Re: Просто шутка (юмор, смешное видео и т.д.)
сивушное масло ядовито Поэтому будьте осторожны, применяя его (их) в качестве жидкости для очистки стекол
А пьём же ж!
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Просто шутка (юмор, смешное видео и т.д.)
Сторінки Назад 1 … 111 112 113 114 115 … 368 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
сивушное масло ядовито Поэтому будьте осторожны, применяя его (их) в качестве жидкости для очистки стекол
А пьём же ж!
... в сивушных маслах кроме спиртов изоамилового, изобутилового, амилового, гексилового, гептилового, октилового, нонилового, небольших количеств этилового содержатся органические кислоты, альдегиды и другие вещества... НО сивушное масло ядовито!!!... Все-таки жидкости на базе этилового спирта, денатурированного битрексом...
"Ты не мудри. Ты пальцем покажи" (из анекдота)
- Дядь, а как переводится с канадского на русский Ванкувер? - Одна бронза, мальчик, одна бронза...
Виктор Янукович отказался принимать благословение от патриарха Кирилла, узнав, что накануне тот благословил российских олимпийцев
Сказка "Колобок" в трактовке Википедии
В сказке колобок создаётся стариком и старухой путем метения по амбарам и поскребания по сусекам как сферической формы хлеб, который внезапно оживает и убегает из дома. Сюжет сказки представляет собой цепочку однородных эпизодов, изображающих встречи с различными говорящими животными (представителями фауны), намеревающимися его съесть, однако колобок уходит от всех, кроме лисы. С каждым зверем колобок вступает в дискуссию, в которой он путём логической индукции аргументирует свой уход: «Я от бабушки ушёл, я от дедушки ушёл, и от тебя, медведь (волк, заяц), уйду». Лиса путем обмана, притворившись частично лишённой слуха, ловит его на тщеславии и, воспользовавшись его добротой (выраженной в готовности повторить песенку поближе к уху и рту лисы), съедает. По форме сказка восходит к древнеславянской культуре, высмеивающей низкие пороки души.
Ну... типа стаканчики...
посигналил.
Швед пожаловался в полицию на некачественный гашиш
Житель шведского города Эслев надолго запомнится местным полицейским, после того как явился к ним с жалобой на некачественный гашиш, передают шведские СМИ.
На прошлой неделе 26-летний мужчина, чье имя не называется, вошел в отделение полиции и попросил проверить его на наличие в организме ЛСД. Как сообщают местные СМИ, мужчина оказался недоволен эффектом от курения купленного им гашиша, т.к. вместо приятных ощущений он начал испытывать дискомфорт, а вскоре и вовсе почувствовал себя в центре ночного кошмара.
Как рассказал мужчина, неладное он заподозрил, когда с ним начал разговаривать телевизор, но окончательно испугался, когда его девушка показалась ему дельфином. Уверяя полицейских, что он курит гашиш уже 10 лет и никогда не испытывал подобных ощущений, мужчина попросил проверить, не содержалось ли в последней порции психоделическое вещество.
http://www.rbc.ua/rus/top/show/shved_po … sh25022010
Ну что, скоро лето...готовимся
это нельзя смешивать.Водавку пить, кавунчиком закусить. Самое то.
Один из первых указов Януковича - переименовать Секретариат президента в Администрацию. Вроде бы и мелочь, но выговаривать-то легче!
Штирлицман
Так не пробовал,но говорят эффект убойный...
-малыш привет как ты? я соскучился! хочу заняться с тобой любовью?
-Саш, я же просила тебя мне писать нормально! наши айтишники могут читать переписку. не очень будет хорошо, если зампред банка малыш и хочет секса!!!
-простите, Елена Викторовна, как ваши дела?
-хорошо)))
-не хотите сегодня вечером дать мне ипотеку?
-что?
-или сделать мне дисконт?
-Саш, ты в себе?
-я уже почти в тебе...
-все, пока, до вечера!
-эй, айтишники! как вы там?
дрочите на переписку, если нет своей телки с 5-х комнатной хатой, семеркой бмв с водителем и джипа с охранной! завидно, с...ка, что я е...у зампредседателя банка???
-САША Б...ЯТЬ!!!!!!!!!!
-Прости, дорогая, не сдержался
OKurylyshyn
OKurylyshyn
Поржал
Хотите иметь спортивное загорелое тело? Путешествовать по всему миру в обществе многочисленных друзей? Ваш выбор - галерное рабство!
Скачай для любимой в преддверии праздника актуальную песню:
http://best-mp3.ru/pages/671/67186.shtml
м-мм
вчорашня шутка від 95 кварталу, Зеленський виступив в якості перекладача для Патрісії, вона озвучувала поздоровлення з 8 березня, і ось як переклав Зеленський:
- Патрісія Касс просить вибачення від всього французького народу за вторгнення Наполеону та за Рено Меган
Только вот не понял я шутки ...
виправив!
Сторінки Назад 1 … 111 112 113 114 115 … 368 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Просто шутка (юмор, смешное видео и т.д.)
Згенеровано за 0.186 секунд(и), виконано 71 запитів