Re: <| Автозвук своими силами |>
и медная моножила большого сечения.
Ну хто ж моножилу великого перерізу на такі речі використовує? Її область застосування - високі напруги при малих струмах.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Автозвук → <| Автозвук своими силами |>
Сторінки Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 16 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
и медная моножила большого сечения.
Ну хто ж моножилу великого перерізу на такі речі використовує? Її область застосування - високі напруги при малих струмах.
А я вот подумал и решил сделать такой межблочник: http://zvuk.org.ua/forum/viewtopic.php? … mp;start=0 .
У меня есть медный кабель, там 4 жилы, две по 1 мм2 и две по 0,5 мм2. Кабель классный, немецкий, паяется отлично. Данный эксперимент мне стоить ничего не будет, а за одно и попробую что лучше играет: косичка или обыкновенный китайский соединитель Миниджек/RCA из комплекта видика, именно такой сейчас пользую в домашке. О результатах отпишусь. Посмотрим как бас в толстом шнурке пролазит .
дома одне, а коли поставиш в машині, шо б наводок не було, а то потім як в kkk на високих оборотах свист в динаміках був
Испробуем, протяну в месте где будут лежать, в случае появления свиста останутся играть в домашке.
Less
як шо проблема з нойтріками, то можу взяти їх в харькові по 16грн/шт і гюнселом тобі вислати, чим вони добрі, тим шо в них хвостовик пружинний і він дає змогу повернути кабель на 90 градусів під дугою, а не різким переломом і взагалі вони добротно зроблені і чудово паяються, хоча виготовлено в китаї
Ant
Это было бы отлично ! Я еще завтра мотнусь в одну канторку, если там не помогут, то вся надежда на вас. Правда гюнсела у нас нет, есть интайм и евроэкспресс...
Less
http://www.avtozvuk.if.ua/forum/viewtop … p;start=30 а це покраще буде чим еос і ціна смачна
а це покраще буде чим еос і ціна смачна
якщо є баблосики то треба брати весь коплект, один з найкращих варіантів
ціна смачна
якщо є баблосики
Тут полная .опа... Денег пока нет, еще и ДТП .лядское. Пока с звуком затишье.
По предмету Морель, на сколько понял с разговоров на звук.орг. они сложны в инстале. Может я ошибаюсь?
По предмету Морель, на сколько понял с разговоров на звук.орг. они сложны в инстале. Может я ошибаюсь
це все відносно, але зато з такими дінами можна і побавитися
а твітера взагалі бомба
По предмету Морель, на сколько понял с разговоров на звук.орг. они сложны в инстале. Может я ошибаюсь?
ну якраз з Дотеч все в порядку, як говорить Рост, то це одні з морелівських дінів, які добре почувають себе в дверях.
Тут полная .опа... Денег пока нет, еще и ДТП .лядское. Пока с звуком затишье
а це звісно прикро, тим більше зараз, ну тримайся
Вот на выходных удалось поставить под сидение усилитель. Пока пусть поездит так, а когда буду ложить провода возможно коечто переделаю, возможно...
Зачёт
Да действительно молодец.
Работает?
Работает?
Вот так работает :
На месте не испытывал, пока провода питания нет, а сопли под сидение тянуть как-то неохота .
В принципі дуже непогано. А кріплення уся саморобні?
На последней фотке видно под гайкой крепления усилителя, это родное. Блестящая доска под усилителем это стеклотекстолит покрашеный серебристой краской для автомобильных дисков. Темнозеленые кронштейны это обычная железная шинка, отрезаная по длинне и выгнутая в нужной форме, а затем покрашеная в цвет моей старенькой ВАЗ-2104, из за обнаручения отсутствия в гараже черной краски. Вот собственно и все !
А як з приктичної сторони, усь ногам не мішає?
Сегодня сделаю еще пару фоток, там станет ясно.
молодець, до речі в мене в планах заміна альпа 9880р, бо моя система вимагає більшого
моя система вимагає більшого
а що за система в двох словах?
якщо не секрет
морель дотеч 6, мт-23, е-100ав
молодець, до речі в мене в планах заміна альпа 9880р, бо моя система вимагає більшого
Спасибо! А на что меняться будет?
А яка голова? сабіка нема?
про голову тормознув трохи соррі...
Сторінки Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 16 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Автозвук → <| Автозвук своими силами |>
Згенеровано за 0.154 секунд(и), виконано 92 запитів