Re: Що скажете про такий роутер?
а тоже с ADSL модемом (для подключения на укртелеком -"ОГО") че-то посоветовать можете ?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Що скажете про такий роутер?
а тоже с ADSL модемом (для подключения на укртелеком -"ОГО") че-то посоветовать можете ?
ZyXEL P660RT2 EE
+1 к зухелям. ИМХО берите Зухеля, в принципе Асусы неплохие, Хуавеи ниче так.
Длинки лучше не брать , особенно белые D-Link DSL-2600U. Гимора с ними вагоны, проверено не раз.
Нужен Беспроводной VPN-маршрутизатор выбор пал на http://www.dlink.ru/ru/products/5/737.html кто то с ним игрался?
Vlad
Нафига именно 330-й ? бери 320-й и не парься
Я игрался. Средне. Какая цена -таков и результат.
Vlad
Нафига именно 330-й ? бери 320-й и не парься
Zevs, нужен VPN доступ ! договорился, должны дать на попробовать!!!!!!!!!
Я игрался. Средне. Какая цена -таков и результат.
А можно поподробней?
Vlad
Именно VPN-сервер нужен ?
Освежу тему. Хочу дома на базе роутера и двух внешних жестких винтов сделать медиасервер. что бы от телика к телику с флэшкой не бегать. присмотрел два варианта ASUS RT-N66U и ASUS RT-AC66U. Дайте совет. А то никак не допишу письмо Деду Морозу
ASUS RT-N66U
У меня такой - правда недолго. Как медиасервер не использую - для этого есть NAS
Телек DLNA поддерживает ?
maksim75 написав:ASUS RT-N66U
У меня такой - правда недолго. Как медиасервер не использую - для этого есть NAS
Телек DLNA поддерживает ?
Вас ис дас NAS?
Телек DLNA поддерживает
NAS - Network Attached Storage
У меня такой - http://qnap.ru/ts-210
NAS - Network Attached Storage
У меня такой - http://qnap.ru/ts-210
понятно.
maksim75, где-то читал, что при подключении нескольких дисков к этому роутеру грабли наблюдаются
хотя может уже и пофиксили
Хочу дома на базе роутера и двух внешних жестких винтов сделать медиасервер.
У мене TP-LINK TL-WR1043ND (обійшовся він мені тоді в 65$). Задоволений ним. Щоправда ні DDWRT ні OpenWRT не шив, хоча й можна. Він Гігабітний і на 300Мбіт вафля, стандарт "n". Вафля працює дуже класно (три антени), на голову краще ніж двоантенні. Зараз брати стандарт "ас" ще не совсім бюджетно .
maksim75, где-то читал, что при подключении нескольких дисков к этому роутеру грабли наблюдаются
я поищу
Зараз брати стандарт "ас" ще не совсім бюджетно sad .
так я ж на перспективу.
так я ж на перспективу.
Проще потом поменять роутер, чем сейчас платить за непонятную фичу.
Проще потом поменять роутер, чем сейчас платить за непонятную фичу.
мудрое слово. надо взять на заметку.
Дык и я о том же- может достаточно будет что-то типа DIR-300
Кста отличная раб.конячка,раздает Wi-Fi на всю квартиру,и сортир.Даже в машине могу ловить,ибо на первом этаже. Просто купил антену размером больше штатной.
Товарищ недавно приобрёл ASUS RT-N56U. Пока доволен. Нравится что он двух диапазонный (2,4 и 5 ГГц) и для каждого диапазона своя скорость до 300 Мбит/с. Через USB подключает внешний винт и по смарт-телевизору их смотрит. TP-LINK TL-WR1043ND железо хорошее, а вот прошивки корявенькие. Под Асус нормальные прошивки, да ещё и умельцы их адаптируют под различные нужды, да и техподдержка оперативно реагирует на жалобы клиентов.
Друзья-одноклубники!Что посоветуете из недорогих(до 400грн),провереных,работающих "из коробки" роутеров,не АДСЛ.А то я свой Зухель Кинетик Лайт подбил маленько последней оф.прошивкой-через раз видит Лан порты,а когда увидит-режет скорость до10 Мбит.Включил комп через Вайфай донгл-скорость нормальная.Заводской прошивки нигде не могу найти чтоб откатиться.Отака бiда.
EvacUAtor,
Тут нет ? http://zyxel.ru/support/download?product=50323
Не,тут последние,а первых нет.Ревизия А ,дату прошивки не помню.
купил asus RT-N66U. настроил. все ок, вот теперь с медисервером разбираюсь.
А кто то юзает роутер фирмы "Микротик". Хотелось бы услышать отзывы.
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Що скажете про такий роутер?
Згенеровано за 0.145 секунд(и), виконано 94 запитів