Re: Встреча клуба для обсуждения организ. вопросов
Привет Кельт!!!--я тоже на Нивках-Logan/1.6 -Laureat...заглянул на страничку---вроди есть интересные вопросы для обсуждения... :kram:
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Форум та його мешканці → Встреча клуба для обсуждения организ. вопросов
Сторінки Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 10 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Привет Кельт!!!--я тоже на Нивках-Logan/1.6 -Laureat...заглянул на страничку---вроди есть интересные вопросы для обсуждения... :kram:
igor-kiev
Кельт не на Нивках)))...На Нивках я живу))) на Туполева
Милости просим в семью)))
кАК ВСЕГДА НЕПРЕДВИДЕННЫЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА!!!
Всего один день не был в форуме, а уже скока произошло!!! Я ЗА 14/15... Тем более, что 7-8 тож как-то не очень были...
Друзья - Логановоды , жаль , но не прийдется мне побывать на встрече , разве что случай ,но мысленно я с Вами. Прийдите уже к оптимальному результату ,, прислушайтесь к Crazy Poison , дело говорит :plus: :upp: :upp: :upp:
Привет Кельт!!!--я тоже на Нивках-Logan/1.6 -Laureat...заглянул на страничку---вроди есть интересные вопросы для обсуждения..
Присоеденяйся и приезжай на Харьковский и Пойзона прихвати, мы с Книженко рады будем вас видеть
Так как обстоят дела с приездам на встречу? Аррива уже не приедет - это выяснили...
Будут:
Кельт+Скиф
Пойзон
Зевс
Книженко
Сфлай с Дракошей
Гена, мысленно будет на нас медитировать :lol:
Смык без Гопа угрожал приехать со Львова...не всех они ещё там киевлян напоили - решили добить на дому)))) :lol: :lol: :lol:
Кто ещё?
Petrovich
ты будешь?
Аррива уже не приедет - это выяснили...
Интересно, каким это образом выясняли? :kapitulation: Я НЕТ не сказала, а всего лишь, простите, офигела от скорости изменения Ваших, ув.Crazy Poison , планов! :dumbom: Скорее всего, я как раз буду!
Arriva
Солнце наше ясное, не твои ли слова?
Я с таким трудом спланировала это 8-е число, даже согласна была ехать на общественном транспорте (хотя в любом случае Борщаговка для меня - далеко!), даже с мужем договорилась , а теперь?... У меня тоже семейные обязательства и 14-15 забронировано...
В любом случае всегда рады видеть такого активиста, да и просто приятного человека))) :grose:
Petrovich
ты будешь?
Привет я смогу быть 14/15 октября
Смык без Гопа угрожал приехать со Львова...не всех они ещё там киевлян напоили - решили добить на дому
Прикинь: за 2 дня что у них были - с нами не разу не выпил Даже не пообедал
Так что теперь приедет, оставит машинку на стоянке/в гараже и
За Львов, за Киев и за Логан, ну и канешна за таких замечательных людей
Кельт и Скиф = 100% будут
Crazy Poison
Я от своих слов НЕ ОКАЗЫВАЮСЬ! Я ж не буду перечислять тут все траблы, с которыми пришлось (и еще придется) столкнуться ради приезда на встречу! :styrka: :offtopic: Постараюсь быть, только давайте КОНКРЕТНО договариваться...
Arriva
Леночка, это уже конкретно...
Меня родственники с этой субботой/воскресеньем просто поставили перед фактом как к стенке перед расстрелом))) Я даже не смогу посмотреть свою любимую Формулу-1, за что зол на них вдвойне....
Поэтому предупредил их сразу - 14/15 октября не вздумать даже тронуть меня)))) под страхом смерти)))
Так что я буду.
Будут:
Кельт+Скиф
Пойзон
Зевс
Книженко
Сфлай с Дракошей
Аррива (неуверенно так)
Петрович
Гена, мысленно будет на нас медитировать
Смык без Гопа угрожал приехать со Львова...не всех они ещё там киевлян напоили - решили добить на дому))))
Будут: sfly с Drakosha
Дык, диктофон чистить? нужен он будет?
Возможно я с женой буду. Но пока точно не скажу, ближе к дате "Х" будет видно.
Дык, диктофон чистить? нужен он будет?
Нужен! Чисть!
Drakosha
чисть, смазывай. заряжай - возможно прийдётся от погони отбиваться))))
eastpak
я тоже с женой буду, многие с жёнами...хорошая тема, не просто Клуб, а семейный Клуб, как и автомобиль)))
Drakosha
чисть, смазывай. заряжай - возможно прийдётся от погони отбиваться))))
ЕСТЬ!
Вот сразу видно - человек военный)))) выправка, осанка....даже в фразах))))
я тоже с женой буду, многие с жёнами...хорошая тема, не просто Клуб, а семейный Клуб, как и автомобиль
Эт точна!!!
Вот сразу видно - человек военный)))) выправка, осанка....
е мае! где военные!? :lol: :dumbom: :kapitulation:
Скорее всего будут вам военные :) Планирую на 14-15 присутствовать.
inok
Да уж уважьте, пожалуйста :storstark: :storstark: :storstark:
Сторінки Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 10 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Форум та його мешканці → Встреча клуба для обсуждения организ. вопросов
Згенеровано за 0.164 секунд(и), виконано 92 запитів