Re: Вербовка новых членов :о)))
Маладцо!!!
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Вербовка новых членов :о)))
Маладцо!!!
А почему такая агрессия?
Агрессии нет никакой!!!!!!!!!!!!!
Ты заступаешся за Крэзи???
Мне кажется если он обидется он сам мне об этом скажет.
не нужно судить по себе
а вот это называется попытка обидеть человека.....
Сегодня 09.10 давайте запомним этот день и посмотрим через какое время приманки в золотистой обвёртке пойдут в регионы....пока что это вилами по воде писано
я например немогу себе позволить потратить 200 гривен сложить календарики в машине, на роботе и потихоньку раздавать хоть бы по 1-3 в неделю .......
Насамом деле я толко за!!!!!!!! Будем жать...........
Лучше сеница в руках чем журавль в небе.....
Если всётаки будут возможности и средства печатать календарики я их буду роздавать с удовольствием.
я например немогу себе позволить потратить 200 гривен
С этого надо и начинать.
мне это жутко напоминает СПАМ.
а можно крамольный вопрос - а зачем их вообще привлекать, новых членов? кто сам найдет сайт - априори будет человеком, которого эта тем интересует, т.к. он затратил некоторые усилия для поиска. нам нужны здесь толпы зевак?
форум при некоторой критической массе участников начинает терять свою привлекательность и информативность - просто превратится в филиал АУТОУА, в котором писать и читать майже нэможлыво - разговор одновременно с 10 участниками (половина из которых пишет лабуду) сильно напрягает.
я считаю, что клубу некоторая камерность очень к лицу
в основном согласен, хотя не мешало бы еще добавить пару-тройку (...десяток) толковых и активных членов (форумчан).
разговор одновременно с 10 участниками (половина из которых пишет лабуду) сильно напрягает.
Для этого есть модераторы!
хотя не мешало бы еще добавить пару-тройку (...десяток) толковых и активных членов (форумчан)
Вот для этого нада и привлекать новых членов, а там глядишь и активными форумчанами станут...
Кстати народ я здела 30 визиток сам от Логан клуба и буду теперь Логановодам втуливать чтоб они к нам присоединялись :rock:
я например немогу себе позволить потратить 200 гривен
а тебя никто не заставляет...деньги будут браться пока что по принципу "кто сколько даст"...потом из взносов
а насчёт "тратить на членов клуба" - а визитки - это на кого?!
Короче, я категорически против промо-мукулатуры ч/б содержания - это наш имидж и нам решать каким он будет
QWERTY
респект!
и я того же мнения...а вот наш Председатель Зевс другого мнения - мол заходите все кто хотите...никаких ограничений в виде обязаловок....шоп ниспугнуть...
Клуб должен изначально закладывать свой имидж...иначе точно в АУТОУА превратимся....
Саш, кончай наезжать на людей!!!
с этого места - поконкретнее
кого это заинтересует цвет не важен, а кому наплевать так хоть гирлянду туда приклей, выбросит и всё
по результатам исследований какой-то там Международной ассоцииации рекламистов, реклама, дошедшая до пипла в виде полиграфической продукции, срабатывает как рекламоконтакт - всего в 4% из 100% !!! Вне зависимости от того, цветная она или ч/б, отдельной листовкой, либо в навороченном супермегатиражном глянцевом журнале...а вот уже каков процент стработавших рекламоконтактов (те самые 4%) станет импульсом к получению пиплом рекламируемого - сие за межой осознания по си поры...
а вот внешний вид рекламы в полной мере передаёт о рекламодателе всю сопутствующую инфу:
крутизна товара
крутизна фирмы
целевая аудитория
планы на будущее...
Если это ч/б листовка на бумаге близкой к туалетной, на листовке только текс, то это значит, что целевой аудиторией данного продукта являются люди с достатком ниже среднего, либо ещё с худшим, что реализатор продукции не собирается долго (не то что постоянно) присутствовать на рынке товаров/услуг с тем, что на данный момет "рекламируется" или вообще решил просто разово провернуть купи/продай...соответственно - отношениу к такому бизнесмену, как к серьёзному не рассматривается вообще)))
Кстати народ я здела 30 визиток сам от Логан клуба и буду теперь Логановодам втуливать чтоб они к нам присоединялись
Присоединяюсь к респекту.
Клуб должен изначально закладывать свой имидж...иначе точно в АУТОУА превратимся...
А вот тут можно и поспорить. Я очень уважаю АУТОУА - это ж ведь просто кладезь информации о автомобиле. Не спорю, есть темы состоящие из одного флейма, но тем не менее ресурс мегаполезный. :upp:
Так что АУТОУА мой респект. :like:
а зачем их вообще привлекать, новых членов? кто сам найдет сайт
Под лежачий камень вода не течет :download:
Кстати народ я здела 30 визиток
А можно макет прислать, я у себя попробуя распечатать. :storstark:
с этого места - поконкретнее
Это про ваши взаимоотношения с Rey!!! Все свои "личные" неприязни решайте в личке!
Кельт
кто тебе сказал что у нас личные неприязни? :lol: :lol: :lol:
Vlad конечно можно.... НЕзнаю хорош ли он...Но я взял его на етом сайте и чуть доделал.... Типа вписал интернет страничку большими буквами...Распечатал на цветном принтере...Могу еще распечатать нол надо специальную бумагу ато на обычно А4 некрасиво получается... Скажи куда прислать пришлю.....
Люди чем смогу тем буду помогать....
Если это ч/б листовка на бумаге близкой к туалетной, на листовке только текс, то это значит, что целевой аудиторией данного продукта являются люди с достатком ниже среднего, либо ещё с худшим, что реализатор продукции не собирается долго (не то что постоянно) присутствовать на рынке товаров/услуг с тем, что на данный момет "рекламируется" или вообще решил просто разово провернуть купи/продай...соответственно - отношениу к такому бизнесмену, как к серьёзному не рассматривается вообще)))
Кстати, сегодня "гулял" с утра по городу - по дороге попались 5 логанов на разных стоянках - и все "необклеенные" ! Непорядок !!
Так что гарные визитки нужны однозначно !
Непорядок
Делается так : взял наклеку, протёр место, куда клеить и НАКЛЕИЛ - тогда всё, ПОРЯДОК
А если чесно - это всё нада!!!
Так что гарные визитки нужны однозначно !
Да и можно подбросить парочку в те места(С.Т.О.) куда Логаны слетаются рано или позно...И наклейку распространителю.
Yeka
я в Кий-Авто подброшу....на место куда люди приходят о Логанах всё узнать и купить)))
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Вербовка новых членов :о)))
Згенеровано за 0.146 секунд(и), виконано 96 запитів