Re: По многочисленным просьбам - "Рулить по женски 1 "
у меня ссестра после тииды ,когда села проехатса на моей пепелаце ,чуть 3 не включила (думала машинку на паркинг поставить ) ,а у братухи на мазде 6 переходила с 6 на 4 передачу ,а попала на 2
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → По многочисленным просьбам - "Рулить по женски 1 "
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
у меня ссестра после тииды ,когда села проехатса на моей пепелаце ,чуть 3 не включила (думала машинку на паркинг поставить ) ,а у братухи на мазде 6 переходила с 6 на 4 передачу ,а попала на 2
Так она не хочет садится за руль
нуууу, а зачем тогда вообще затевался весь сыр-бор с правами для жены?
а давно учится ездить
Нет, совсем недавно, может месяца 1,5-2... Но токо по воскресеньям, и то, не каждое, так как много работы... Реально было "занятий" 5-7, в общей сложности проехала не более 20 км...
Конечно этого мало... И конечно плохо, что занятия не регулярные...
Ну ничего, будем возобновлять... Из всего сказанного, сделал вывод, научить можно, токо нужно запастись терпением... Есть один немаловажный психологический момент... Как сказал pavel_iv77
я вам скажу что не в коем случае родствиников нельзя учить водить машину. только чужих
, почему родного человека трудно научить водить авто?... Сужу по себе... --- просто начинаю предьявлять повышенные требования, и из за этого кажется что ничего не получается. Хочется что бы она /или он/ начала делать ВСЕ и СРАЗУ и вовремя и т.д. Как просто вот взять и отдать весь свой "золотой" опыт, я тебе даю, а ты не берешь... Для себя сделал однозначный вывод - надо быть менее требовательным, больше ездить, и быть более снисходительным... И ни в коем случае не повышать голос...
Вы бы слышали что я "говорил" когда попросил сестру "крутни стартер" что бы проверить искру в первом цилиндре... сестра как полагается "крутнула", и завела жигуленка на трех цилиндрах,
меня в придачу шарахнуло током...
Marusya
Классный рассказ
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → По многочисленным просьбам - "Рулить по женски 1 "
Згенеровано за 0.180 секунд(и), виконано 94 запитів