26

Re: По многочисленным просьбам - "Рулить по женски 1 "

у меня ссестра после тииды ,когда села проехатса на моей пепелаце ,чуть 3 не включила (думала машинку на паркинг поставить ) ,а у братухи на мазде 6 переходила с 6 на 4 передачу ,а попала на 2  fly

0

27

Юджин написав:

Так она не хочет садится за руль

нуууу, а зачем тогда вообще затевался весь сыр-бор с правами для жены?  dntknw

Laureat 1,4 + кондей серебристый металлик by Renault + частичная шумка (пока) by Демьян + подлокотник by Armster + фильтр салона by Modus (косовато) + внешние зеркала by Prestige... пока все!
  0

28 Відредаговано Oleg Pili (2011-07-18 22:46:53)

Drakosha написав:

а давно учится ездить

Нет, совсем недавно, может месяца 1,5-2... Но токо по воскресеньям, и то, не каждое, так как много работы... Реально было "занятий" 5-7, в общей сложности проехала не более 20 км...
Конечно этого мало... И конечно плохо, что занятия не регулярные...
Ну ничего, будем возобновлять... tbsenile  Из всего сказанного, сделал вывод, научить можно, токо нужно запастись терпением... Есть один немаловажный психологический момент... Как сказал pavel_iv77

pavel_iv77 написав:

я вам  скажу что не в коем случае родствиников нельзя учить водить машину.  только чужих

, почему родного человека трудно научить водить авто?... Сужу по себе... --- просто начинаю предьявлять повышенные требования, и из за этого кажется что ничего не получается. Хочется что бы она /или он/ начала делать ВСЕ и СРАЗУ и вовремя и т.д.  Как просто вот взять и отдать весь свой "золотой" опыт, я тебе даю, а ты не берешь... 
rtfm Для себя сделал однозначный вывод - надо быть менее требовательным, больше ездить, и быть более снисходительным... И ни в коем случае не повышать голос...  empathy Вы бы слышали что я "говорил" когда попросил сестру "крутни стартер" что бы проверить искру в первом цилиндре... сестра как полагается "крутнула", и завела жигуленка на трех цилиндрах,  dumbom меня в придачу шарахнуло током...
Marusya
Классный рассказ app  app  app

Логан 1,6 2010 р.в. Laureat був.
Зараз ВАЗ 2102 1979 р.в.
  0