ARRIVOS написав:JVC KD-X50BTEY http://www.avtozvuk.ua/info/17058/cp/1#comments мужики...все-таки останавливаю свой выбор на этой магнитоле... что скажете? Единственное, что никак не дает покоя - несъёмная панелька... может кто отговорит от такого варианта или считаете, что эт не так уж и страшно? Вообще, как часто вы снимаете панельку? Может я зря делаю сильный акцент на этом?...
сам хочу такую, только останавливает несъемная панель. снимать надо при любом отсутствии, разбитое стекло и его установка дороже будет.
Достоинства: 1. легко поставить.
2. дешевое
3. BlueTooth
4. 2 ЮСБ входа (один на морде, второй на удлинителе сзади)
5. Через ЮСБ можно заряжать телефон
6. через BlueTooth можно не только принимать звонки но и слушать музыку.
Недостатки: 1. вместо русских тегов показывает чушь
2. вместо русских записей из контактного листа показывает чушь
3. вместо русских букв во время входящего вызова по телефону показывает догадайтесь что.
4. BlueTooth реализован не внутри аппарата а в виде ЮСБ устройства подключаемого в один из входов.
5. несъемная панель.
Комментарий: Качество звучания оценить не на чем, поставил в старую волгу на штатные динамики, но полное отсутствие поддержки русского языка в именах треков и в записной книжке телефона удручает, на дворе 21 век а артель ЖиВиСи до сих пор относится к Российским потребителям без тени уважения.
это из отзывов.
мой выбор Pioneer MVH-350BT
Больше никогда не куплю аппаратуру этого производителя.
5 лет назад обжегся на ихней магнитоле с нафигатором, в котором карты оказались 8ми летней давности и до сих пор толком не обновленные, теперь вот попал с этой магнитолой, брал у оф диллера, их сервис сказал что невозможность использования русских тегов и имен не является дефектом.
PS. в силу недостатка №5 у магнитолы выросли ноги и её теперь слушает кто то другой.
0