26

Re: Список продуктов

Marusya написав:

Если мы все в общем списке - то кому передать деньги на продукты?

я вот тоже подумываю, а не проще ли нам все сделать, как в прошлом году, аля Ю. Буг пишем примерный список и каждый с собой тянет торбы, об этом я подумываю, еще и с той точки зрения, что не реально будет скупиться и собраться в 11 часов, ехать некоторым совсем не близко, потом дележка денег и т.п. gfish
предлагаю список забанить и просто взять с него пример, чтобы ничего не забыть styrka
только нужно поручить нескольким участникам взять комплекты на уху и на кашку и скажем не мочить шашлычок
воощем я за plus

KIA Sportage III Prestige 2.0CRDI AT AWD
  0

27 Відредаговано Marusya (2009-04-24 16:16:19)

Как вариант - покупка продуктов группами, кто с кем едет. Мы заранее встречаемся с Кр.рогом, вместе и затаримся, киевляне если будут ехать вместе, могут заранее сукупиться на всех, чтобы не тратить время в субботу. Аналогично и другие регионы

Dacia LOGAN Base + Фиат 500 (это мой пупс)

Счастье - это не когда у тебя есть все, чего бы ты ни захотел... Это то, что заставляет тебя на долю секунды улыбнуться, когда ты потерял все
  0

28

Marusya написав:

Аналогично и другие регионы

кто из региона адин, соответсвенно скупается сам, тоже вариант upp

я вот забыл спросить на базе о дровах, придется переть самим, так, что в список все добавляйте по охапку дров empathy

шампура уже пару человек берет, возьмите еще кто на всяк случай, только длинные, там штатный мангал масивный

еще если Саныча нету может взять балалайку? или просто приемничек, только с нормальной чуствительностю, а то там радио подтраивает...

0

29 Відредаговано Less (2009-04-24 16:38:21)

OZZY написав:

только с нормальной чуствительностю, а то там радио подтраивает...

Думаю в машинке у кого-ныбудь найдется!
Было бы не плохо разделить что кому брать из продуктов.

Logan MCV Laureate-7 2008
МB Sprinter 515 2007
  0

30

А пускай каждый выберет со списка, что ему нравится dumbom

0

31

OZZY написав:

кто из региона адин, соответсвенно скупается сам, тоже вариант

И что может получиться на выходе: 20 батонов хлеба при полном отсутствии, например, огурцов, или сорок бутылок воды при полном отсутствии чая или картошки.

OZZY написав:

А пускай каждый выберет со списка, что ему нравится

Кстати, интересная мысль.

Только не забываем, что ближе к дате надо максимально устаканить состав и обязанности по видам приобретаемых продуктов.

Laureat 1,4 + кондей серебристый металлик by Renault + частичная шумка (пока) by Демьян + подлокотник by Armster + фильтр салона by Modus (косовато) + внешние зеркала by Prestige... пока все!
  0

32

OZZY написав:

в список все добавляйте по охапку дров

Возьмём достачно для пары шашлыков  crazy

OZZY написав:

может взять балалайку?

И это тоже за нами  angel

Демьян написав:

ближе к дате надо максимально устаканить состав и обязанности по видам приобретаемых продуктов.

plus

Лень - это универсальное средство защиты человека от бесполезного труда.

33

Вот только шашлык, я бы не покупал готовый в супермаркетах, предлагаю его обобщить и сделать кому то одному, мясо нужно повыбирать, т.к. сейчас очень просто купить его подешевле но с динозавров, нужно примерно 20-25кг, может у кого есть знакомые или проверенное место, чтобы подешевле и покачественней...

0

34 Відредаговано Marusya (2009-04-27 11:49:09)

Предлагаю как в прошлом году при поездке на Южный Буг - каждый берет мясо на себя или свою компанию (если организовуются ехать вместе). Одним махом купить такое количество нормального мяса - невозможно. У меня знакомая держит мясной магазинчик, у нее точно мясо не польское и не с динозавров, а нормальное (наше). Но у нее максимально можно заказать около 5 кг на шашлык (что бы нормальный ошеек). У дочки день рождения празднуем 1 мая на базе, так мясо буду брать у нее в 2 этапа, так как с одной свиньи более 5 кг ошейка не возьмешь.  На поездку в Черкассы тоже закажу у нее заранее на 5 человек (нас трое и Мановар с женой).

Счастье - это не когда у тебя есть все, чего бы ты ни захотел... Это то, что заставляет тебя на долю секунды улыбнуться, когда ты потерял все
  0

35

Marusya написав:

каждый берет мясо на себя

так то й так, я только за...

0

36

OZZY написав:
Marusya написав:

каждый берет мясо на себя

так то й так, я только за...

imho2 вопрос спорный
Хотя групповая закупка партиями на компанию-регион - решение неплохое.

Laureat 1,4 + кондей серебристый металлик by Renault + частичная шумка (пока) by Демьян + подлокотник by Armster + фильтр салона by Modus (косовато) + внешние зеркала by Prestige... пока все!
  0

37

Я что-то не пойму, мы берем мясо с собой и мочим на месте или мочим шашлык каждый дома и уже там жарим?

МB Sprinter 515 2007
  0

38

Демьян написав:

на компанию-регион

это решение отличное и никого особо не обязывает upp

возможно Черкащанам тоже есть смысл встретися немного раньше и вместе скупицо в Фуршете!!!

0

39

Less написав:

мочим шашлык каждый дома

angel

0

40

Демьян
Может мы наш восточный регион"устаканим" вам-же через Кременчуг ехать.Вот мы и саберёмся у нас,чё-нить в супермаркете местном прикупим,а чё и с собой решим.Как предложение? Мы встретим.Или другой вариан есть?

7-ми месный МСВ-лаурет,серая комета.
  0

41

Less написав:

мы берем мясо с собой и мочим на месте или мочим шашлык каждый дома и уже там жарим?

Тут уже включается вопрос - какой шашлык.
Свинину есс-но "мочить", лучше наверное замачивать, дома в пятницу вечером.
Курицу я Вам всем сам "замочу" непосредственно на месте  nose_eat  , ей много времени не надо, а как раз с длительным "мочением" с ней лучше не баловаться.

korrsarr написав:

Может мы наш восточный регион"устаканим" вам-же через Кременчуг ехать.Вот мы и саберёмся у нас,чё-нить в супермаркете местном прикупим,а чё и с собой решим.Как предложение? Мы встретим.Или другой вариан есть?

предложение отличное, особенно если учесть, что северо-восточная часть восточного региона представлена пока только мной. Так что я пока один в поле "воин" оттудава.  kapitulation

0

42

Демьян
Ну вот и отлично,ближе к действию созвонимся и определимся ху из ху(в плане действий). fly

7-ми месный МСВ-лаурет,серая комета.
  0

43

Вспомним, на всякий случай , что обговаривали....

«Достучаться до небес» — «На небесах только и говорят, что о море. Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря, и веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась, и губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой!».
  0

44 Відредаговано Marusya (2009-05-18 16:35:01)

Вспомнила - dash1  5 июня мы встречаем Кривой Рог, покупаем все в Кировограде, маринуем мясо и начинаем праздновать встречу  alc  Утром все кто живой отправляются в Черкассы продолжать праздновать встречу  alc  alc

0

45

Marusya написав:

5 мая

мабуть, июня.

0

46

Предлагаю сделать и утвердить меню. Обед, ужин, шашлык, следующим утром завтрак и обед(зависит от того как долго гулять будем).
В соответствии с меню написать список продуктов и их количество. Зная количество разделить кто какие продукты может купить, разделить так что б было одинаково по деньгам. Собираемся на месте, складываем бабки и идем покупать виноводку и пиво + что еще было забыто дома.

МB Sprinter 515 2007
  0

47

Ну что, дамы и господа, время летит, не пора ли как-то немного конкретизировать объемы и логистические изыскания тех товарно-материальных ценностей, о которых мы с Вами тут обсуждали?
imho2  Как-то надо начинать разбиваться на группы, определять зоны ответственности и пр. ...чтобы не получилось, например, иметь 18 мангалов, 15 барбекюшниц и 3 кг мяса на них (или наоборот).

0

48

Я возьму 1 уп. дров tbsenile

Моя жизнь-мои правила... 
YAHOO!ею с наших дорог.
Трансфер Киев-Аэропорт-Киев
Opel Zafira b 6 мест
  0

49

Народ давайте сделаем как в прошлій раз ,когда ехали на Буг=:

Каждая семья берет под себя все что она счтает неодходимім (например из списка , под себя) , пишет себе список.

На месте встречи возле Фуршета , смотрим чего нехватает -докупаем.

Дрова берем все понемножку -лишнеее небівают.

мангалі=2-3 шт.

imho2

«Достучаться до небес» — «На небесах только и говорят, что о море. Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря, и веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась, и губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой!».
  0

50 Відредаговано Скіфія (2009-05-27 08:36:55)

И еще к списку продуктов -берем с сбой хорошее настроение и Песни:

например: lol1
Если с другом вышел в путь
Веселей дорога
Без друзей меня чуть-чуть
А с друзьями много

Что мне снег что мне зной
Что мне дождик проливной
Когда мои друзья со мной
Что мне дождик проливной
Когда мои друзья со мной

Там где трудно одному справлюсь вместе с вами
Где чего-то не пойму разберем с друзьями

Что мне дождик проливной
Когда мои друзья со мной
Что мне дождик проливной
Когда мои друзья со мной

На медведя я друзья выйду без испуга
Если с другом буду я а медведь без друга

Что мне дождик проливной
Когда мои друзья со мной
Что мне дождик проливной
Когда мои друзья со мной

Если с другом вышел в путь
Веселей дорога
Без друзей меня чуть-чуть
А с друзьями много

Что мне дождик проливной
Когда мои друзья со мной
Что мне дождик проливной
Когда мои друзья со мной

Что мне дождик проливной
Когда мои друзья со мной
Что мне дождик проливной
Когда мои друзья со мной

Ничего на свете лучше нету

Чем бродить друзьям по белу свету
Тем, кто дружен, не страшны тревоги
Нам любые дороги дороги.

Припев.

Наш ковер - цветочная поляна
Наши стены - сосны-великаны
Наша крыша - небо голубое
Наше счастье - жить такой судьбою

Припев-проигрыш.

Мы свое призванье не забудем
Смех и радость мы приносим людям
Нам дворцов заманчивые своды
Не заменят никогда свободы.
Ничего на свете лучше нету
Чем бродить друзьям по белу свету
Тем, кто дружен, не страшны тревоги
Нам любые дороги дороооги.

Нам любые дороги дороги.

Припев.

Наш ковер - цветочная поляна
Наши стены - сосны-великаны
Наша крыша - небо голубое
Наше счастье - жить такой судьбою

Припев-проигрыш.

Мы свое призванье не забудем
Смех и радость мы приносим людям
Нам дворцов заманчивые своды
Не заменят никогда свободы.

0