!! В поликлиниках незнайки-неудачники, что только и могут, что больничный относительно грамотно выписать, да денёг с утомленного очередями "клиента" срубить и все!!!! А ныне еще и Л. М. Черновецкому процентик подкинуть обязывают!!!!!
Малому моему более месяца кашель не могли изличить!!! Психонул, поехал в центр пульманологии, тамошний доктор и говорит, "что ж вы родители коклюш то не лечили, ребенок ее "переходил", а сейчас уже остаточные явления" А как узнал, что в поликлинике диагноз верный не поставили, только и передал "привет" участковому... (Ремарка - коклюш, как я понял очень опасное, смертельно опасное заболевание (!!!) и дети маленькие от болячки этой вполне могут помереть (задохнуться....)) За недельку от назначенного лекарем из центра пульманологии лечения кашель прошел (Слава Богу!!!)!!!!!
Конечно надобно медицинскую отрасль реформировать! Но во первых надобно дипломчиков немножко отобрать у недоучек-неудачников из поликлиник!!! А нормальным спецам, через систему страховой медицыны деньжат подкинуть!!!! И будет у нас в том порядок! И здоровью нации не будут угрожать "дипломированные" вымагатели в белых халатах!!!!!
Деньги на медицыну сразу найдутся когда вымогателей, мздоимцев и псевдолекарей истрибим!!!! А Черновецкий в историю войдет примерно как Татары в свое время, иными словами как беда народная, за бездумие и наплевательское отношение к себе ниспосланная!внаказание !!!
а теперь в школах, больницах свет и тепло отключают
мы 3 дня не могли ребенку в поликлинике районной сделать кардиограмму по направлению врача (ангина дала осложнение на сердце) - не было света
пришли на 4 день, сделали, т.к. свет был. и очередь стояла из мамочек с грудничками в прививочный кабинет ... и фигня, что вакцины 3 дня без света в холодильниках лежали ...
Пару слов "за". Я лицо заинтересованное и могу сказать следующее по поводу платных услуг в поликлинниках. Наверняка многие пользовались услугами платных лабораторий, стомат.кабинетов и т.д. Наверняка все мы хотим получить в поликлиннике европейский уровень качества обследований, диагностики и лечения. А откудова брать деньги? Медицина - супердорогое удовольствие.
в частных клиниках врачи зарплату от государства не получают, а в гос. медучреждениях врачам платится зарплата(за наши налоги)... Чувствуешь разницу? Или надо отчислять налоги из зарплаты да еще и доп. платить за мед. услуги? Не жирно? Пусть сделают страховую медицину, чтобы я пришел со страховкой и мне любой каприз бесплатно - эт другое дело...
ESPACE написав:Лично мне он как мэр нравится .
Макс! Как говорят в Одессе - я на Вас удивляюсь. До Вас ещё видно не дошёл рыночный сбор и другие подати КМДА ...
Пока-пока.
до нас это все дошло еше при омеле
до нас это все дошло еше при омеле
Ну и дальше что? Нравятся новые поборы нового мэра? Чего-то я Вас, уважаемый, не пойму. Довольны, что ли? И куда в конечном итоге Вы перенесете эти дополнительные затраты? Правильно - на стоимость товара, который продавать будете нам. Поэтому для Вас это, может быть и не так уж критично. Но только, когда автолюбителей на Перова поуменьшится, думаю, что и Вам сие нововведение КМДА не очень-то понутру придется.
Пока-пока.
поуменьшится
Бесарабка 3 войны и все революции пережила.Мэры приходят и уходят,а базар это вечно.
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → А давайте абсудим последние "приколы" нашего мэра
Згенеровано за 0.181 секунд(и), виконано 93 запитів