Re: Просто шутка (юмор, смешное видео и т.д.)
Дольф
Это в левом, а вот в правом, тоде не могу узнать/вспомнить.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Просто шутка (юмор, смешное видео и т.д.)
Сторінки Назад 1 … 218 219 220 221 222 … 368 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Дольф
Это в левом, а вот в правом, тоде не могу узнать/вспомнить.
Lavrik
M@d)|(@xed
Вот кто это http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1% … 0%B4%D0%B8
умат полный. читаю в вики про Неудержимые2:
3 октября съёмочная группа приступила к основным съёмкам[5]. Большая их часть прошла в Болгарии на студии «Нью Бояна» (София)
:lol::lol:
читаю в вики про Неудержимые2:
Сегодня посмотрел этот фильм.
Впечатление двоякое
еще не смотрел есть чтото в виде нд рипа?
_AlexSander_
Наврятли - рано еще - только ж в кино вышел Через месяц думаю появится. Сам смотрел в TS качестве
Сам смотрел в TS качестве
Так сильно кортіло ???
Ptah
Болел тогда - делать нефиг было.....
да... такі фіг погнеш
Что скажут люди, если дать iPhone 4S и сказать что это 5-ый (англ)
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=rdIWKytq_q4#![/youtube]
"о-о-о дивись, Семенiвно, iще однi з навiгатором!!!!!"
5 обезьян в клетке, банан и лесенка.
Классический эксперимент, который показывает, как мы блюдем правила, в которых не видим смысла.
Этап 1. В клетку посадили 5 обезьян и поставили лесенку, которая ведет к банану. Когда одна из обезьян лезет за бананом, всех брызгают холодной водой. Не только ее, а всех. Вторая лезет — опять всех. Итог: все обезьяны усвоили урок и никуда не лезут.
Этап 2. Одну из наученных жизнью обезьян заменяют на новую. Та, наивная душа, сразу лезет за бананом, только для того, чтобы огрести пиздюлей от остальных четырех. Так продолжается еще три раза. Удивительное рядом: новые обезьяны, которые никогда не получали брызгалкой, деятельно участвовали в мочилове новых.
Этап 3. Поменяли всех обезьян. Никто не знает, за что бьют, но все бьют новых.
http://habrahabr.ru/post/148234/#first_unread
" Пять баллов"
И такое бывает.
5 обезьян в клетке, банан и лесенка
Огромное тебе спасибо, вначале посмеялся, а потом полез по линке на хабрахабр за оригиналом, ИМХО не безинтересная статья
ИМХО не безинтересная статья
да, на них RSS подписаться, по моему мнению, стоит того!
вначале посмеялся,
Я давненько читал о таких экспериментах.... Интересно, не правда ли?
Котик не треба?
Грамотно...:lol1:
А как же среднее образование? Диплом то наверняка имеет! Ой-ой-ой (ай-я-яй). Да-а-а...:shok:
А как же среднее образование? Диплом то наверняка имеет! Ой-ой-ой (ай-я-яй). Да-а-а...:shok:
Да какой там, диплом, небось БУКВАРЯ скурил, ещё, в первом классе.....:D
Так и я с первого класса у отца беломорчик подтыривал и всю восмилетку продымил. Наверное тогда тобак был качественным (даже в беломоре), поэтому Минздрав не предупреждал. А тут парень явно пренебрёг предупреждением.
чакноррис зе бест
:lol:
Старина Чак поставил жёсткое условие - в фильме с его участием матов не будет! Кто будет смотреть проконтролируйте.
Сторінки Назад 1 … 218 219 220 221 222 … 368 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Просто шутка (юмор, смешное видео и т.д.)
Згенеровано за 0.292 секунд(и), виконано 71 запитів