Re: Набор для активации штатного БК.
Abashyn Лёша ну ты дал
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI-продано, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103, Sig Sauer MCX Spear-LT 9" 300blackout
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → Набор для активации штатного БК.
Abashyn Лёша ну ты дал
Может тогда Сумским логановодам попросить rootpoof - по установке БК. Токо он не выводит кнопку в подрулевик.
cooland сами думайте.
"Мне как тому соловью" как народ захочет так и будет - уже 4 человека есть.
может если в харьков поеду, то и чтоб вы приехали..
В смысле? Многа сжег или многа проехал? Если проехал - то бешеной собаке семь верст не крюк.
_AlexSander_ - жаль несмогу - на летней резине опасно
Abashyn в смысле про сброс
Тю. Так я ж просто не знал - небыло раньше у меня БК, а спросить сразу - забыл - торопился.
Hidden message by (0) 2010-12-10 15:07:46
Hidden message by (0) 2010-12-10 15:06:49
alex@nder
мда. . Вчера пили кофе с Malok. Если он узнает у кого нибудь или подскажет кто то как сделать - то он несомненно это сделает, необходим ему спец который сможет расказать.
Бу-га-га. Ржу нимагу. Кодовое слово"На КЛАДЕ". Там так принято. Далее без комментариев. Ребята берегите нервы!
Далее по теме - качество работы _AlexSander_ на моей машине на высоком профессиональном уровне. Готов демонстрировать желающим.
Если есть негативные отзывы - логично слышать их от хозяина обработанного авто с подробным описанием что не устраивает.
Токма таких может не оказаться
Hidden message by (0) 2010-12-10 15:08:01
alex@nder
Саш так помоги нам Сумским разбирать будем мы - или хотя бы схему раскажи переделки, ты как раз приедеш.
Abashyn в смысле про сброс
+1 на активацию БК Киев
Подскажите можно ли все-таки на прошивку 7102 поставить 6002 чтобы моментальный расход показывало?
selukov на сколько знаю, надо приборку менять.
selukov нет.
Ну тогда по цене что приборка, что бк получается
Ну тогда по цене что приборка, что бк получается
Ну да. И замыкать контакты зубами ;-)
_AlexSander_
а как вообще активируется штатный БК....ставится кнопка в подоулевик правый а что с самой приборкой нада выпаивать и менять чип или как...если можно подробнее...
Серинький в приборку впаивается доп. микросхема, подключается доп.проводка, Саня все знает и делает данную процедуру с закрытыми глазами. Ты так сам не сделаешь.
Ты так сам не сделаешь
никто и не собирался...простой интерес...
Серинький в приборку впаивается доп. микросхема, подключается доп.проводка, Саня все знает и делает данную процедуру с закрытыми глазами. Ты так сам не сделаешь.
Юр. Я уже не выпаиваю и не подпаиваюсь к плате. Уже давно новая технология.
Сережа. Сделай поиск по темам активации. Уже много раз всё описывал..
П.с. Пишу с мобилки.
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → Набор для активации штатного БК.
Згенеровано за 0.177 секунд(и), виконано 93 запитів