Re: Кому чего не хватает или в автомобиль (Электроника)
Снимаю шляпу. Кто автор?
Мой друг - Иван Овчинников.
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → Кому чего не хватает или в автомобиль (Электроника)
Снимаю шляпу. Кто автор?
Мой друг - Иван Овчинников.
Спасибо Сергею sergok и Юрию за помощь в подключении SmartDRL, все работает как надо
Кто уже установил такую мелочь в авто, как термометр?
Я себе такой привез, термометр особо не проверял, но вольтметр зараза брешет примерно на 1.5 В в большую сторону
Спасибо Сергею sergok и Юрию за помощь в подключении SmartDRL, все работает как надо
На здоровье
Atol написав:Кто уже установил такую мелочь в авто, как термометр?
Я себе такой привез, термометр особо не проверял, но вольтметр зараза брешет примерно на 1.5 В в большую сторону
А я забыл отписаться, приехал, ставить пока не ставил
все зависит от того как его подключить. и провдом какого сечения. я себе подключил вольтметр проводом полтора квадрата. все показывает правильно.
У меня первое авто, очень индикатора передач нехватало
Ну я подключал родным разъемом в прикуриватель, но дело в том, что врет он в большую сторону , то есть на нем ничего не только не падает, а еще и нарастает ))
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → Кому чего не хватает или в автомобиль (Электроника)
Згенеровано за 0.136 секунд(и), виконано 90 запитів