26

Re: "Шахтер" БРАВО!!!!!!

Сам фанат Динамо и был в шоке после полуфинала... sad
Но, кто бы не играл за Шахтер (негры, евреи, цыгане и т.д.) - подымают они статус именно украинского футбола!
А сыграли в финале они хорошо. Молодцы! Поздравляю всех с победой!!! alc

Dacia Sandero 1,4 MPI Серебристый металлик
  0

27 Відредаговано Yeka (2009-05-21 10:48:01)

_Michman написав:

Я просто не пойму - смысл твоих сообщений

-А чего тут не понятного-он озвучил то что думает,имеет право.

Аудитор написав:

во сколько обошелся Ахметову такой лояльный судья?

Думаю нисколько.Была проведена предматчевая экскурсия,для бригады судей, по метал.империи Ахметова.В процессе которой было предложено выбрать,по вкусу,домну,мартен,или конвектор,в качестве вечного дома,если Шахтер проиграет.

knizhenko aleksandr написав:

а за немцев!

-Нє,ну ви бачили?! Ненька Україна його салом кормила,горілочкою поїла,а він нам тут бундесів малює.Нема на тебе Луцика. Він тебе швидко навчить як цілувати Меркель в Рейстаг. big_smile

Dacia Logan 1.6 8v-продано. Renault Mégane II 1.6 16v-продано
Honda Accord Tourer 2.4 AT Type S-експлуатується
Citroen Jumpy 2.0i-експлуатується
Dacia Logan 1.6 8v MCV-експлуатується
  0

28 Відредаговано Демьян (2009-05-21 09:57:52)

knizhenko aleksandr
Я  пойму, это у нас в крови такое - быть всегда всем недовольным
Проиграли - значит, бездари;
выиграли - значит, незаслуженно, и не украинцы там, а залетные понаехали.
Почему нельзя просто порадоваться и гордится страной, что у нее есть такие клубы, по умолчанию, безо всяких оговорок, что там куча денег сидит, и игроки чернее чем горняки из шахт. Что за комплекс неполноценности, постоянной вины и перманентное осознание того, что мы сирые и убогие и не можем претендовать на успех, на удачу, на победу?
Вспомните Зенит прошлогодний, не думаю, чтот там кто-то сильно заморачивался, что полсостава там - легионеры, а украинский капитан оббежал все поле с украинским стягом.
Почему же нам тогда только и дай побрюзжать по поводу и без?

imho2

Laureat 1,4 + кондей серебристый металлик by Renault + частичная шумка (пока) by Демьян + подлокотник by Armster + фильтр салона by Modus (косовато) + внешние зеркала by Prestige... пока все!
  0

29

СЁМИН- ЛУЧШИЙ!

В Локомотиве? Пожалуй. Теперь буду за него болеть smile

так как уверен в том, что  выход в финал (ШАХТАРЯ) был построен исключительно на фарте, и их заслуги в этом нет! изначально жеребьёвка, какие команды попались нам -(динамо киев) и им- (шахтёр)!

Ну ты и фантазер...

Какой украинский футбол?Это бразильский футбол.

Как говаривал Лобановский - важен результат. Кто играл забудется, а то что последний кубок выиграла Украина останется.

не шахтар ,ни динамо, пока они не выведут "обезянок" со своих команд они не достойны называться Украискими клубами!

Тогда забудь о кубках.

Короче, Шахтер молодец - победил заслуженно. Надеюсь на встречу с Барселоной.

0

30

Игорь Петрович1 написав:
Аудитор написав:

Это выдающийся успех украинского футбола!

Какой украинский футбол?Это бразильский футбол.

Единственная украинская команда - Это сборная УКРАИНЫ!!!!!!! не шахтар ,ни динамо, пока они не выведут "обезянок" со своих команд они не достойны называться Украискими клубами!(лично моё мнение)

Согласен!!! С тех пор, как в Украинских клубах стали играть "легионеры" "чёрные как небо в безлунную ночь..." футбол не смотрю!!! Не интересно!!! Противно даже какось... Было когдато Динамо Киев, сборная Союза наполнена была Динамовцами.... И  побеждали!!!! Без негров побеждали!!!! Чисто, красиво, сильно, зрелещно!!!!! А ныне..., это футбол для пипла который хавает (сугубо моё субъективное мнение!!!!!!!!! )
Кто болел за "Шахтар"- с победой поздравляю... Но как по мне, то "Пирова победа".... В смысле наш футбол практически умер........

Российско-фашистская "Империя зла" - стойло для безмозглого козла!
http://www.youtube.com/watch?v=m4qPH0LDxeg
http://www.youtube.com/watch?v=hdyZMVuVGss
http://www.youtube.com/watch?v=QYRIwfvsyww
  0

31

Вчерашний матч достоин финала Кубка УЕФА. Борьба от первой до последней минуты. Напряжение было до последней минуты. Победа "Шахтера", думаю, заслуженная. Эта команда поставила жирную точку в истории этого Кубка. Молодцы!!! like  like  like

Пока-пока.  big_smile

ВАЗ, BMW, Wartburg, Volkswagen, LOGAN, EMGRAND ... далі буде (?)
  0

32

ГОША  plus
Отличнейший подарок всей Украине!!!  grose  grose  grose 
Всех с победой ШАХТЕРА...
Ждем успехов сборной... rtfm

0

33

Супер!!!!!!!! Шахтёр - молодцы!

В этой жизни возможно всё, невозможно увеличить сутки хотя бы на одну секунду...
Logan Base синий металлик уже не Base, был когда-то Base....БЫЛ
Megane II 1,6 АКПП silver, ксенон, круиз-контроль, парктроник...БЫЛ
VW Passat B6 1,8т АКПП High Line
  0

34

Вітаю "Шахтар", вітаю Україну. Переможців не судять. Хоч би як там не було.
Шкода, звісно, що голи забивали засмаглі "автентичні українці", а не чуваки у вишиванках...

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
Hyundai Sonata YF 2.4 L A/T 178 h.p.
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
[img]http://ametric.ru/r3qu.gif[/img]
  0

35

Дядя Федор написав:

Было когдато Динамо Киев, сборная Союза наполнена была Динамовцами.... И  побеждали!!!! Без негров побеждали!!!! Чисто, красиво, сильно, зрелещно!!!!!

Было дело, когда на одно Динамо работала вся Украина, да и Россия тоже.

Дядя Федор написав:

С тех пор, как в Украинских клубах стали играть "легионеры" "чёрные как небо в безлунную ночь..." футбол не смотрю!!! Не интересно!!!

Футбол он и в Африке футбол, важно действо, а не то, кто играет. Значит любишь не футбол, а себя в нем smile

0

36

На работу только недавно смог приехать - переболел сильно вчера за "Шахтер"  lol  storstark  storstark  storstark

0

37

RED написав:

переболел сильно вчера за "Шахтер"

і я також напився вчора непагано)))

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
  0

38

scorp написав:

C победой Шахтер и весь украинский футбол app  upp  kapitulation

Судя по составу команды он несовсем украинский или прямо скажем совсем не украинский.

Мудрость приходит с годами, а глупость остаётся с рождения
  0

39

ДАААА  хлопцы! почитал я все посты и понял,  нервы-невсраку!

да, я не люблю Шахтар, да , я зато, что бы команды были Украинскими а не сборная Нигерии в составе украинской команды!

я за то что бы развивать украинский футбол силами молодёжи, она у нас есть и она этого достойна , а не силами Купленных заграничных играков!

так шо!? Хамить надо lol

кохаймось бо ми того варті! rock

Динамо Чемпион! rock

RENAULT SCENIC (BLACK DRAGON)
  0

40

knizhenko aleksandr
Саня, в тебе також голова болить після вчорашнього?))))

0

41

Попробую разрядить обстановку, которая сложилась в ветке...
Последним обладателем Кубка УЕФА стал донецкий Шахтер... Это не может не радовать...
Шахтер мне был всегда симпатичен... Прекрасная, по-настоящему кубковая команда... из детства...
Отдельные игроки... просто любимцы Союза и Украины... Грачев, Гошкодеря, Елинскас, Михаил Соколовский. А уж Виталий Старухин... Жаль, что он не дожил до этого радостного дня...
Просто тогда, в детстве, все было иначе... "И не наша в том вина" - слова из песни... Давайте помнить тех, радоваться за этих... и смотреть теперь розыгрыш другого Евротрофея...

0

42

Нет, ребята. Несмотря на благоприятные для Шахтера обстоятельства (включаю судью в финале), определенно могу сказать, что победа совершенно заслуженная. И останется яркой страницей в НАШЕМ футболе. Не так уж часто НАШИ клубы берут европейские кубки!

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
  0

43

Hidden message by (0) 2009-05-21 20:48:29

0

44

Hidden message by (0) 2009-05-21 20:48:44

0

45 Відредаговано Вадимка (2009-05-21 16:40:42)

Hidden message by (0) 2009-05-21 20:48:53

0

46

Hidden message by (0) 2009-05-21 20:49:07

0

47

Hidden message by (0) 2009-05-21 20:49:19

0

48

Hidden message by (0) 2009-05-21 20:49:31

0

49

Hidden message by (0) 2009-05-21 21:03:07

0

50 Відредаговано Zevs (2009-05-21 17:05:26)

Hidden message by (0) 2009-05-21 21:03:15

0