Re: Гаи и все, что с ним связано!
прозрачний гаец!? -свежо придание но верится с трудом
MCV Laureat 2008р ...130тис.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Гаи и все, что с ним связано!
Работник ГАИ -это инструмент сдерживающий. Он так и задуман. И если бы их не было,то количество пострадавших было бы больше!
Что-то ничего подобного не нашел на сайте ГАИ...
Так "чистая вода" прозрачна..........
RED написав:Что-то ничего подобного не нашел на сайте ГАИ...
Так "чистая вода" прозрачна..........
Как бы ответить.абы не обидеть!Не будь этих самых ГАИ ,сколько бы трупов фигуривовало бы отделении в данный момент?И от них польза есть!Всё-таки они отлавливают и опасных обществу елементов!
Теперь ГАИ придется ездить с мигалками
23 мая вступил в силу приказ МВД от 8 апреля 2011 года N131 "Об утверждении Изменений к Инструкции по вопросам деятельности подразделений дорожно-патрульной службы Госавтоинспекции МВД"
Среди норм, внесенных в Инструкцию, интерес представляет положение о том, что маршрут патрулирования наряда ГАИ определяется командиром (начальником) подразделения ГАИ и, при этом, патрулирование на транспортном средстве осуществляется со включенными специальными световыми сигнальными устройствами синего цвета. Речь идет о патрулировании для профилактики и предупреждения ДТП на автодорогах государственного значения между стационарными постами и без таких постов в пределах территории обслуживания.
"Иными словами, отныне наряд ГАИ на дороге должен быть виден благодаря включенным проблесковым маячкам. А, соответственно, сотрудники ГАИ на авто без включенных "мигалок" будут считаться не "при исполнении", - отмечают аналитики.
Кроме того, автолюбителей не может не порадовать и норма о том, что размещение наряда (служебного автомобиля) ГАИ для осуществления профилактических мер в схеме маршрута патрулирования определяется исключительно в местах концентрации ДТП и учетом времени суток, интенсивности движения и вида правонарушений, по причине которых происходят ДТП.
"Иными словами, отныне наряды ГАИ должны стоять не в удобных с точки зрения сотрудников ГАИ местах, в местах концентрации ДТП. Правда, тут же нужно отметить, что автолюбителю для того, чтобы доказать, что наряд ГАИ расположен не в соответствие с Инструкцией придется раздобыть, как минимум, информацию о статистике ДТП на соответствующем участке дороги. А это, потребует временных затрат, не говоря уже о нервах", - пояснили в "ЛИГА:ЗАКОН".
http://politics.comments.ua/2011/05/23/ … ezdit.html
Сегодня попал в небольшое ДТП, так мелочи Тушкану бампер поцарапал чуть чуть. Права канешна забрали. Но не об этом речь веду. Гаец попросил на мобиле высветить ИМЕЙ, я офигел, и культурно отказал.
Гаец попросил на мобиле высветить ИМЕЙ
Интересно, а нафига ?
Гаец попросил на мобиле высветить ИМЕЙ, я офигел, и культурно отказал.
Не понял. Зачем?
Не знаю, у потерпевшей стороны он тоже это просил сделать, там женщина была за рулем. Она сделала, я его культурно послал. Причем он утверждал, тыкая в графу протокола "тел." что это сейчас требуется обязательно. Я сказал что ничего показывать не буду. Он не настаивал, вернее пытался, типа а чего вам бояться если телефон из магазина. И кстати хотел ИМЕЙ в протокол записать. Что то мне это не нравится....
Не, наверное чтоб вычислить если номер сменишь...
Ни чё се обалдел гаёныш!!! Мож ему ещё и анализы надо было сдать!!!!!!!!!!
Не, наверное чтоб вычислить если номер сменишь...
А толку от смены номера??? Ну сбежал виновник после того как оформили материалы. Участковый будет задалбывать...
Ну тогда не знаю. Но сам факт.... Я не думаю что это он по собственной инициативе, наверняка есть негласная инструкция от руководства.
Rothmanz написал:
Не понял. Зачем?
Я интересовался этим вопросом. Этим она пытаются на "авось" поймать человека с краденым телефоном. У нас в МРЭО просят предоставить при любом обращении. Я просто отвечаю, что у меня нет телефона, вызывая дикое недоумение
"Новое "вооружение" автоинспекции. В Украине на всех тридцати четырех постах ГАИ устанавливают видеосистему "Рубеж". Теперь инспекторы за километр увидят не только угнанные машины, но и те, по которым есть задолженность перед банком.
Нерадивых водителей не выпустят за пределы города, а машину конфискуют."
http://www.rbc.ua/rus/digests/show/insp … 2011094000
Этим она пытаются на "авось" поймать человека с краденым телефоном.
Этим "авосем" процентов 20 мобильных уже возвращены владельцам... просто в МВД требуют проверку мобильных по специальной базе, куда вносятся номера всех похищенных ИМЕЕВ, что и вызывает такие вот непривычные и необычные просьбы со стороны правоохранителей.
Ничего в этом страшного нет, а вот нежелание предоставить для проверки номер ИМЕЯ пешему патрулю ППС может повлечь за собой кратковременное задержание с доставлением в РО для выяснения обстоятельств... Так что думайте сами чего Вам выгоднее в данной ситуации, но с ППС советую не играться
Этим "авосем" процентов 20 мобильных уже возвращены владельцам...
Это, конечно, хорошо. Я сначала тоже показывал (на техосмотре). Потом надоело. Тупо говорю, что нет у меня телефона.
а вот нежелание предоставить для проверки номер ИМЕЯ пешему патрулю ППС может повлечь за собой кратковременное задержание с доставлением в РО для выяснения обстоятельств...
Не имеют на это законных оснований.
...Работник ГАИ -это инструмент сдерживающий. Он так и задуман. И если бы их не было,то количество пострадавших было бы больше!
8 полос главной, пытаются влиться 3 второстепенной - светофор не работает. Плохо, очень плохо, у народа начинают сдавать нервы - бросаются наперерез...
Так вот этот поганный инструмент стоит в в 100 метрах в кустах и что-то там сдерживает, вместо того чтобы заниматься своей работой...
Начали дайцы робко спрашивать за тонировку...
Ну очень робко
Дословно: "А не делал ли вам кто-нибудь замечание за тонировку?.."
Не имеют на это законных оснований.
Ну тогда удачи!
поганный инструмент стоит в в 100 метрах
Так в том-то и дело, что "поганый". Я не пытаюсь их обелить, но представьте, что творилось-бы без оных.
Кстати, наших "инструментов" , очевидно, посадили на рашпиль : частенько и на светофорах неработающих в напряжённых местах стоят, и со стоянками в неположенных местах работают, там, где они реально затрудняют движение (причём зачастую ограничиваются предупреждением и указанием убрать авто) и др. Наверное, решили народ "окультурить" в преддверии Евро 2012.
В Украине ставили, снимали на учет автомобили согласно Порядка державної реєстрації (перереєстрації), зняття з обліку автомобілів, автобусів, а також самохідних машин, сконструйованих на шасі автомобілів, мотоциклів усіх типів, марок і моделей, причепів, напівпричепів, мотоколясок, інших прирівняних до них транспортних засобів та мопедів , принятого Кабмином еще в 1998 году.
В новой редакции этого Порядка предлагается:
При регистрации теперь не нужно будет предъявлять оценку стоимости автомобиля, которую могли проводить лишь лицензированные оценщики. В МРЭО хотят вовсе отказаться от контроля за стоимостью автомобилей.
Также задолженность по штрафам за нарущение ПДД теперь не будет основанием для отказа в операции снятия с учета автомобиля.
Но самое главное, что ГАИ теперь не будет проводить временную регистрацию, с выдачей временных номеров и техпаспорта. Соответствующий пункт вообще предлагается удалить, хотя подтверждение из других регионов все-таки будут запрашивать.
Ваше мнение?
Ваше мнение?
А вот как кто по новым "Правилам" снимет с учета, продаст и зарегистрирует авто вот тогда будет мнение... А пока - НОВЫНА ДЫВНА...
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Гаи и все, что с ним связано!
Згенеровано за 0.202 секунд(и), виконано 95 запитів