26

Re: Кузовной ремонт, покраска: "Пегас Авто", (СТО на Троещине). Клубу -10%

ГАРАНТИЯ, ОТВЕТСТВЕННОСТЬ

Я, Юрий Сокольницкий, генеральный директор и учредитель Компании «Пегас Авто», даю свою личную гарантию на качественный и своевременный ремонт автомобилей тех людей, которые приняли для себя решение обратиться за помощью к моей компании.
Кроме этого, я готов выслушать каждого человека, желающего получить консультации при ДТП; консультации, касающиеся страховых выплат (составление документов для страховых компаний; вопросы, связанные с администрированием НДС, правовые аспекты выплат и т.п.).
Вы можете высказать претензии, нарекания к работе моего сервиса. Обратная связь со мной поможет Вам в полной мере получить тот уровень услуг,  на который Вы рассчитываете. И, безусловно, мне будет искренне приятно услышать слова благодарности о работе моей команды.

Мой телефон: 8-099-260-22-52

Работа со страховыми компаниями

Нашим основным Партнером является одна из ведущих страховых компаний Украины – Украинская Страховая Группа (УСГ).
Мы входим в список аккредитованных СТО нашего Партнера, и будем всячески помогать страховой компании в качественном и быстром обслуживании всех людей, чьи автомобили получили повреждения.
Мы понимаем, что подавляющее число клиентов, вне зависимости от того, стоит ли автомобиль на гарантии или нет, смотрит на официальные станции технического обслуживания. Но, наряду с хорошим качеством предоставляемых ими услуг есть и «подводные камни»…
Так, например, если автомобиль получил очень серьезные повреждения – счет официального сервиса переходит в разряд «тотальных»…  Мы же со своей стороны стараемся максимально сэкономить средства страховой компании – Партнера. Сейчас далеко не лучшее время разбрасываться деньгами, чьи бы они ни были…   

Помощь в эвакуации аварийных автомобилей

В нашем распоряжении всегда свободный эвакуатор. Позвонив  мастеру-приемщику Артему, Вы сможете заказать доставку пострадавшей машинки к нам на сервис. При этом, если ремонт будет проводиться на нашей СТО – услуга эвакуации автомобиля БЕСПЛАТНА, как и круглосуточная стоянка авто на нашей площадке.

с Уважением, руководство Компании «Пегас Авто».

наш сайт: http://www.pegasauto.com.ua
Ген.директор, Юрий: 099-260-22-52
  0

27

Мы, "Пегас Авто", стали Партнёром ещё одной сильной и платежеспособной страховой компании – СК «Провидна».
Если нужно подготовить пакет документов для страховой (как, впрочем, и для остальных), быстро и качественно осуществить ремонт авто – можете на нас рассчитывать.

п.с. Ребята, не забывайте оставлять отзывы об СТО! Это мне здорово помогает в повышени уровня обслуживания. storstark

Юрий.

0

28 Відредаговано Chubaka (2009-12-07 12:54:02)

Тут же на форуме просил совета, где бы поремонтироваться (до того ремонтировался на гарантийных по страховке, а тут УСГ денег не дала =), сперва тоже у гарантийщиков хотел чиниться, но потом решил сэекономить ), больше всего рекомендовали "Пегас". Прислушался к общественному мнению - и не прогадал.
Приемщик Артем прислушался к нашим пожеланиям по ценам и предложил оптимальный вариант. У нас пострадал правый бок авто, на гарантийном СТО хотели менять передний бампер, переднее крыло и переднюю дверь плюс красить заднее крыло, заднюю дверь и задний бампер, что влетало в копейку - на "Пегасе" поменяли переднее крыло, рихтанули переднюю дверь, остальное просто заполировали - почти не видно, сейчас меня устраивает. Цена оказалась более чем в два раза ниже в итоге. Кроме того, у официалов приемщик звал еще 2-х дядек на консилиум, потом еще долго что-то высчитывал, чтобы сказать цену (в результате я минут 40 потерял), тут Артем мне все посчитал за минуту-две! Правда, немного ошибся - в результате мне пришлось заплатить где-то на 200 грн меньше, чем он насчитал. =))
Порадовал и срок выполнения работы - в субботу я приехал на оценку, уже в понедельник поставился и в пятницу вечером забрал. Думал, будет как минимум недели две.
Да, месторасположение не сильно удачное, но мне ехать не так уж далеко с Позняков. К тому же, несмотря на почти отсутствие общественнгого транспорта, Артем без проблем отвозит к ближайшему транспортному узлу и забирает оттуда, когда приезжаешь за машиной. Мало того, он еще и посоветовал, как в пятницу вечером лучше ехать от них домой, чтоб поменьше пробок было (и был прав!), за что ему отдельное спасибо.
Еще один момент - при ударе пострадало также зеркало, я его сам как-то вставил-вправил, но оно изрядно болталось и скверно регулировалось (зеркало с авторегулировкой и подогревом). На гарантийном СТО сказали, что лучше уж ничего не трогать, раз хоть так работает. Тут я даже и не просил Артема что-то с ним сделать, просто мимоходом сказал, что вот мол еще с зеркалом трабл, хотя и терпимо. Честно говоря, мне показалось, что Артем даже не обратил на это внимания. =) Потому когда я забирал машину был вдвойне удивлен - зеркало поправили, теперь с ним все ок.
Ну, о качестве работ говорить не буду - тут, вроде, никто уже не сомневается, что оно на уровне. Меня все устроило, спасибо большое! Если что, буду обращаться, особенно, если вы с УСГ сотрудничаете.

0

29

Отпишусь и я.

Итак дано: логанчик с битым носом слева. под замену крыло, фара. бампер можно было рихтовать но я радостно купил новый, посему монтаж и покраска.

Плюсы:
1. Спасибо Артему - посчитал быстро, скидку дал, доставка....
2. Покрасили и выставили все - без замечаний...
3. зазоры, геометрия - без замечаний....
4. Сроки - выдержали.

Минусы:
По ходу один и небольшой, не отрегулирован свет фары после установки нового девайса, смотрит косо. Понимаю что не сильно по профилю, но все же как дополнительная мелочь - было бы очень не лишне. А так пришлось тулить к официалам.

Но в общем все устроило. спасибо smile

Немов хитрий скунс...
Logan 1.6 лауреат синий минерал
  0

30

ron32 написав:

Минусы:
По ходу один и небольшой, не отрегулирован свет фары после установки нового девайса, смотрит косо. Понимаю что не сильно по профилю, но все же как дополнительная мелочь - было бы очень не лишне. А так пришлось тулить к официалам.

Не знаю скока енто стоит у официалов,а у неофициялов регулировка фар стоит аж 30-40 грн. smoke
Наверное, будет лишним требовать от кузовного СТО иметь аппаратуру для настройки световых приборов.  dntknw

0

31 Відредаговано (((K0L0B))) (2009-12-07 21:04:27)

ok5

Сколько у Вас стоит заменить передний, задний бампер. Установить левую переднюю фару, полировка кузова и химчистка салона.
И скорее всего усилитель переднего бампера. tbsenile

Все работы без покраски.

Моя жизнь-мои правила... 
YAHOO!ею с наших дорог.
Трансфер Киев-Аэропорт-Киев
Opel Zafira b 6 мест
  0

32

kolob написав:

ok5

Сколько у Вас стоит заменить передний, задний бампер. Установить левую переднюю фару, полировка кузова и химчистка салона.
И скорее всего усилитель переднего бампера. tbsenile

Все работы без покраски.

Здравствуйте.

Если мы говорим только о снять-поставить, то цена вопроса за все позиции, указанные Вами - около 350 грн. Если есть смещение и нужен стенд - цена может резко поменяться...

Полировка кузова - от 100 грн. за элемент. Нужно видеть степень их "затертости". Обычно мы своим клиентам не рекомендуем часто "баловаться" этой услугой. Ведь у нас - проф.полировка, а не натирочная (с воском).

Химчистка салона - это не наш профиль.

В любом случае - смотрим на машинку "вживую", затем совместно принимаем решение.

0

33

ok5
Скоро буду обращаться, спасибо.
Почему Вы не рекомендуете часто делать полировку, подробнее? kapitulation

Моя жизнь-мои правила... 
YAHOO!ею с наших дорог.
Трансфер Киев-Аэропорт-Киев
Opel Zafira b 6 мест
  0

34

kolob написав:

ok5
Скоро буду обращаться, спасибо.
Почему Вы не рекомендуете часто делать полировку, подробнее? kapitulation

Я говорю об абразивной полировке, при которой микроскопический слой ЛКП идет "под нож". Т.к. толщина заводского лака минимальна (режим жесткой экономии у производителей последние года три-четыре явно прослеживается), то такую полировку можно делать два-три раза. Не более. Потом - протиры и перекрасы...
Что касается защитной полировки, с нанесением, например, воска - это не наш профиль. Так можно делать много раз без риска протереться. Царапины в данном случае не зашлифовыаются, а наполняются тем же воском. Т.е. они никуда не деваются, но кузов на зимнее время получает доп.защиту от всякой гадости, которой посыпают наши дороги.

0

35

В нашем распоряжении хороший стенд (стапель) для вытяжки кузовов автомобилей.

Сервис специализируется НЕ на локальных ремонтах. Мы "заточены" именно под тяжелые ремонты, когда у официалов машины "вылетают" в тотал.

Несколько слов по СК "Провидна": работаем с ними БЕЗ ПРЕДОПЛАТ.

Т.е. Клиент получает направление на ремонт к нам в данной страховой. Ставит авто на ремонт. Мы проводим работы. Отдаем машину Клиенту. И только после подписания Акта получаем оплату за выполненную работу.
Для Клиента один огромный плюс - машина не стоИт месяцами в ожидании денег, затем запчастей, - она идет в работу сразу. Кроме того, Клиент знает сумму к доплате (износ, франшиза).
И нет такого, что за время простоя машины цены на запчасти растут, а страховая оплачивает ремонт на дату ДТП, т.е. возникает дополнительная разница в цене запчастей, которую должен покрывать Клиент.

Как резюме - мы всячески рекомендуем людям данную страховую.   upp

0

36

Подходит к концу этот очень нелегкий год.

Пусть в наступающем году все несчастья (в том числе и аварии!!!) обойдут нас стороной.

Пусть все наши начинания будут искренними, честными, бескорыстными.

А труд наш пусть приносит удовольствие, адекватную и своевременную оплату.

Удачи нам всем в 2010 году! 

Команда «Пегас Авто».  fly

0

37

Вопрос. Смогут ли на Вшей СТО проверить геометрию кузова?
У меня после ДТП и рихтовки лонжереонов развал по передним  колёсам разный,а он как извесно на Логан не регулируется. Грешу на кузов....

0

38

protezist1 написав:

У меня после ДТП и рихтовки лонжереонов развал по передним  колёсам разный,а он как извесно на Логан не регулируется. Грешу на кузов....

На стенде у нас сейчас долгострой... Но, тем не менее, помочь попробуем.
Наберите, плз, Артема, согласуйте время приезда. 097-394-71-71.
Я его сейчас сориентирую по данному вопросу.

0

39

ok5 написав:
protezist1 написав:

На стенде у нас сейчас долгострой... Но, тем не менее, помочь попробуем.
Наберите, плз, Артема, согласуйте время приезда. 097-394-71-71.
Я его сейчас сориентирую по данному вопросу.

Спасибо, сейчас перезвоню.

0

40

Хочу написать отзыв о "Пегас-Авто", давно собирался, вот руки дошли.
Ребята молодцы. По моей машине таки тотал, т.е. было ясно, что ее ремонтировать не будут.
Тем не менее, по ней дважды проводили дефектовку (один раз по моей инициативе, независимая экспертиза), таская на руках, потому как машина не на ходу. Причем делалось это оперативно, поразило что оба директора собственноручно принимали участие в таскании машины на тележке.

На станции чисто, как пример могу отметить, что затаскивая машину, нанесли снега в ангар, после чего ближайший к грязи сотрудник метнулся за шваброй и пол опять стал чистый. Прямо операционная smile

По поводу отношения - оно весьма хорошее, никакого негатива. Разговаривал с директорами Юрием и Эдуардом, с приемщиком Артемом и еще с несколькими людьми. Со всеми, начиная от директоров и до простых сотрудников приятно общаться,  т.е. задавая вопрос незнакомому человеку, который крутит гайки, получаешь четкий ответ, а не бурчание "я не знаю, ты кто, ты чо сюда пришел" и т.д. На вопросы по моей машине типа "а что это за пимпочка под капотом" я получал нормальные обьяснения.

Пока что это самый приятный сервис, который я встречал. "Пегас-авто" - вы молодцы. Так держать!

Logan phase1 Red 1.4 -> Seat Toledo Superwagen Dark gray 1.6
Logan phase2 Gray 1.4 -> RIP 25/09/2009
Cannot find REALITY.SYS...Universe halted.
  0

41

storstark  Спасибо.

И очень жаль, что с Вашей машинкой так... если бы не номерной стакан...

0

42

ох, не хотілось, але мабуть доведеться до вас звернутись  coffee 
Скільки у вас коштує пофарбувати бампер?

Обісранець і засранець - це концептуально різні ознаки потенційно споріднених речей. (с) Dron
Бо найважливіші речі у світі дуже прості (с) Прохасько
  0

43

Здравствуйте.
Работа по покраске бампера стоит около 1400 грн. (включая снять/поставить и все расходные материалы). Если есть вмятины, трещины - смотрим "вживую". Может удорожить ремонт на 200-250 грн.

п.с. бампера (они же "отбойники" - на западе) считаются "расходными" элементами кузова. Поэтому мы считаем, что не всем их повреждениям следует сильно огорчаться.  wink
шрамы украшают мужчин!  storstark

0

44 Відредаговано ПАПА (2010-01-27 12:00:00)

И у меня проблемка нарисовалась...  shok
Новый капот + покраска в мой цвет = сколько денюжек будет стоить???
или бампер мой, а покраска сколько затянет???

Думаю понятно, что разговор идет о капоте ЛОГАНа (цвет белый)... Спасибо...

0

45

ПАПА написав:

И у меня проблемка нарисовалась...  shok
Новый капот + покраска в мой цвет = сколько денюжек будет стоить???
или бампер мой, а покраска сколько затянет???

Думаю понятно, что разговор идет о капоте ЛОГАНа (цвет белый)... Спасибо...

Да, вижу в подписи.  hmm

Вот только не совсем понял - капот или бампер?

Покраска капота с двух сторон - около 1500-1600 грн.
покраска бампера - около 1400 грн.

капот, оригинал - около 2100 грн.
капот, лицензия (становится хорошо) - около 1050 грн.

0

46

ok5 Если я правильно понял...
Ваш капот под покраску: оригинал - 2100 грн., неоригинал - 1050 грн...
Просто покрасить капот - до 1600 грн...
Я правильно схватил мысль???... И еще, это цены уже со скидкой или???...
Спасибо...

0

47

ПАПА написав:

ok5 Если я правильно понял...
Ваш капот под покраску: оригинал - 2100 грн., неоригинал - 1050 грн...
Просто покрасить капот - до 1600 грн...
Я правильно схватил мысль???... И еще, это цены уже со скидкой или???...
Спасибо...

Да, всё верно.
цены на запчасти двинуть не сможем, а на работы смогу дать скидку в 10% (если член Клуба), и в 5%, если форумчанин.
Т.е. цена на покраску может быть 1400-1500 грн.

0

48

ok5 написав:

Да, всё верно.
цены на запчасти двинуть не сможем, а на работы смогу дать скидку в 10% (если член Клуба), и в 5%, если форумчанин.
Т.е. цена на покраску может быть 1400-1500 грн.

Спасибо... Юра, я с Вами созвонюсь...

0

49

Фотогалерею наших некоторых работ можно посмотреть ЗДЕСЬ: покраска авто, ремонт кузова на "Пегас Авто"
В ближайшее время планируем организовать on-line фотоотчёт по клубным (и не только) машинкам в работе.

0

50

В настоящее время мы проводим реставрацию автомобиля Ford Mustang 1967 года выпуска:
http://www.pegasauto.com.ua/images/trueimg/pictures/19/8156CB3342A7-19.jpg
http://www.pegasauto.com.ua/images/trueimg/pictures/19/3D74345DD058-19.jpg
Ремонт кузова, подготовка к покраске. См. фотогалерею
Галерея будет дополняться новыми фото, по мере продвижения авто по ремзоне.

0