1 Відредаговано $lon (2014-02-14 17:05:48)

Тема: Страхование для одноклубников, скидки до 35%

Уважаемые одноклубники, как партнер "Провидной" предлагаю застраховать свои риски.
ЗАО "СК "ПРОВИДНА" (правопреемник ЗАО "СК "ИФД КапиталЪ Страхование") - универсальная страховая компания, которая работает на страховом рынке Украины с 1995 года. ПРОВИДНА входит в Группу компаний "Росгосстрах". "Росгосстрах" - крупнейшая по масштабам и территориальному охвату российская страховая компания с 87-летним опытом работы на рынке.
Все виды страхования - КАСКО, ГО, Имущесвто, Медицинская страховка. Выезд к Вам для заключения договора страхования.
Скидки для Logan клуба 5-15%.
С уважением, Антон. Тел. +38(050)3550614

0

101 Відредаговано $lon (2010-01-28 00:12:08)

Re: Страхование для одноклубников, скидки до 35%

Engineer написав:

У меня страховой случай произошел как раз 15 января. 26 подал последние документы и дело ушло на рассмотрение в Киев. Прошу подсказать, когда я смогу получить выплату (крайние сроки)? Там речь ведь идет не просто о 10 и 15 днях, а о рабочих днях... И как сегодня сказали по телефону горячей линии после этих 25 дней еще 14 на выплату....

У вас КАСКО? В договре сказано так - после последнего документа - 10 дней на принятие решения и 15 работчих дней на выплату. Это факт и то что вам по телефону сказали - неточность. Посмотрите пункт 19 в договоре, а именно 19.4. и 19.4.1.
Ущерб серьезный?

0

102

Мою историю можно почитать в бортовом журнале "Мотя". Ущерб по ходовой 3100 и по кузову около 8000 грн...  sad

Renault Grand Scenic ІІІ (2011) дизель 1,5 110 л.с., механика - Крокодил
Volkswagen Polo 1.4 (2011) 85 л.с. + робот DSG 7ст + кондей - рабочая - был
Logan Ambiance 1,4 (2008) 75 л.с. + ГУР + передние ЭСП + ГБО by rk03 - был
Deawoo Matiz 0.8 (2002) 52 л.с.- был
  0

103

$lon написав:

Это факт и то что вам по телефону сказали - не правда.

Так сказал ведь не дядька с улицы, а сотрудник "Провидной", который работает на гарячей линии... Если это не правда, значит страховая, в лице своего сотрудника меня обманула...

0

104

Engineer написав:

Мою историю можно почитать в бортовом журнале "Мотя". Ущерб по ходовой 3100 и по кузову около 8000 грн...  sad

Странно что дело на Киев уехало. Ущерб небольшой впринципе.. Я думаю что в скокром времени Вы получите выплату. Если будет совсем уж трудно - звоните мне, попробую помочь.
Что касается сроков - договор есть договор, возможно сотрудник или Вы напутали что-то? Не волнуйтесь, я думаю что в течении 1 месяца выплата будет, а то и раньше.

0

105

$lon
Спасибо за поддержку.

$lon написав:

я думаю что в течении 1 месяца выплата будет, а то и раньше

Было бы неплохо. Буду надеяться.

0

106

Сегодня звонил на гарячую линию. Дело еще на рассмотрении... Уже прошло 6 рабочих дней из максимальных 10 на принятие решения про выплату... Подожду до пятницы, что тогда скажут?

0

107

Engineer написав:

Сегодня звонил на гарячую линию. Дело еще на рассмотрении... Уже прошло 6 рабочих дней из максимальных 10 на принятие решения про выплату... Подожду до пятницы, что тогда скажут?

Ну что сказали? Как дело идет?

0

108

$lon
Сказали, что 4 го числа утвердили акт проплаты. Теперь жду еще 15 рабочих дней выплату. Тоесть теперь крайний срок - 24 февраля. Если в этот срок заплатят - "Провидной" реально респект...

0

109

Сегодня полностью проплатили два счета - один на руки, другой на СТО. Учитывая, что у меня это уже второй случай с Провидной, могу сказать что с этой компанией можно иметь дело.  plus  upp

0

110

Engineer написав:

Сегодня полностью проплатили два счета - один на руки, другой на СТО

Это как?  dntknw

Лень - это универсальное средство защиты человека от бесполезного труда.

111

Кельт написав:

Это как?

В аварии пострадала ходовая (вырвало колесо) и кузов. У нас во Львове Рено кузовные работы не делает, поэтому чтобы доехать до СТО, которое отремонтирует кузов, пришлось за свои деньги ремонтировать ходовую. Отсюда и две оплаты - одна мне на руки, по актам Рено за ремонт ходовой, которую я ремонтировал за свой счет, вторая - на СТО "Пежо-Илта" по их счету (авансовая, за ремонт кузова).

0

112

Теперь понятно...  plus

Лень - это универсальное средство защиты человека от бесполезного труда.

113

Ув. одноклубники, так как часто задают вопросы по страхованию квартир, приведу пример сколько это может стоить.
Почти максимальная программа по "Экспресс-квартира" обойдется в
- Конструкция квартиры на 400 000 - 1000грн.
- Внутренняя отделка на 150 000 - 825 грн.
- Домашнее имущество 100 000 - 690 грн.
- ГО 100 000 - 800 грн.
Без франшизы.
Всего - 3315 грн
Естественно, что суммы тут стоят большие, и могут быть понижены.
Кроме того, можно отказаться от некоторых рисков.
Виды рисков:
1. Пожар, удар молнии, взрыв газа, падение пилотированных летательных объектов (В)
2. Стихийные явления, наезд на застрахованное имущество наземных транспортных средств (С)
3. Повреждение водой (З)
4. Кража со взломом, грабеж, разбой (К)
5. Намеренное повреждение или уничтожение третьими лицами, включая поджог (Н)
То есть ГО от затопления соседей и себя обезопасить от затопления (внутренняя отделка, ремонт) будет стоить не более 500 гривен.

0

114

ПРОВИДНА представила новую программу по добровольному медицинскому страхованию «ДМС в результате ДТП». По условиям программы, страхователь может защитить себя от возможных расходов, вызванных расстройством его здоровья вследствие ДТП и связанных с получением медицинской помощи и медицинских услуг.

Страховым риском является непредвиденное расстройство здоровья застрахованного лица вследствие ДТП. Страховым случаем является обращение застрахованного лица в медучреждение в соответствии с условиями договора и получение экстренной консультационно-диагностической, лечебно-оперативной медицинской помощи, а также обеспечение медикаментами.

Размер страховой суммы по договору  на одно застрахованное лицо зависит от выбранного варианта программы и составляет от 10 000 грн. («Эконом-класс») до 15 000 грн. («Стандарт-класс»); размер страхового платежа составляет от 60 до 150 грн. соответственно.

Выплата страхового возмещения осуществляется застрахованному лицу, если он самостоятельно оплатил стоимость медицинских услуг и (или) медикаментов, или лечебно-профилактическому учреждению, которое предоставило такие услуги и (или) медикаменты.

0

115

Каждый рабочий день апреля ПРОВИДНА выплачивала в среднем 1,2 млн. грн. страховых возмещений. Общая сумма выплат за месяц составила 25,9 млн. грн.

Основную часть из общего объема страховых возмещений составили выплаты по договорам автострахования - 71,8%. Из них 36,8% выплат произведено по договорам «автогражданки» и 35% - по договорам КАСКО

0

116

Здраствуй, Антон, я просто в шоке в твоих слов "К сожалению, не работаю с "СТ" с весны - я с ними рассорился, большинство своих клиентов расторгли с ними договора... "
Очень интересно, это ты лично с компанией «Страховые традиции» рассорился, к которой ты в принципе никакого отношения никогда не имел,  или непосредственно с бучанским филиалом, с которым сотрудничал. Как по мне, и к моему же мнению присоединяется на тот момент директор бучанского филиала, с тобой мы разошлись по-деловому очень даже хорошо, претензий у тебя не было, тем более что комиссию(даже в самые худшие времена) тебе всегда выплачивали, нашими же усилиями. И не забывай, что именно СТ дали тебе неплохой старт, учитывая, то что ты начинал с нуля и при этом никогда не заполнял договора, а твоими обязанностями была доставка представителя компании к клиенту…
Я понимаю, если бы ты был пострадавшим клиентом,  а здесь…
Не наша вина что СТ распались, а своим отношением ты меня просто шокировал. Я была лучшего о тебе мнения…

Р.S. Я теперь понимаю, почему на сайтах  к тебе так агрессивно относятся,
Удачи, «партнёр»!

0

117

miledi написав:

Здраствуй, Антон, я просто в шоке в твоих слов "К сожалению, не работаю с "СТ" с весны - я с ними рассорился, большинство своих клиентов расторгли с ними договора... "
Очень интересно, это ты лично с компанией «Страховые традиции» рассорился, к которой ты в принципе никакого отношения никогда не имел,  или непосредственно с бучанским филиалом, с которым сотрудничал. Как по мне, и к моему же мнению присоединяется на тот момент директор бучанского филиала, с тобой мы разошлись по-деловому очень даже хорошо, претензий у тебя не было, тем более что комиссию(даже в самые худшие времена) тебе всегда выплачивали, нашими же усилиями. И не забывай, что именно СТ дали тебе неплохой старт, учитывая, то что ты начинал с нуля и при этом никогда не заполнял договора, а твоими обязанностями была доставка представителя компании к клиенту…
Я понимаю, если бы ты был пострадавшим клиентом,  а здесь…
Не наша вина что СТ распались, а своим отношением ты меня просто шокировал. Я была лучшего о тебе мнения…

Р.S. Я теперь понимаю, почему на сайтах  к тебе так агрессивно относятся,
Удачи, «партнёр»!

К сотрудникам СТ с котороыми работал не имею претензий, но лично мое мнение что руководстово компании просто подставило всех сових сотрудников и клиентов.

0

118

да по факту так оно и было, но только мне интересно как же ты с ними "рассорился"?

0

119 Відредаговано $lon (2010-05-20 20:20:02)

miledi написав:

да по факту так оно и было, но только мне интересно как же ты с ними "рассорился"?

Отписал тебе в личку, если тебе действительно интересно.

0

120

По результатам итогового маркетингового исследования уровня удовлетворенности клиентов процессом обслуживания в 2009 году при заключении договора страхования и урегулировании страховых событий свыше 90% клиентов удовлетворены обслуживанием в ПРОВИДНОЙ (среднемесячный показатель за 2008 год составлял 89%). Согласно полученным данным 83% клиентов, у которых произошло страховое событие, готовы заключить договор страхования в компании на новый срок. По результатам исследования наиболее эффективным источником информации при выборе страховой компании ПРОВИДНА является социальное окружение. Около 40% клиентов-страхователей изначально обратились в компанию по рекомендации своих друзей или коллег.

0

121

подскажите, кто в курсе, как понимать такую новость? Провидна падает, что-ли?

СК "Провидна" в I кв. сократила сбор премий на 31%
ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - Страховая компания "Провидна" (Киев), входящая в группу российского "Росгосстраха", в январе-марте 2010 года собрала премии на сумму 113,2 млн грн, сообщается на веб-сайте страховщика.
С учетом обнародованных ранее данных, сбор платежей в первом квартале текущего года сократился на 31,1% по сравнению с аналогичным периодом 2009 года.
Согласно сообщению, в январе-марте СК "Провидна" привлекла платежи по личному страхованию на сумму 30,3 млн грн (в январе-марте 2009г - 50,4 млн грн - ИФ), по страхованию имущества - 39,7 млн грн (77,3 млн грн), страхованию ответственности – 1,5 млн грн (1,1 млн грн).

0

122

moloko написав:

подскажите, кто в курсе, как понимать такую новость? Провидна падает, что-ли?

СК "Провидна" в I кв. сократила сбор премий на 31%
ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - Страховая компания "Провидна" (Киев), входящая в группу российского "Росгосстраха", в январе-марте 2010 года собрала премии на сумму 113,2 млн грн, сообщается на веб-сайте страховщика.
С учетом обнародованных ранее данных, сбор платежей в первом квартале текущего года сократился на 31,1% по сравнению с аналогичным периодом 2009 года.
Согласно сообщению, в январе-марте СК "Провидна" привлекла платежи по личному страхованию на сумму 30,3 млн грн (в январе-марте 2009г - 50,4 млн грн - ИФ), по страхованию имущества - 39,7 млн грн (77,3 млн грн), страхованию ответственности – 1,5 млн грн (1,1 млн грн).

Именно так. Выплат больше, чем сборов.

Dacia LOGAN LAUREATE 1.6 MPI (в прошлом)
  0

123

sfly написав:

Не путайте показатели!!! Не выплат болше чем сборов, в сборов на 30% меньше чем в прошлом году (113 против 141  млн грн в 2009 году). В прошлом году общий показатель приемий за год - 453 000, 00 тыс. грн. Выплат - 248 374,1 тыс. грн. (данные из - http://forinsurer.com/ratings/nonlife/).

0

124

$lon написав:
sfly написав:

Не путайте показатели!!! Не выплат болше чем сборов, в сборов на 30% меньше чем в прошлом году (113 против 141  млн грн в 2009 году). В прошлом году общий показатель приемий за год - 453 000, 00 тыс. грн. Выплат - 248 374,1 тыс. грн. (.

А на практике что это значит для клиента? Насколько я понимаю - сокращение сборов говорит о плохой динамике поступления средств, что в свою очередь должно сказаться на выплатах по страховому возмещению.

0

125

$lon написав:
sfly написав:

Не путайте показатели!!! Не выплат болше чем сборов, в сборов на 30% меньше чем в прошлом году (113 против 141  млн грн в 2009 году). В прошлом году общий показатель приемий за год - 453 000, 00 тыс. грн. Выплат - 248 374,1 тыс. грн. (данные из - http://forinsurer.com/ratings/nonlife/).

Не грузи людей...  dumbom
Я знаю ситуацию изнутри. После приезда "главного" многих начальников уже уволили. Договора уже переделываются в сторону тотального ужесточения. Это основное, ну а ягодки будут совсем скоро.

Маркетинговые исследования могут быть какие угодно, только вот чесать репу потом, при наступлении страхового случая, как-то не очень хочется.

Dacia LOGAN LAUREATE 1.6 MPI (в прошлом)
  0