51

Re: Євробачення2009

Рыбак на прессухе сказал, шо у Украины была самая лучшая песня)) Светка наверное соблазнила парня.
Как по мне, песня конечно так себе, но драйва Светка внесла нормально. Шпагаты, вертелки и т.д. Мне понравились Хорваты и Молдова. Патрисия Каас выглядела как-то жалко на фоне всех этих тинейджеров. Россия просто убила дав нам всего 2 балла. Немцы вообще ничё не дали, видимо Луценко сильно обидел) Польша тупо пожалела, в связи с последними событиями по евро2012 cool и дала больше всех нам.

LOGAN 1.4 СПГ
Не уверен - Не обгоняй!
  0

52

Рибак - молодець! Від самого початку вболівав за нього: щира і відверта пісня, зовнішньо такий світлий та не зіпсутий хлопчина зі скрипкою. Файно. Дві кобіти в нього на підспівці дуже професійно відпрацювали! Вцілому - "Казкова історія" заслугувала те, що мала заслугувати.
Приходько... ацтой... кліп, який крутили до того москалі, дуже гарний... а от на сцені... що це було - не зрозумів. Вона чомусь волала так, наче неї катували.
Але чому Лободі дали тільки 12 місце? Геополітика, мать її так...
Реально під час першого та другого півфіналів кращого виступу ніж в Лободи не було!!! Навіть Кіркоров сказав, що вона "порвала толпу"! Йому за це Чурікова навіть зауваження зробила, а він їй відповів, що більш запального виступу поки не було.

Але ж дівчата в Скандинавії моцні! 
Шведська оперна діва... це шось таке, що іноді показують на виступах бодібілдерів)))
Фінський гурт - дві конячки на підспівці. Так і хотілося запросити їх до себе копати картоплі на городі в серпні))))
Ісландія. Хоч і невисока, серед попередників, але ж таки збита дівчинка...
Навіть в естонців парочка давчат на віолончелях була така вкормлена...
Чим вони там їх годують? Снігом?
Такими б дівчатьми да городи скопувати!))))

А взагалі - хвала москалям - ДУЖЕ гарне шоу зробили! Мабуть сама кльова сцена за всю історію! Програма проведення продумана та скомпонована вдумливо! МОЛОДЦІ!

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
Hyundai Sonata YF 2.4 L A/T 178 h.p.
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
[img]http://ametric.ru/r3qu.gif[/img]
  0

53

Crazy Poison написав:

копати картоплі

-Хотів би я на це глянуть.Картина маслом-" Пойзон напружує фінів на картоплі"  big_smile
Вибачте за  offtopic

Dacia Logan 1.6 8v-продано. Renault Mégane II 1.6 16v-продано
Honda Accord Tourer 2.4 AT Type S-експлуатується
Citroen Jumpy 2.0i-експлуатується
Dacia Logan 1.6 8v MCV-експлуатується
  0

54

А менi туркеня сподобалась,файна дівка.

Водительское  удостоверение категории А выдано 29.12.1979,категория В открыта 06.02.1988  Pannoniа 250,Jawa 350 12 V ,ВАЗ 21011 ,Dacia logan 1.4 , BYD F3 1.6 , Skoda Octavia 1.8 turbo 4×4 ,Skoda Fabia,Chevrolet lacetti 1.6 , Renault clio 1.4 , Dacia logan 1.6 ,Dacia sandero 1.4 ,Dacia mcv 1.6 ,Daewoo Matiz 0.8, Sym x pro 125
  0

55

а мне Лобода понравилась, ярко выступила

ps а зачем вместо слова россияне (даже не русские) использовать "москали"?

0

56

Crazy Poison
Хохли може і виграли як би у Української представниці було б по меньше ботекса та силікону, та повадки стерви, а Рибак молодець зіграв на простоті та й відкритості. Усе одно СЛАВЯНЕ МОЛОДЦІ!

0

57

как быть с теми, кто Эвро не бачення? я за национальную валюту тобишь грывну!!!!!! УРА!!!!

Dacia Logan 1.4 Ambiance Torreador
  0

58

Вадимка написав:

а мне Лобода понравилась, ярко выступила

И, как мы увидели, яркость, фееричность и эпатажность шоу перестала быть определяющим фактором...
Давайте вспомним, Руслана разорвала и зажгла Европу с дикими танцами, это было необычно, к этому никто не был готов, потом Европа прозрела, увидев Верку Сердючку, еще повелась на Ани Лорак по инерции (хотя я сам болел за нее до хрипоты, до драки).

В четвертый раз по проторенной дорожке - фокус не удался. И это было видно. Опять лазеры, фейерверки, знойные мальчики, энергичные движения и мелодия. Европе  imho2 это приелось.

imho2

Laureat 1,4 + кондей серебристый металлик by Renault + частичная шумка (пока) by Демьян + подлокотник by Armster + фильтр салона by Modus (косовато) + внешние зеркала by Prestige... пока все!
  0

59

витас написав:

та повадки стерви

lol  lol  lol А как она это на сцене проявила? Или лично знакомы?  lol

Logan Laureat
"...стоїть зібратися й розглянути парадокс у тривимірному просторі через призму оковитої" (с) Crazy Poison
___________________________________________________________________________________________
  0

60

гы гы
и не верил я в Лободу!
app

ругательство
  0

61 Відредаговано Bumerdes (2009-05-18 10:56:53)

витас
Причем тут ботекс в губах к её 12 месту? И где там стерва? Девка умеет зажечь, что тут плохого. Может пошлем в слудующий раз страшную флегматичку с плоской грудью?
Победил гарри потер aka иванушка дурачек без голоса, чего тут радоваться? Теперь возомнит себя великим певцом. Но уверен это ненадолго. Еще раз убедился что Евровидение слишком заангажированный конкурс.
Я лично просто получил свою порцию удовольствия от шоу и от некоторых исполнителей.

0

62

Bumerdes написав:

Может пошлем в слудующий раз страшную флегматичку с плоской грудью?

а разве "Гей/Гей"не из таких?
crazy

ругательство
  0

63

BOIL
Типа на Руслану намекаешь? Ну какая же она флегматичка.  tongue

0

64 Відредаговано BOIL (2009-05-18 11:18:49)

Bumerdes написав:

Не какая же она флегматичка

судя по жестикуляции и мимике во время интервью, Лобода по сравнению с ней либо на конских возбудителях, либо хроническая невротичка!
lol1

Кстати о больших титьках - они хороши деток кормить, а в остальное время не то что бегать, - спать на животе мешают!
(мне дамы по секрету рассказали)
wink

ругательство
  0

65 Відредаговано Sphinx (2009-05-18 11:18:19)

Bumerdes написав:

Типа на Руслану намекаешь?

А я чего то сразу подумал на Билана  dntknw big_smile

Logan Laureat
"...стоїть зібратися й розглянути парадокс у тривимірному просторі через призму оковитої" (с) Crazy Poison
___________________________________________________________________________________________
  0

66 Відредаговано Bumerdes (2009-05-18 12:15:37)

Есть такой прикольный сайтик nefart.ru, там народ всякие нефартовые, часто комичные, истории рассказывает. Сегодня читаю:

Сегодня выступал на одном крупном песенном конкурсе. Спускался с потолка на тросах и уже на сцене, когда по номеру нужно было сорвать с себя куртку, сорвал, кинул ее назад, а она ругательство замоталась вокруг этих чертовых тросов. Я ее и так, и сяк - застряла! Чуть не обосрался - столько народу смотрит... Надеюсь, никто не заметил! Вот такой не фарт!

убило lol  lol  upp

PS надеюсь все смотрели начало конкурса?)

0

67

lol  lol  fly

http://de.trinixy.ru/pics4/20090519/podborka_602_03.jpg

0

68

Ёпт, а Бедросович просто гора на фоне Рыбака...

Laureat 1,4 + кондей серебристый металлик by Renault + частичная шумка (пока) by Демьян + подлокотник by Armster + фильтр салона by Modus (косовато) + внешние зеркала by Prestige... пока все!
  0

69

Демьян
так Педросович має зросту більше 190 см

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
Hyundai Sonata YF 2.4 L A/T 178 h.p.
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
[img]http://ametric.ru/r3qu.gif[/img]
  0

70

Началось ...

Грандиозный скандал пытались "замять" организаторы "Евровидения" - они старались скрыть международный инцидент, связанный с российской участницей Анастасией Приходько.

дальше тут http://life.ru/news/92955

0

71

Демьян написав:

потом Европа прозрела, увидев Верку Сердючку

перед этим Европа прозрела от Гринджоли..

LOGAN 1.4 СПГ
Не уверен - Не обгоняй!
  0

72

Да это наши типа обиделись за двойку от России smile  Мне Приходько понравилась и логичным выглядит оценка  8 от Украины.

LOGAN 1.4 СПГ
Не уверен - Не обгоняй!
  0

73

Bumerdes написав:

дальше тут http://life.ru/news/92955

Господи, сколько же там грязи по ссылкам...
Мусорка.

0

74

Демьян
Желтая пресса, шож ты хочешь...

0