Re: Просто шутка (юмор, смешное видео и т.д.)
BOIL
Чё нить поинтересней нельзя найти??? А это старо и...неинтересно.Чувствуется что на провокацию опять поднимаешь народ....:dash:
и кто ты после этого?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Просто шутка (юмор, смешное видео и т.д.)
Сторінки Назад 1 … 172 173 174 175 176 … 368 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
BOIL
Чё нить поинтересней нельзя найти??? А это старо и...неинтересно.Чувствуется что на провокацию опять поднимаешь народ....:dash:
и кто ты после этого?
Русские не сдаются.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=xMclYjW4gLw[/youtube]
Mister
Русские не сдаются.
:shok2::shok2: я сам аж помогал газовать! Жизненно!
Mister
Mister написав:Русские не сдаются.
а какую платформу ещё за собой вытянул!
Владимир+ написав:Mister
Владимир+ написав:Mister
я сам аж помогал газовать! Жизненно!
После такого героизма (русские не сдаются), следующая фотка вызвала смущение. Тут русским духом и не пахнет:D
Так водку может пить только русский
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Lc_aa7kL3sM[/youtube]
Так водку может пить только русский
А ты сравнивал?
Зачем плодить стереотипные глупости?
А ты сравнивал?
С кем/чем??
Разнос Светлакова
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Y2pHvUMWsaU[/youtube]
Разнос Светлакова
Молодець.
Только что приятель рассказал, вернулся с аукциона из Мюнхена...:)
Мюнхен. Сломался светофор. Все стоят ждут зеленого. Собралось человек сорок, ждут уже 20 минут, свет красный. Подходит молодой человек, за пару секунд оценил ситуацию, подождал, пока проедут машины и перешел улицу. За ним вся толпа. Молодой человек оборачивается и говорит по русски:
- Х..во вам без фюрера!
Аудитор
Только что приятель рассказал, вернулся с аукциона из Мюнхена...:)
Мюнхен. Сломался светофор. Все стоят ждут зеленого. Собралось человек сорок, ждут уже 20 минут, свет красный. Подходит молодой человек, за пару секунд оценил ситуацию, подождал, пока проедут машины и перешел улицу. За ним вся толпа. Молодой человек оборачивается и говорит по русски:
- Х..во вам без фюрера!
Это прикол Задорнов ещё в прошлом году рассказывал, слово в слово!
Аудитор написав:Только что приятель рассказал, вернулся с аукциона из Мюнхена...:)
- Х..во вам без фюрера!Это прикол Задорнов ещё в прошлом году рассказывал, слово в слово!
Значит наврал, подлец (приятель)...
Не знаю кто такой Светлаков, но МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!! Надо было чуток водителю "мэрина" еще биткой по конечностям пройтись, да так, чтоб с хрустом костей!!!
Светлаков МОЛОДЦА!!!!!:upp:
А эти два дебила, что снимали, видать инвалиды, если не могли сами проучить "крутяка". Сидят и ржут пр...ки
А эти два дебила, что снимали, видать инвалиды, если не могли сами проучить "крутяка". Сидят и ржут пр...ки
Це розкрутка Світлакова. Іншими словами - фейк.
Це розкрутка Світлакова. Іншими словами - фейк.
99,5%
99,5%
Не, не согласен.
99,9(9)% - вот.
сам-то тоже бы в тряпочку молчал?
али шибко крутой в разборках?
то-то!
BOIL
Ну и провокатор
Не знаю кто такой Светлаков, но МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!! Надо было чуток водителю "мэрина" еще биткой по конечностям пройтись, да так, чтоб с хрустом костей!!!
Серге́й Ю́рьевич Светлако́в (12 декабря 1977, Свердловск) — российский комедийный актёр, участник команды КВН «Уральские пельмени».
Сторінки Назад 1 … 172 173 174 175 176 … 368 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Просто шутка (юмор, смешное видео и т.д.)
Згенеровано за 2.876 секунд(и), виконано 97 запитів