Re: Метализированная тонировочная плёнка
GFH
для меня нет, мне не нравится катигорически с полоской, а для этих частных случаев есть очки и козырёк......
Все дело в том, что полоска практичесски никогда не мешает, чаще помогает!
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → Метализированная тонировочная плёнка
GFH
для меня нет, мне не нравится катигорически с полоской, а для этих частных случаев есть очки и козырёк......
Все дело в том, что полоска практичесски никогда не мешает, чаще помогает!
А теперь тихо, когда пленку клеили, отодрали наклейку клуба , кстати DACIA&ELF тоже, придется на встречу ехать, чтобы новую наклейку раздобыть, как-то неудобно Зевса второй раз просить выслать!!!!!
Было так
придется на встречу ехать
А ты че думал отлынивать? :dntknw:
OZZY
дело вкуса......
Фотки пока с телефона, потом исправлюсь, помою машину и с фоткаю!
15%
А если не секрет, то не боитесь, что жучить будут? ведь не менее 75% прозрачности должно быть согласно госту... само по себе стекло дает прим. 80%, добавьте заводской 3% тонировки... Я вот тоже думал, но побаиваюсь.
В последнее время не слышно!
В последнее время не слышно!
чего не слышно? не слышно чтобы жучили? а если на завтра каждому дпсу раздадут "Блик-1"?
А в мрео подавну должны быть...
чего не слышно? не слышно чтобы жучили? а если на завтра каждому дпсу раздадут "Блик-1"?
А в мрео подавну должны быть...
Во первых с данного типа пленкой техосмотр проходится на раз, во вторых всегда можна сделать звонок другу!
Во первых с данного типа пленкой техосмотр проходится на раз, во вторых всегда можна сделать звонок другу!
насчет звонка - у меня лично такого нима, а вот если кто подскажет, как на раз пройти техосмотр - то буду признателен. говорю же, что самого жаба душит - хо поставить, но боюсь...
Спроси у любого гаишника на дороге!
а если на завтра каждому дпсу раздадут "Блик-1"?
и взятки брать перестанут?! ёмаё чтож тогда делать?! :о)))))))))))
Поклеил в тюнинговом ателье метализированную плёнку ATR-15. Цена вопроса 520грн. Цвет черный. Смотрится очень даже ничего. Видимость из салона практически не пострадала. Снаружи - видно только силуэты. Стали меньше слепить задние машины ночью во все зеркала.
Хочу хамелеон-дымчатую наклеить. Кому делали, подскажите, плёнку снаружи клеят, или изнутри, и снимают ли при этом стекла на дверях?
а вот если кто подскажет, как на раз пройти техосмотр
20 баксов сверху делают чудеса)))) Обращайся - помогу)))
20 баксов сверху
То же самое, можна даже без знакомых, любого гаишника в МРЕО ловиш, говориш мол робота, времени нету + еще и очередей нету!
любого гаишника в МРЕО ловиш
не скажи))) у них ща очко жим-жим)))))))
Фото получше, хоть и тож с мобильника! Последние две фотки с внутри машины!
OZZY
Ну как езда вечером?
Полоска прикольно... :upp:
OZZY
Прикольно смотрится машинка. :upp:
Как впечатления от тонировки? Клеили изнутри или снаружи? Видел, как у дилера на Шкоду клеят снаружи, ИМХО - не практично.
Всётаки тонированная машинка смотрится покрасивее
Видел, как у дилера на Шкоду клеят снаружи, ИМХО - не практично.
Перед тем как клеить пленку, ее просто прикладывают сверху и обрезают таким образом по розмеру, а потом уже клеят изнутри!
Что днем, что ночью особо не напрягает!
НО! Ночью назад сдавать не очень, потому как в неосвещенных местах практичесски не видно, сначала даже показалось, что не работает задний фонарь, но уже немного привык и еще не очень привычно, что не бьют фары машин которые движутся с боку, пару раз приходилось резко тормозить
ее просто прикладывают сверху
Во-блин! Век живи-век учись :dash: Первая машина... многого не знаю :visslar:
Ночью назад сдавать не очень
это точно........других шняг после тонировки незаметил
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → Метализированная тонировочная плёнка
Згенеровано за 0.167 секунд(и), виконано 94 запитів