Re: ВСЕУКРАИНСКАЯ вылазка Клуба на природу 06.06.2009 !!!
Sash
Ок, спасибо!
МB Sprinter 515 2007
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → ВСЕУКРАИНСКАЯ вылазка Клуба на природу 06.06.2009 !!!
Сторінки Назад 1 2 3 4 5 6 … 23 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Sash
Ок, спасибо!
Список желающих:
Э-у! А мну?!
я, если поеду, буду падать кому-то на хвост ...
есть желающие меня взять? у кого место предполагается свободное?
я, если поеду, буду падать кому-то на хвост .
У меня пока 4 свободных,но обратно я останусь в Корсуне.
Drakosha
Мы с женой едем вдвоем, легко могу забрать 3.
Мы кстати едем с палаткой, так что койко-места не нада, так валяться будем
аналогично
легко могу забрать 3.
У меня тоже два места свободных.
Sash
Предлагаю в Черкассах где-то с утра встретиться и оттуда небольшими колоннами на Сокирное
я предлагаю Киевляна собратся при выезде из Киева , на Бориспольской трассе
есть желающие меня взять?
Я желаю тебя взять... У меня минимально будет три места...Так что милости просим...
Прошу башковитых и знатущих робят, нарисовать маршрут. Будет он через Переяслав-Хмельницкий или по правому берегу поедем??? На счет, ехать через Переяслав. могу сказать что до границы Киевской области, дорога, в среднем, на 4+. А дальше хз...
По поводу сборов. Думаю лучше ехать всем вместе, не колонной конечно, но вместе. Поэтому предложение Скифии, собраться на Красном хуторе (если гнать по левому берегу) замечательно...
Ксюха нас это не касается, мы ещё в тяпницу будем в Черкассах с Оззиком
Yeka
Less
Aliv
Lavrik
Sash
Спасибо! Ближе к дате выезда определимся
Прошу башковитых и знатущих робят, нарисовать маршрут.
Если ехать через Переяслав то переправляться через Днепр нужно или в Каневе(дорога после бомбежки от Софиевки и до Каневского Довжика) или в Черкассах(вопрос с мостом открыт).Сам буду ехать через Обухов,Кагарлык,Мироновку,Корсунь.Дальше тоже 2 варианта:-1 свернуть на Мошны(дорога на троечку селами,лесами но короче на 30км и упремся прямо в Сокырное-200км от Киева) и 2-вариант через Городыще,Смелу и по самим Черкассам-дорога нормальная но длиннее на 30км-230км от Киева.
Скіфія написал:
Ксюха нас это не касается, мы ещё в тяпницу будем в Черкассах с Оззиком
Обалдеть, они уже через форум общаются
Вопрос- а рыба там ловится, или запрещено, можно только
а рыба там ловится, или запрещено
Ещё и бабушек с дедушками хотите взять?!
они уже через форум общаются
А шо поделать?!
Бабушки с дедушками хотят ехать на Южный Буг, а рыбу вдруг кто то умеет ловить (не я), можно уху сварить. Я спросила в смысле "котелок, продукты для ухи брать?"
А вы если с OZZY встречаетесь в пятницу - мы вас в субботу увидим или как масть пойдет.
мы вас в субботу увидим
Ну даесь конечно что увидите
А для ухи всё берите А вот ловить кто будет - вопрос
Да и на Южный Буг мы съездим ещё обязательно где-то к концу лета
Можем предложить бабушке и деду (родители Автоматчика), они никогда не против с нами куда то махнуть, тем более что на Логанчике теперича они разъезжают. А если рыба в речке есть, то уху они нам точно обеспечат (кто был на Южном буге - должны помнить, а кто не был, пусть посмотрит фото улова). Но только если никто не будет против дополнительных гостей. Спиртное они не употребляют, они только по рыбалке прикалываются
Marusya
Для ловли, нужно использовать нетрадиционные способы, чтоб кагал обеспечить. Если есть оружие труда, берите, станем кормильцами...
Для ловли, нужно использовать нетрадиционные способы, чтоб кагал обеспечить
Саша, ты ещё не знаешь их бабушек и дедушек, они столько рыбы наловят, что дай бог съесть С Южного Буга народ домой вёз килограммы, и это несчитая того что была уха
Кельт
А как они ловили??? Удочками???
Удочками?
Да
Если будем делать шашлык у меня есть мангал, не большой правда, могу взять.
Для ловли, нужно использовать нетрадиционные способы, чтоб кагал обеспечить. Если есть оружие труда, берите, станем кормильцами...
Ты просто не был на прошлогодних вылазках, фото улова и встречи смотри На речку с палатками (Южане)&p=9
А если самим ловить, то боюсь времени на остальное не хватит . На Южном буге те, кто взял удочки разве что успели их в воду вмочить. Когда мы расходились по палаткам спать ( около 3 утра) родители Олега уже выспались и как раз вылезли из машины, пошли на рыбалку. Когда народ начал просыпаться утром в воскресенье, уже было около ведра свежей рыбы. Пока ее сварили, пожарили, спекли и т.д. они еще столько же наловили и раздавали всем домой. Так что , если сам себе рекламу не создащь - никто не побеспокоится
у меня есть мангал, не большой правда, могу взять
А нам большой и не нужен - лишь бы ребра Кельта поджарить на медленном огне, не снимая кроссовок!
Less, не переживай, мангалов будет куча, но самый лучший у Дениса Manowar - удобный + он всегда сам на всех жарит, т.е. не нужно отвлекаться от
Сторінки Назад 1 2 3 4 5 6 … 23 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → ВСЕУКРАИНСКАЯ вылазка Клуба на природу 06.06.2009 !!!
Згенеровано за 0.186 секунд(и), виконано 90 запитів