Re: Магнитола, акустика.
походу Лесс в Черкассах понял, что его звук... не очень
Да... моему фронту сабика путевого ой как не хватает... Хотя на дискотеке звук меня удивил с лучшей стороны. Не думал что на улицу он так играет.
МB Sprinter 515 2007
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Автозвук → Магнитола, акустика.
Сторінки Назад 1 … 15 16 17 18 19 … 45 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
походу Лесс в Черкассах понял, что его звук... не очень
Да... моему фронту сабика путевого ой как не хватает... Хотя на дискотеке звук меня удивил с лучшей стороны. Не думал что на улицу он так играет.
А я вот закончил эпопею с автозвуком и вернулся обратно в домашку.
Всем того же желаю.
А я вот закончил эпопею с автозвуком и вернулся обратно в домашку.
Всем того же желаю.
Это хорошо! Я тоже домашкой зимой подувлекся. Даже совковый звукоусиливающий металлолом под гордым названием "Одиссей", на доработку купил. Вот уже почти пол года лежит на шкафу разобранным, уже рабочим но еще разобраным .
Серинький написав:Link
сами продаете? а как насчет сони, кенвуд пионер, бюджет на маху до 1000грн. или не стоит переплачивать?сони пока нет.
Пионер
Car/CD/MP3 PIONEER DEH-2300UB - 89
Car/CD/MP3 PIONEER DEH-3300UB - 96
Народ, а посоветуйте, что есть из Car/MP3 без CD в диаппазоне до 100$?
Вроде Sony DSX-S100 не плохой вариант, но мне не нужен отсек для плеера, нужны flash, usb, rds, качественный FM, пульт ДУ не обязательно.
Дуже дякую
Sony DSX-S100
у меня такая...нравицо...звук норма...ФМ норма...очень нравиться что не торчит флешка а находится где-то внутри....покупал в Комфи по акции за 999грн...
Serega® написав:Sony DSX-S100
у меня такая...нравицо...звук норма...ФМ норма...очень нравиться что не торчит флешка а находится где-то внутри....покупал в Комфи по акции за 999грн...
Это я уже вычитал что у тебя такая, тоже нравится Но говорят у JVC например звук получше будет
У меня сейчас стоит бездисковая Mystery MAR909U, SD, USB, MP3, пульт ДУ и в принципе всё устраивает, НО - качество FM приёмника не очень, нет RDS, ну и качество звука "не то", а сравниваю со стареньким кассетным ещё Кенвудом Вот и ищу альтернативу до 100$ поскольку планирую свою Mystery поставить в другую машину
Я всё больше склоняюсь к Prology DVD-2020U или Pioneer 4300SD всьо, запуталсо
Я всё больше склоняюсь к Prology DVD-2020U
На счёт майфунов Прологи не скажу, ибо не сталкивался.
А вот акустика у Пролоджи вполне неплохая как для бюджетного сегмента.
Пользую компонентную от Пролоджи (16,5 см) - вполне недурственно играет (правда, у меня аудиополготовка и усилитель).
Серый, бери пролоджи. лучше пионера. я тебе сделаю по хорошей цене, если потерпишь, сразу привезу с собой. или циклон, могу взять даже на пробу
Serega®
flash надёжный чел - не киданёт.
Я у него акустику брал.
Serega®
flash надёжный чел - не киданёт.
Я у него акустику брал.
он знает:empathy:
Серый, бери пролоджи. . я тебе сделаю по хорошей цене
Тоже присматриваюсь к данному девайсу. Если вышесказанное (насчет цены) распространяется и на других форумчан, то озвучьте плз цифру (можно в личку).
конечно на всех, модели напишите которые интересуют
сразу привезу с собой.
Дима, а когда планируеш приехать в Киев. Тоже есть интерес к твоему приезду
Дима, а когда планируеш приехать в Киев. Тоже есть интерес к твоему приезду
Аналогично.
Пора бы познакомиться.
Серый, бери пролоджи. лучше пионера. я тебе сделаю по хорошей цене, если потерпишь, сразу привезу с собой. или циклон, могу взять даже на пробу
Дим, а я хотелки озвучивал выше: интересует Kenwood, JVC, Sony, Prology или Pioneer - можно без CD (если это дешевле) но с SD, USB и хорошим FM приёмником с RDS, можно с пультом ДУ но не обязательно, вот и всё Ну и звучание что бы было лучше чем у моей Mystery MAR909U
Prology DVD-2020U - хорошо что читает DVD есть SD но нет RDS, Pioneer 4300SD есть SD но есть и CD который мне НЕ нужен - оба ДОРОГИЕ
Дим, кинь цену мне в личку на Prology DVD-2020U плиз В автозвуке она стоит сейчас 983 грн.
Конечно потерплю, вези на пробу, можно даже пару вариантов, маю пока тока до 800 грн. на мафона
p.s. здаётся мне что не найду я под свои хотелки нормальный брендовый аппарат за эти деньги, или придётся отказаться от слота SD просто, а не хочется без него, привык ужо, удобней чем CD и даже USB
но нет RDS
И шо, без РДСа никак-никак?
Serega® написав:но нет RDS
И шо, без РДСа никак-никак?
Я имею сейчас Mystery MAR909U со всеми наворотами, кроме RDS ну и без качественного FM и без звучания а так есть всё что хочу - SD, USB, пульт ДУ даже езьть выход на саб и аукс вход а ещё я не понимаю кова и ПОЧЕМУ в крутой тачке Prology DVD-2020U нет RDS
ВАУ! Нашол!
у PROLOGY DVD-2035UR есть ВСЁ что хотел, правда за 1023 грн.
Технические параметры:
Prology DVD-2035UR - FM/УКВ DVD USB/SD ресивер
Тип устройства: FM/УКВ RDS SD/USB DVD ресивер
Дисплей: ЖК
Линейные аудио выходы: 4 RCA
Линейный аудиовход Mini-Jack на передней панели
Максимальная выходная мощность: 4 x 55 Вт
Память станций: 24 (18 FM/6 УКВ)
Высокоскоростной цифровой PLL тюнер: Встроенный
Автозапись наиболее мощных станций в память: Есть
Видеовыход: RCA
Выход на сабвуфер: Есть, RCA
Передняя панель: Польностью съемная
Питание: 12В
Системы цветности: PAL/NTSC
Слот для карт памяти SD/MMC: SD
Совместимость с форматами: DVD, VCD, SVCD, MPEG4, MP4, CD, MP3, WMA, JPEG
Стандартный разъем ISO (опция): Есть
Цвет корпуса: Черный
Поддержка карт памяти с интерфейсом USB : Есть
Прием данных системы RDS-EON: Есть
Эквалайзер: 4 предустановленные характеристики
Переключаемая подсветка кнопок: красная/зеленая.
Пульт ДУ в комплекте
Монтажный размер: 1DIN
У Prology DVD-2050U и Prology DVD-2070U тоже есть RDS pf 1031 грн.
Есть из снятыз с производства ещё интересней варианты например Prology DVS-1125 такие подешевле были
Технические параметры:
Prology DVS-1125- автомобильный мультимедийный центр с TFT ЖК монитором.
Диагональ экрана: 3" (76 мм)
Совместимость с форматами: MP3,СD,DVD,VCD,JPEG,MPEG4,WMA
Экранное меню: Русскоязычное
Память станций: 24 (18 FM, 6 УКВ)
Поддержка карт памяти с интерфейсом USB: Есть
Слот для карт памяти SD/MMC: Есть
Максимальная выходная мощность: 4 х 55 Вт
Системы цветности: PAL/SECAM/NTSC
Выход на сабвуфер: Есть
Дистанционное управление: Есть
Монтажный размер: 1DIN
Аудио выход: 4-х канальный RCA
Видео вход: для камеры заднего обзора
Видео выход: Есть
Стандартный разъем ISO: Есть
Тип дисплея: TFT ЖК
Передняя панель: Полностью съемная откидывающаяся, с футляром
Прием данных системы RDS-EON: Есть
без РДСа никак-никак?
Извините за необразованость а шо этот РеДеСе дает или берет???
Может и мне он нужен, а я и не подозреваю....
Sniff написав:без РДСа никак-никак?
Извините за необразованость а шо этот РеДеСе дает или берет???
Может и мне он нужен, а я и не подозреваю....
Radio Data System (англ. Radio Data System, RDS) — многоцелевой стандарт, предназначенный для передачи информационных сообщений по каналам ЧМ-радиовещания в диапазоне УКВ. Нашел наиболее широкое применение в автомобильных радиоприёмниках/магнитолах, для отображения на их дисплеях сопутствующей радиопередачам информации, передаваемой радиостанциями.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Radio_Data_System
Удобно тем, что видишь как правило название песни и исполнителя, на тех радиостанциях что поддерживают эту функцию, ну иногда информацию о состоянии пробок на дорогах и рекламу всякую крутят кроме визуализации больше ничего не даёт у тебя RDS скорее всего есть!
Насколько я понимаю - это просто маркетинговый ход производителей автомагнитол - есть RDS = магнитола дороже - есть SD = ещё дороже и так далее, гады :lol:
В общем, осталось выбрать между Prology DVD-2035UR, Prology DVD-2050U и Prology DVD-2070U если никто других вариантов не подскажет
Дима, бери самый дешёвый из этих Prology (наверное DVD-2035UR) и пионэр будем сравнивать
Serega®
О, так в моей Соньке базовые функции (AF, TP, TA....) есть Только как-то пробовал, а ничего не передается (имею ввиду пробки и т.д.) Может не правильно пробовал???
А название песен и исполнителей, таки да, показывает....
Удобно тем, что видишь как правило название песни и исполнителя, на тех радиостанциях что поддерживают эту функцию, ну иногда информацию о состоянии пробок на дорогах и рекламу всякую крутят кроме визуализации больше ничего не
Ну, не знаю, может за рулём лучше смотреть на дорогу, а не на дисплей майфуна?
Serega® написав:Удобно тем, что видишь как правило название песни и исполнителя, на тех радиостанциях что поддерживают эту функцию, ну иногда информацию о состоянии пробок на дорогах и рекламу всякую крутят кроме визуализации больше ничего не
Ну, не знаю, может за рулём лучше смотреть на дорогу, а не на дисплей майфуна?
Ога, но ещё хуже когда нет rds и неначто смотреть вообще
Напиши в личку куда за болтами рулить, а то тебе сообщения не отправляюццо
Поскольку Prology DVD-2035UR помощнее (4х55 Вт) чем Prology DVD-2050U и Prology DVD-2070U и ничем другим последних не хуже, то на нём и остановлюсь
Здравствуйте, хочу купить себе Pioneer DEH-7300BT(или аналог с внешним микрофоном для БТ) и акустику 16" в мсв. Предложения в личку.
Сторінки Назад 1 … 15 16 17 18 19 … 45 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Автозвук → Магнитола, акустика.
Згенеровано за 0.175 секунд(и), виконано 88 запитів