401

Re: Магнитола, акустика.

_AlexSander_ написав:

походу Лесс в Черкассах понял, что его звук... не очень

Да... моему фронту сабика путевого ой как не хватает...  Хотя на дискотеке звук меня удивил с лучшей стороны. Не думал что на улицу он так играет.

Logan MCV Laureate-7 2008
МB Sprinter 515 2007
  0

402

А я вот закончил эпопею с автозвуком и вернулся обратно в домашку.
Всем того же желаю.

Рено Сценик после Логана
  0

403

Al написав:

А я вот закончил эпопею с автозвуком и вернулся обратно в домашку.
Всем того же желаю.

Это хорошо! Я тоже домашкой зимой подувлекся. Даже совковый звукоусиливающий металлолом под гордым названием "Одиссей", на доработку купил. Вот уже почти пол года лежит на шкафу разобранным, уже рабочим но еще разобраным lol.

Logan MCV Laureate-7 2008
МB Sprinter 515 2007
  0

404

Link написав:
Серинький написав:

Link
сами продаете? а как насчет сони, кенвуд пионер, бюджет на маху до 1000грн. или не стоит переплачивать?

сони пока нет.
Пионер
Car/CD/MP3 PIONEER DEH-2300UB - 89
Car/CD/MP3 PIONEER DEH-3300UB - 96

Народ, а посоветуйте, что есть из Car/MP3 без CD в диаппазоне до 100$?
Вроде Sony DSX-S100 не плохой вариант, но мне не нужен отсек для плеера, нужны flash, usb, rds, качественный FM, пульт ДУ не обязательно.
Дуже дякую coffee

Just in Time
  0

405

Serega® написав:

Sony DSX-S100

у меня такая...нравицо...звук норма...ФМ норма...очень нравиться что не торчит флешка а находится где-то внутри....покупал в Комфи по акции за 999грн...

Logan MCV 1.6 2011+ГБО Zenit Pro+OBD, KME Gold, Hana Red, повна шумоізоляція і шикарні сидіння на електриці від Sport BMW+підігрів+компресорна бокова підтрима+ шини Michelin Primacy 4
  0

406 Відредаговано Serega® (2011-10-24 09:37:06)

Серинький написав:
Serega® написав:

Sony DSX-S100

у меня такая...нравицо...звук норма...ФМ норма...очень нравиться что не торчит флешка а находится где-то внутри....покупал в Комфи по акции за 999грн...

Это я уже вычитал что у тебя такая, тоже нравится upp Но говорят у JVC например звук получше будет roll
У меня сейчас стоит бездисковая Mystery MAR909U, SD, USB, MP3, пульт ДУ и в принципе всё устраивает, НО - качество FM приёмника не очень, нет RDS, ну и качество звука "не то", а сравниваю со стареньким кассетным ещё Кенвудом smile Вот и ищу альтернативу до 100$ поскольку планирую свою Mystery поставить в другую машину roll

Just in Time
  0

407 Відредаговано Serega® (2011-10-24 17:46:13)

Я всё больше склоняюсь к Prology DVD-2020U или Pioneer 4300SD roll всьо, запуталсо censored

Just in Time
  0

408

Serega® написав:

Я всё больше склоняюсь к Prology DVD-2020U

На счёт майфунов Прологи не скажу, ибо не сталкивался.

А вот акустика у Пролоджи вполне неплохая как для бюджетного сегмента.
Пользую компонентную от Пролоджи (16,5 см) - вполне недурственно играет (правда, у меня аудиополготовка и усилитель).

0

409

Серый, бери пролоджи. лучше пионера. я тебе сделаю по хорошей цене, если потерпишь, сразу привезу с собой. или циклон, могу взять даже на пробу

0

410 Відредаговано Sniff (2011-10-24 20:22:48)

Serega®
flash надёжный чел - не киданёт.
Я у него акустику брал.

0

411

Sniff написав:

Serega®
flash надёжный чел - не киданёт.
Я у него акустику брал.

он знает:empathy:

0

412

flash написав:

Серый, бери пролоджи. . я тебе сделаю по хорошей цене

Тоже присматриваюсь к данному девайсу. Если вышесказанное (насчет цены) распространяется и на других форумчан, то озвучьте плз цифру (можно в личку).

Dacia Logan 1,6 Prestige ph2 (белая) + ГБО
  0

413

конечно на всех, модели напишите которые интересуют

0

414

flash написав:

сразу привезу с собой.

Дима, а когда планируеш приехать в Киев. Тоже есть интерес к твоему приезду storstark

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0

415

Lavrik написав:

Дима, а когда планируеш приехать в Киев. Тоже есть интерес к твоему приезду

Аналогично.
Пора бы познакомиться.
big_smile

0

416 Відредаговано Serega® (2011-10-25 15:14:23)

flash написав:

Серый, бери пролоджи. лучше пионера. я тебе сделаю по хорошей цене, если потерпишь, сразу привезу с собой. или циклон, могу взять даже на пробу

Дим, а я хотелки озвучивал выше: интересует Kenwood, JVC, Sony, Prology или Pioneer - можно без CD (если это дешевле) но с SD, USB и хорошим FM приёмником с RDS, можно с пультом ДУ но не обязательно, вот и всё wink Ну и звучание что бы было лучше чем у моей Mystery MAR909U coffee

Prology DVD-2020U - хорошо что читает DVD есть SD но нет RDS, Pioneer 4300SD есть SD но есть и CD который мне НЕ нужен - оба ДОРОГИЕ roll

Дим, кинь цену мне в личку на Prology DVD-2020U плиз coffee В автозвуке она стоит сейчас 983 грн.
Конечно потерплю, вези на пробу, можно даже пару вариантов, маю пока тока до 800 грн. на мафона smoke

p.s. здаётся мне что не найду я под свои хотелки нормальный брендовый аппарат за эти деньги, или придётся отказаться от слота SD просто, а не хочется без него, привык ужо, удобней чем CD и даже USB censored

Just in Time
  0

417

Serega® написав:

но нет RDS

И шо, без РДСа никак-никак?
big_smile

0

418 Відредаговано Serega® (2011-10-25 15:28:18)

Sniff написав:
Serega® написав:

но нет RDS

И шо, без РДСа никак-никак?
big_smile

Я имею сейчас Mystery MAR909U со всеми наворотами, кроме RDS smoke ну и без качественного FM и без звучания lol а так есть всё что хочу - SD, USB, пульт ДУ даже езьть angel выход на саб и аукс вход upp а ещё я не понимаю кова и ПОЧЕМУ в крутой тачке Prology DVD-2020U нет RDS patsak

ВАУ! Нашол!

у PROLOGY DVD-2035UR есть ВСЁ что хотел, правда за 1023 грн.

Технические параметры:

Prology DVD-2035UR - FM/УКВ DVD USB/SD ресивер

Тип устройства: FM/УКВ RDS SD/USB DVD ресивер
Дисплей: ЖК
Линейные аудио выходы: 4 RCA
Линейный аудиовход Mini-Jack на передней панели
Максимальная выходная мощность: 4 x 55 Вт
Память станций: 24 (18 FM/6 УКВ)
Высокоскоростной цифровой PLL тюнер: Встроенный
Автозапись наиболее мощных станций в память: Есть
Видеовыход: RCA
Выход на сабвуфер: Есть, RCA
Передняя панель: Польностью съемная
Питание: 12В
Системы цветности: PAL/NTSC
Слот для карт памяти SD/MMC: SD
Совместимость с форматами: DVD, VCD, SVCD, MPEG4, MP4, CD, MP3, WMA, JPEG
Стандартный разъем ISO (опция): Есть
Цвет корпуса: Черный
Поддержка карт памяти с интерфейсом USB : Есть
Прием данных системы RDS-EON: Есть
Эквалайзер: 4 предустановленные характеристики
Переключаемая подсветка кнопок: красная/зеленая.
Пульт ДУ в комплекте
Монтажный размер: 1DIN

У Prology DVD-2050U и Prology DVD-2070U тоже есть RDS upp pf 1031 грн. app

Just in Time
  0

419

Есть из снятыз с производства ещё интересней варианты coffee например Prology DVS-1125 такие подешевле были roll
Технические параметры:
Prology DVS-1125- автомобильный мультимедийный центр с TFT ЖК монитором.   

Диагональ экрана: 3" (76 мм)
Совместимость с форматами: MP3,СD,DVD,VCD,JPEG,MPEG4,WMA
Экранное меню: Русскоязычное
Память станций: 24 (18 FM, 6 УКВ)
Поддержка карт памяти с интерфейсом USB: Есть
Слот для карт памяти SD/MMC: Есть
Максимальная выходная мощность: 4 х 55 Вт
Системы цветности: PAL/SECAM/NTSC
Выход на сабвуфер: Есть
Дистанционное управление: Есть
Монтажный размер: 1DIN
Аудио выход: 4-х канальный RCA
Видео вход: для камеры заднего обзора
Видео выход: Есть
Стандартный разъем ISO: Есть
Тип дисплея: TFT ЖК
Передняя панель: Полностью съемная откидывающаяся, с футляром
Прием данных системы RDS-EON: Есть

Just in Time
  0

420 Відредаговано Lavrik (2011-10-25 15:55:10)

Sniff написав:

без РДСа никак-никак?

Извините за необразованость vissla а шо этот РеДеСе дает или берет??? dumbom
Может и мне он нужен, а я и не подозреваю....

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
  0

421 Відредаговано Serega® (2011-10-25 17:25:44)

Lavrik написав:
Sniff написав:

без РДСа никак-никак?

Извините за необразованость vissla а шо этот РеДеСе дает или берет??? dumbom
Может и мне он нужен, а я и не подозреваю....

Radio Data System (англ. Radio Data System, RDS) — многоцелевой стандарт, предназначенный для передачи информационных сообщений по каналам ЧМ-радиовещания в диапазоне УКВ. Нашел наиболее широкое применение в автомобильных радиоприёмниках/магнитолах, для отображения на их дисплеях сопутствующей радиопередачам информации, передаваемой радиостанциями.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Radio_Data_System

Удобно тем, что видишь как правило название песни и исполнителя, на тех радиостанциях что поддерживают эту функцию, ну иногда информацию о состоянии пробок на дорогах и рекламу всякую крутят upp кроме визуализации больше ничего не даёт smoke у тебя RDS скорее всего есть! wink
Насколько я понимаю - это просто маркетинговый ход производителей автомагнитол - есть RDS = магнитола дороже roll - есть SD = ещё дороже и так далее, гады mad:lol:

В общем, осталось выбрать между Prology DVD-2035UR, Prology DVD-2050U и Prology DVD-2070U если никто других вариантов не подскажет cool

flash написав:

Дима, бери самый дешёвый из этих Prology (наверное DVD-2035UR) и пионэр upp будем сравнивать coffee

Just in Time
  0

422 Відредаговано Lavrik (2011-10-25 16:46:04)

Serega® like like like
О, так в моей Соньке базовые функции (AF, TP, TA....) есть app Только как-то пробовал, а ничего не передается (имею ввиду пробки и т.д.) dntknw Может не правильно пробовал???
А название песен и исполнителей, таки да, показывает....

Синій мінерал.
  0

423

Serega® написав:

Удобно тем, что видишь как правило название песни и исполнителя, на тех радиостанциях что поддерживают эту функцию, ну иногда информацию о состоянии пробок на дорогах и рекламу всякую крутят  кроме визуализации больше ничего не

Ну, не знаю, может за рулём лучше смотреть на дорогу, а не на дисплей майфуна?
moto

0

424 Відредаговано Serega® (2011-10-25 17:41:27)

Sniff написав:
Serega® написав:

Удобно тем, что видишь как правило название песни и исполнителя, на тех радиостанциях что поддерживают эту функцию, ну иногда информацию о состоянии пробок на дорогах и рекламу всякую крутят  кроме визуализации больше ничего не

Ну, не знаю, может за рулём лучше смотреть на дорогу, а не на дисплей майфуна?
moto

Ога, но ещё хуже когда нет rds и неначто смотреть вообще wink

Напиши в личку куда за болтами рулить, а то тебе сообщения не отправляюццо coffee

Поскольку Prology DVD-2035UR помощнее (4х55 Вт) чем Prology DVD-2050U и Prology DVD-2070U и ничем другим последних не хуже, то на нём и остановлюсь imho2

Just in Time
  0

425

Здравствуйте, хочу купить себе Pioneer DEH-7300BT(или аналог с внешним микрофоном для БТ) и акустику 16" в мсв. Предложения в личку.

0