Re: Просто шутка (юмор, смешное видео и т.д.)
Аудитор
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Просто шутка (юмор, смешное видео и т.д.)
Сторінки Назад 1 … 19 20 21 22 23 … 368 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Весна!
В смысле: мужики, хоррош чесать яйца. весна пришла - все на нерест :crazypilot:???
Приятней его не встречал я мужчины: Остёр, обаятелен, очень умён И
каждое утро без всякой причины из зеркала мне улыбается он!
Как люблю с самим собой я встречу!
В одиночку выпить, закусить...
В зеркале себя едва замечу -
хочется автограф попросить!
Zub
Давай "Ленинская комната" ))
Zub
Давай "Ленинская комната" ))
Ага! Члены Политбюро в Ленинской комнате! :D
Аудитор
ну типтаво....стёб будем разводить там...
http://prikol.bigmir.net/view/80635/
Афигеть! Дайте две такие кучи!!!!!!! :tease:
Zub написав:Crazy Poison написав:Zub
Коля...есть предложение. Все эти твоерения вынести в новую тему "Галерея участников от Zub". Думаю будет прикольноУ меня была мысль назвать такую тему "Красный уголок" или "Ленинская комната" и размещать в ней исключительно плакаты (не фото) на разные темы и от разных участников. На других форумах я такого не встречал, поэтому можем у себя устроить такое новшество. Вопрос - как назовем и вперед!
Дело в том, что есть сайты целиком посвященные этой теме. И какой смысл делать здесь их филиал? Другое дело, когда какой-то плакат в тему и к месту!
Те сайты, что уже есть (из них я черпаю материал) и то, о чем я говорил совершенно разные вещи. Соглашусь с последним предложением Аудитора и лучше оставим все как есть, т.е.
"...плакат в тему и к месту!"
Объявляется конкурс! Как подписать этот плакат?
Зашел Путин в интернет,
Глядь: знакомый кабинет!
Лампа, стол и из окна
Башня Спасская видна!
Ну а кто же за столом,
Пишет сталинским пером?
Может это политолог?
Нет! Разумник, наш филолог!
:app: :app: :app: :app:
Zub
Думаю, что стоит обозвать это так: "Розумник рисует дружеский шарж на проект Устава Клуба"
Как люблю с самим собой я встречу!
В одиночку выпить, закусить...
В зеркале себя едва замечу -
хочется автограф попросить!
Зашел Путин в интернет,....
Нет! Разумник, наш филолог!
Такой вариант пойдет?
Такой вариант пойдет?
мне кажется, что страшные тексты на таких веселых дружеских шаржах лучше исключить
Разговаривают два друга:
- А че такое матриархат?
- Ну это когда жена отворачивается к стенке и храпит, а ты весь в слезах забираешь детей - и к папе, к папе!
Zub написав:Такой вариант пойдет?
мне кажется, что страшные тексты на таких веселых дружеских шаржах лучше исключить
Страшный текст или наоборот в данном конкретном случае зависит только от месторасположения запятой. И вообще, как ко всему этому относится. В этом жанре шутку легко можно принять за обиду. Трудно быть деликатным для всех, все мы очень разные. Плохо, что в РМ нельзя послать картинку. Я бы просто в начале все согласовывал с заинтересованным лицом. Казусы, в таком случае, были бы исключены. А так - замечание учту.
И красные придуть грабять и белые придуть грабять. Куды крестьянину подетца?... (к-ф "Чапаев").
:lol:
Это наверно про восток Украины?
:lol:
Это наверно про восток Украины?
Не только, но нас с тобой это точно касается!
А если посмотреть на все под нужным для нас углом?! :smoke:
Ыыыы! фиг поимёшь: на маршрутках лизать нельзя, а на ланосах - можно :lol:
Сторінки Назад 1 … 19 20 21 22 23 … 368 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Просто шутка (юмор, смешное видео и т.д.)
Згенеровано за 0.186 секунд(и), виконано 72 запитів