776 Відредаговано Bob3000 (2013-01-22 18:21:36)

Re: Магнитола, акустика.

Все такие аудиофилы, даже стесняюсь спросить...

Чего хочется:
- управление питанием как у штатной CD магнитолы Blaupunkt;
- мощность и качество как у штатной CD магнитолы Blaupunkt;
- вход USB, SD Card, Aux - диск не нужен.

Если бы можно было по человечески прикрутить новомодные устройства ввода - я бы не менял старый Blaupunkt.

2019 Стёпа 5МКПП 1.5 dci азурный Zen буддист               35 тк
2007 Logan MCV 7 мест 1.6 8v серокометный Laureate     113 тк
...Доборолась Україна до самого краю. Гірше ляха свої діти її розпинають...
(старший по бан-листу: Дядя Фёдор, рядовой состав: тоже есть, лень перечислять...)
  0

777 Відредаговано Evgenий (2013-01-22 19:10:32)

Bob3000 написав:

Чего хочется:

Kenwood KDC-BT92SD с блютуз+можно винт подключать или заряжать что либо от USB (но с диском)

Уже есть RENAULT Logan Ambiance 1.4 + ГУ + кондиционер   Бортовик
  0

778

Bob3000 написав:

Чего хочется:

Если бы можно было по человечески прикрутить новомодные устройства ввода - я бы не менял старый Blaupunkt.

ничто не будет работать без ключа как штатный блаупункт

0

779

окей...тогда подскажите проверенные модели из серии Kenwood и JVC... CD не нужен... Хотелось бы иметь следющее... USB, Bluetooth, AUX, RDS... подсветка желательно красная-оранжевая.... возможно еще зеленая... Ооочень благодарен за советы. Хочется купить такой вариант, с которым не будет проблем... и уже проверенный временем.

0

780

ARRIVOS написав:

окей...тогда подскажите проверенные модели из серии Kenwood и JVC... CD не нужен... Хотелось бы иметь следющее... USB, Bluetooth, AUX, RDS... подсветка желательно красная-оранжевая.... возможно еще зеленая... Ооочень благодарен за советы. Хочется купить такой вариант, с которым не будет проблем... и уже проверенный временем.

если бюджет позволяет, советую кенвуд KIV700. у JVC есть модель за 900 грн с изменяемой подсветкой

0

781

flash написав:
Bob3000 написав:

Чего хочется:

Как же так? Это же очень удобно.
И Blaupunkt San Francisco 310 тоже не умеет так?

Камрад ARRIVOS мы похоже что-то подобное ищем smile

(старший по бан-листу: Дядя Фёдор, рядовой состав: тоже есть, лень перечислять...)
  0

782 Відредаговано Evgenий (2013-01-23 12:33:09)

flash написав:

советую кенвуд KIV700

Минус- не снимается панель. Примерно те же деньги Kenwood KDC-BT92SD иподсветка меняется и все что требовалось (кроме питания sad )
С поддержкой SD карточек только Пионеры - Хюндаи получаются wink

0

783

flash написав:

А есть штатный Blaupunk попродвинутей, но с таким же режимом работы?

0

784

Bob3000 написав:
flash написав:

А есть штатный Blaupunk попродвинутей, но с таким же режимом работы?

Такое поведение определяется в первую очередь - потреблением єнергии аккумулятора на не заведённом авто.
Производите вовсе не желает стать виновником проблемі юзера.
Вот и делают такое решение.
И ещё - на период старта двигателя мафон віключается - єто сделано для исключения его ухода в утиль. В момент включения идут броски напряжения в сети.
Так что такое поведение можно вполне считать правильнім.
Я как то послушав музіку в машине её толкал.

Рено Сценик после Логана
  0

785

Вот нашел на автозвуке вроде бы как подходящую магнитолку JVC KD-X50BTEY http://www.avtozvuk.ua/info/17058/cp/3#comments... вот только две вещи не нравятся... Первое - это синяя подсветка, а мне бы оранжевую.... или красноватую... и второе - несъемная панель. Может кто подскажет точно такую, только где учтены эти минусы и стоимость в районе 1000 грн +/- 100 грн. Буду примного благодарен, мужики:) уже замучался выбирать...в руках не пощупаешь..обращаешь внимание в основном на отзывы ну и характеристики.... А еще понравилось в этой магнитолке - есть пульт, блютуз. Ждёмс комментов и советов:crazypilot:

0

786

Всё не могу понять, зачем пульт...
Для задних пассажиров - так если они будут во время движения щёлкать мне мафоном - будут идти пешком big_smile

Рено Сценик после Логана
  0

787

если купить по акции Автомагнитола JVC KD-R431EY + компонентная акустическая система Helix X-MAX 206, акустика 16.5 см установить можно? вообще хороший набор? http://www.avtozvuk.ua/akcia_s

0

788

kristal
За 800 грн. вполне сносный, как мне кажется.
А ещё забабахаешь аудиоподготовку передних дверей и получится совсем хорошо.
smile

0

789

Привет!

Ребята 7 штук нет есть 800-900грн подскажите какой мафон взять??

* Искренность часто приводит к наказанию.
  0

790

Да любой. Можно и не новый. Второй вариант может дать возможность получить более крутой аппарат.
А новый за такие деньги - любой. Они будут все примерно одинаковые.

Рено Сценик после Логана
  0

791

Я смотрел Соньки Sony CDX-GT40U
http://hotline.ua/auto-avtomagnitoly-i- … cdx-gt40u/    должно хватить.

* Искренность часто приводит к наказанию.
  0

792

flash написав:
ARRIVOS написав:

если бюджет позволяет, советую кенвуд KIV700. у JVC есть модель за 900 грн с изменяемой подсветкой

Порылся и не нашел такой у JVC, если не трудно подскажи модели... может парочку проверенных из JVC или Kenwood, но с ценой в районе 1000 грн. Благодарю:)

0

793

JVC KD-X50BTEY http://www.avtozvuk.ua/info/17058/cp/1#comments мужики...все-таки останавливаю свой выбор на этой магнитоле... что скажете? Единственное, что никак не дает покоя - несъёмная панелька... может кто отговорит от такого варианта или считаете, что эт не так уж и страшно? Вообще, как часто вы снимаете панельку? Может я зря делаю сильный акцент на этом?...

0

794 Відредаговано kristal (2013-01-25 00:55:56)

ARRIVOS написав:

JVC KD-X50BTEY http://www.avtozvuk.ua/info/17058/cp/1#comments мужики...все-таки останавливаю свой выбор на этой магнитоле... что скажете? Единственное, что никак не дает покоя - несъёмная панелька... может кто отговорит от такого варианта или считаете, что эт не так уж и страшно? Вообще, как часто вы снимаете панельку? Может я зря делаю сильный акцент на этом?...

сам хочу такую, только останавливает несъемная панель. снимать надо при любом отсутствии, разбитое стекло и его установка дороже будет.
Достоинства: 1. легко поставить.
2. дешевое
3. BlueTooth
4. 2 ЮСБ входа (один на морде, второй на удлинителе сзади)
5. Через ЮСБ можно заряжать телефон
6. через BlueTooth можно не только принимать звонки но и слушать музыку.

Недостатки: 1. вместо русских тегов показывает чушь
2. вместо русских записей из контактного листа показывает чушь
3. вместо русских букв во время входящего вызова по телефону показывает догадайтесь что.
4. BlueTooth реализован не внутри аппарата а в виде ЮСБ устройства подключаемого в один из входов.
5. несъемная панель.

Комментарий: Качество звучания оценить не на чем, поставил в старую волгу на штатные динамики, но полное отсутствие поддержки русского языка в именах треков и в записной книжке телефона удручает, на дворе 21 век а артель ЖиВиСи до сих пор относится к Российским потребителям без тени уважения.
это из отзывов.
мой выбор Pioneer MVH-350BT
Больше никогда не куплю аппаратуру этого производителя.
5 лет назад обжегся на ихней магнитоле с нафигатором, в котором карты оказались 8ми летней давности и до сих пор толком не обновленные, теперь вот попал с этой магнитолой, брал у оф диллера, их сервис сказал что невозможность использования русских тегов и имен не является дефектом.

PS. в силу недостатка №5 у магнитолы выросли ноги и её теперь слушает кто то другой.

0

795

kristal написав:

PS. в силу недостатка №5 у магнитолы выросли ноги и её теперь слушает кто то другой.

У меня и за меньшее долбанули стекло - забрали экран от парктроника...

Рено Сценик после Логана
  0

796

ARRIVOS написав:

Вообще, как часто вы снимаете панельку?

Я вообще никогда не снимаю. Рискованно конечно, но пока Бог миловал, ттт

ВАЗ-2101, Lancia-beta, Isuzu-Trooper, Daewoo-Sens, теперь Logan-Laureate 1.5dCi, красный
*Лес рубят. Парк будут сажать.(с)*
Бортовой журнал здесь: www.logan.in.ua/forum/viewtopic.php?id=12394&p=1
  0

797 Відредаговано OKurylyshyn (2013-01-25 10:57:37)

madera написав:

Я вообще никогда не снимаю. Рискованно конечно, но пока Бог миловал, ттт

я також ніколи не знімав, поки не...... http://www.logan.in.ua/forum/viewtopic. … 04#p346504

Dacia Logan Prestige 1.6mpi (тільки приємні спогади)
Renault M3 1.5dci https://www.logan.in.ua/forum/post629501.html#p629501
  0

798

Правильное замечание и пример, этим явно не стоит пренебрегать.
Я правда не раз машину открытой ночевать оставлял.
Один раз и ключи в замке забыл, так устал.
И всё было ок.
Но шли мимо машины придурки и нет зеркала, потом нет стекла...

Рено Сценик после Логана
  0

799

Панелька ДОЛЖНА сниматься (если конечно магнитолка целиком не вынимается wink ). Причем ПОЛНОСТЬЮ (есть модели, в которых половинка снимается.). У меня в свое время потянули магнитолу из Жигулика пока я за водой домой сходил (буквально за 5 минут). Кроме того, даже если дома и на работе машина под присмотром, то бывает же и под магазином - супермаркетом оставляете smile

0

800

блин жестко...посмотрел, как гакнули у Олежика машину...точно что уроды за копейку скинули кому-то...а сколько проблем создали... Вот теперь, так сказать отпадает желание магнитолу с несъемной панелью ставить... Мужики...ну тогда подскажите магнитолу в районе 1000 грн из JVC или Kenwood, чтобы в ней было: 1. Съемная панель 2. USB & Bluetooth 3. Отсутствие СД-ченджера 4. Чтение русского текста. 5. RDS... вроде как всё... как и говорил раньше, ставить хочу с акустикой, которую посоветовал Дима Flash - Hertz DSK 165.3 . Нужна реально помощь в выборе, я их просто пощупать особо не могу... получается выбор останавливается только на отзывах, ну и наборе нужных опций. Хотя бы пару проверенных вариантов...чтобы знать из чего выбрать... сократить список, так сказать, из нескольких десятков до 2-3 магнитол.

0