301 Відредаговано Al (2009-08-17 08:08:50)

Re: Мировой финансовый кризис.

Игорь Петрович1 написав:

Как вам бензин по 7,8? Повышение тарифов ЖКХ? Подорожание продуктов? Долар растущий ежедневно? Вторая волна кризиса топит украинцев. Когда ж у нас образуется гражданское общество? Сколько мы будем терпеть воров и взяточников на шее?Да ещё эти обрубки оборзевшие нагнетают напряжение перед выборами.Запроданци поднимают голову,чем хуже в Украине,тем лучше для них. Осень будет жаркой.

Да пипец полный.
Только в отпуск на неделю, а уже бензин 7.60 про доллар я уже молчу.

Рено Сценик после Логана
  0

302

BOIL написав:

видно дела совсем Ж.!
внимание! супер новость!

В России начали подделывать китайские авто
Китайская компания Chery выступила с неожиданным заявлением – она уверяет, что на территории России ведется сборка «пиратских» Chery Tiggo. «Нам стало известно, что некоторые юридические лица в России занимаются сборкой и (или) реализацией автомобилей Тигго без нашего разрешения «(Несанкционированная деятельность»)», - сказано в сообщении компании.

http://auto.mail.ru/article.html?id=29298

Удивительная, для китайцев, щепетильность в отношении авторских прав! lol

P.S. Пусть вначале покажут лицензию на автомат Калашникова! dumbom

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
  0

303

Игорь Петрович1 написав:

Как вам бензин по 7,8? Повышение тарифов ЖКХ? Подорожание продуктов? Долар растущий ежедневно?...

Если вам от этого станет легче, то в России теже тенденции...

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
  0

304

Аудитор написав:

Если вам от этого станет легче

Пожалуй, наоборот, еще грустнее sad

0

305

и кто вас просил каркать, что долар не будет по 10 грн? долго ли ждать, товарисчи?
g_hosp   rtfm
http://finance.ua/charts/9o/usd/9orusd03.gif

ругательство
  0

306

http://krizis.co.ua/main_scenariy.php
много всякого про истоки кризиса и нетолько (СПИД, ГМО, прививки, система образования и проч.).

0

307

кто как зарабатывает в это трудное время?
встречайте, впервые в мире, сервис доносов!
crazy

В Інтернеті з'явився сервіс для шантажистів

У Всесвітній мережі з'явився новий сервіс Extortr, призначений для того, щоб кого-небудь залякати. За допомогою сайту можна спробувати, наприклад, повернути борг або примусити людину виконати інші вимоги.

Шантажувати потенційну жертву творці сервісу пропонують компроматом, який з'явиться на сайті в тому випадку, якщо людина проігнорує вимоги користувача. За допомогою Extortr неприємні фото або відео стануть надбанням громадськості.

На сайті необхідно вказати ім'я і електронну адресу потенційної жертви, а також обрати зі списку її гріхи. До цього переліку автори включили, наприклад, такі: "комуніст", "метросексуал", "корупціонер", "помічений в сексуальних домаганнях" тощо.

На основі введених даних про жертву сервіс сформує електронний лист з погрозами. При заповненні інформації про боржника необхідно вказати суму, яку користувач Extortr хоче отримати, і час, наданий для виплати цієї суми (від 1 години до 7 днів). Проект бере за свої послуги близько 10% боргу, але не менше 5 доларів.

Якщо жертва не заплатить, компрометуючі матеріали з'являться у вільному доступі на сайті.

кому срочно надо - вот ссылочка! http://www.extortr.com/

ругательство
  0

308

Москвичи активно раскупают гаражи по 1,5 млн рублей

В Москве сохраняется высокий спрос на гаражи в домах бизнес-класса. Как сообщает департамент имущества столицы, аукцион по продаже машино-мест в дорогих домах, расположенных на юго-западе столицы, показал, что спрос на гаражи среди обеспеченных людей находится на высоком уровне.

По словам руководителя Специализированного государственного унитарного предприятия (СГУП) по продаже имущества Владимира Авекова, на прошлой неделе было реализовано 8 машино-мест в подземном паркинге дома, расположенного по адресу ул. Удальцова, 77. "На шесть лотов претендовали по два участника, еще на один - четыре и на оставшийся лот - пять". В итоге при начальной стоимости 1 141 964 руб. одно машино-место было продано за 1 471 964 руб., другое при стартовой цене 1 350 351 руб. ушло с молотка за 1 620 351 руб. Остальные лоты ушли по стартовой стоимости.

http://autorambler.ru/journal/events/16 … 093/?geo=2

0

309

Да уж, а в Киеве недвига стоит мертвым грузом, как продавцы не трубят что это уже дно все арвно никто не берет, а гаражи и подавно.

А кто сказал что будет легко?
  0

310

Экс-замглавы НБУ Савченко взял свои извинения назад и опять советует держать сбережения в гривнях
http://noviny.narod.ru/A0014241.html

Бывший заместитель председателя Национального банка Украины Александр Савченко, со вчерашнего дня – заместитель министра финансов заявляет, что на руках у украинцев 40 млрд. долларов, и прогнозирует обвал американской валюты через год-полтора.

Об этом А. Савченко заявил в интервью «Левому берегу», отметив, что «те доллары, которые люди покупали по 8 грн., они будут продавать 5 грн.».

На вопрос об огромных долларовых долгах украинских компаний и о дефиците валюты в стране, финансист отметил, что «около половины всех так называемых внешних долгов – это долги самим себе. Эти деньги выводятся отсюда, потом заводятся в качестве инвестиций. Если взять платежный баланс, о котором все постоянно говорят, что он отрицательный... Это не так, у нас давно уже избыток валюты».

По оценкам экс-главы НБУ, на руках у населения сейчас около 40 млрд. долларов. «Это звучит как фантастика, но через год-полтора курс будет не 7 грн. и даже не 5 грн. Если мы просто начнем нормальную экономическую политику, все вернется назад. Но от нынешнего кризиса люди станут беднее в два раза. Люди просто будут сдавать эти доллары, и большое предложение приведет к ревальвации. Покупали они их по 8 грн., а сдавать будут по 5 грн. Ведь никто у нас не работает, ВВП снижается, да и сами доллары в мире девальвируются».

0

311

Житель Мелитополя не смог продать свою смерть телеканалу и повесился

Житель Мелитополя попытался продать свою смерть местному телеканалу, сообщает агентство "Интерфакс" со ссылкой на представителя ГУ МВД Украины Запорожской области. Таким образом 39-летний мужчина, страдавший туберкулезом, хотел помочь родным, собрав денег.

По словам собеседника агентства, инцидент произошел 15 сентября. Мужчина пришел в редакцию местной телерадиокомпании и заявил, что готов повеситься перед камерой за деньги. На телевидении от предложения мужчины отказались и сообщили в милицию.

В тот же день мужчину нашли повешенным в лесу неподалеку от больницы, пациентом которой он был. Мужчина оставил предсмертную записку, в которой попросил прощения у родителей, жены и троих детей.

http://podrobnosti.ua/criminal/2009/09/18/629975.html

ругательство
  0

312

Борис, нахрена такую чернуху писать?

0

313

Аудитор написав:

Кризис - он многолик, Вадим...
acklad

ругательство
  0

314

BOIL написав:
Аудитор написав:

Кризис - он многолик, Вадим...
acklad

Перефразируя проф. Преображенского:

Кризис в головах, а не в клозетах!

0

315

Аудитор написав:

Перефразируя проф. Преображенского:

Кризис в головах, а не в клозетах!

где бы он ни был, мы его обсуждаем здесь.
мной помещена иллюстрация.

ругательство
  0

316 Відредаговано BOIL (2009-09-20 10:16:39)

очень складно поют, но золотишком приторговывают...
lol1

МВФ распродает часть своего золотого запаса
19 сентября 2009 | 09:30

Международный валютный фонд одобрил распродажу ограниченной части своего золотого запаса. Об этом сообщает ВВС со ссылкой на заявление, выпущенное по итогам заседания Исполнительного совета МВФ в Вашингтоне.

МВФ продаст чуть более 400 метрических тонн золота из своих запасов. При этом подчеркивается, что сделано это будет постепенно, чтобы не нарушать цены на мировом рынке.

По данным зарубежных СМИ, вырученные средства предполагается использовать в основном для создания дополнительных возможностей предоставления займов бедным странам.

http://podrobnosti.ua/economy/2009/09/19/630271.html

ругательство
  0

317

kez_15 http://i079.radikal.ru/0909/14/6b388cc4853f.jpg

0

318

BERKYT

Фото реальное с запуска метро в Казани. К кризису отношения не имеет...

0

319

Аудитор мы уже привыкли, что в России вообще кризиса нет и быть не может.  big_smile

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

320 Відредаговано Аудитор (2009-09-23 08:50:58)

mekena

И кто вас к этому приучил? Российские СМИ устами президента Медведева постоянно говорят о кризисе и его последствиях для России. Я кризис, в отличие от тебя, Юра, ощущаю вполне реально, хоть и косвенно...
Насколько я помню, это ты писал о пользе кризиса, о том что "пострадают только толстосумы, а большинству народа только польза"...

0

321

Аудитор написав:

о том что "пострадают только толстосумы, а большинству народа только польза"...

я говорил, что польза,но немного не так, - это мнение ведущих экономистов, что кризис обновит экономические отношения и в целом экономику в мире, которая перегрелась. Я не спец, но слышал не один подобный комент..

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

322

Hidden message by (0) 2009-09-23 21:56:18

0

323

Hidden message by (0) 2009-09-23 21:57:21

0

324