Re: Просто шутка (юмор, смешное видео и т.д.)
http://www.ord-ua.com/2013/01/29/alchev … r/?lpage=1
Dacia Logan Laureate 1,4
Nissan X-Trail 2.0 МКПП
Author Outset

Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Просто шутка (юмор, смешное видео и т.д.)
Сторінки Назад 1 … 230 231 232 233 234 … 368 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
http://www.ord-ua.com/2013/01/29/alchev … r/?lpage=1
Много-много ненорматива
Маму жалко.
Адъ...
На фуре видимо сначала просто в неё упёрся и не почувствовал, а потом тронулся.
shellfish:lol::lol: дурында. сама ж подлезла
а водила фуры типа не заметил и тронулся снова. тоже дятел
сяся написав:учебное пособие
И назвал это научное пособие:-девушка парковка видеорегистратор дура ручник.
Наверное,очень талантливый педагог! Сухмлинский с Макаренко порвали свои дипломы увидев сие.
нуууу у мужика душа то добрая а образования-культуры нехватает(чистый хохоль)вот помог , людей предупредил а потом застеснялся своей доброты и кплю дёгтя в мёд-название ролика !
чистый хохоль
Не, не хохоль... Номера и акцент у них российские...
сяся написав:чистый хохоль
Не, не хохоль... Номера и акцент у них российские...
- я имел ввиду состояние души или как "счас" модно менталитет ( скоко я на севере повидал хохлов с расейскими пачпортами и ужо приобретенным говором , а внутри всё то же - половину зїм половину понадкусюю
Велосипедистам посвящается!
Дурь нашего славянского водителя прямо пропорциональна мощности двигателя его автомобиля.
Друзья, не могу не поделиться с вами этой прекрасной историей!
У нас в скромной артели давным–давно появился внутренний такой мем про Гарика Сукачева, который в 2009 году на мотоцикле сбил пешехода. Суть в том, что мы повторяем эту новость как новость часа каждый раз, когда кто–то из коллег постит в общий чатик откровенный баян. Выглядит это примерно так:
Кто–то из коллег постит баян: "превед.jpg"
В ответ обычно я, Вова (X0LoD) или Илья (Kahn): "Чуваки, тут такое дело, говорят Гарик Сукачев СБИЛ ПЕШЕХОДА НА МОТОЦИКЛЕ!"
Тут народ подхватывает и понеслась: "Да ты чо!", "Ужас какой, он хоть жив?!", "Подробностей пока нет!" и т.д.
Ну так вот … Вчера Вова у себя в FB взял и запостил ссылку на новость 2009 года со ссылкой на РИА про это происшествие, со словами: "понакупают себе харлеев", а я тут же ее расшарил подписав — "Вот это да!" … И что бы вы думали? ВОТ! Прекрасная иллюстрация работы современных СМИ в России, как мне кажется.
запрос в яндексе
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url … amp;lr=213
и там отличный коммент "ругаемся страшными словами и задаем вполне логичный вопрос, который опять же почему–то не посетил головы журналистов, "скопипастивших новость" — какой мотоцикл 30–го января? Они что, на улицу не выходили? у нас же на улице ругательство!!!! тут на танке х*й выйдеш "
Баян, но прикол. [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=xA-lNCocTu8[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=d3RUUqtu … r_embedded[/youtube]
Вова, через один пост выше ))))))
я так понимаю, что можно и картинки сюда постить ... держите
поймали самку йети?
это без комментариев
Каже Бог до Українців:
- дам вам Кличка!
- нашо?
- поб'є всіх негрів, всіх москалів...
- о! як файно! дай два!
№2
Период полураспада зарплаты равняется неделе и от размера зарплаты не зависит.
Жена мужу: - Ты опять глазеешь на чужих женщин???
Муж: - Ну что ты, дорогая, это я аппетит нагуливаю, а кушать-то я дома буду!
Жена: - Раз ты так делаешь, "еда" может стать недоступной...
Муж: - Ты знаешь, дорогая, сейчас так много мест, где можно по-быстрому "перекусить"...
Вам нужно разделать кабель?
баян, но все же
:
Як можуть товаришувати Росія та Україна, якщо герб одної - вилка, а іншої - курка?
Переписка в лифте, сетевое
объявление в лифте:
«Уважаемые жильцы и гости. Просьба не сорить в лифте.
администрация»
чуть ниже – фломастером:
«простите, прочитал объявление уже после того как отлил. 12.01.2007 15-30. петя»
«петя, ты мудак. более того – ты мудак в пятом поколении. а поскольку ты тупой, объясню проще – и папа твой был мудак, и дедушка, и прадедушка, и так далее по генеалогическому древу.»
«что вы, что вы? был бы мой папа мудак – он бы тоже жил в этом подъезде. с удовольствием отлил опять в вашем лифте. и бросил фантик от конфеты - это вам за папу. и пачку сигарет тоже – это за дедушку. петя.»
«господа, к кому приходит этот сцыкун?»
«к вашей дочке, разумеется. какая еще дура станет общаться с этим олигофреном?»
«кто это написал? подпишись, раз такой смелый.»
«гыгыг. ваша жена это написала. умная женщина, склонная к спокойному анализу ситуации. в отличие от остальных членов семьи.»
«я же найду тебя, мразь. найду и убью.дал же бог соседей, а..»
«господа, полно вам ссориться. я ко всем вашим дочкам хожу и повсюду принимают с радостью. с уважением, петя.
пс: уважаемая администрация, почему в лифте нет туалетной бумаги? что за пренебрежение к гостям подъезда? неужели жильцам так трудно скинуться на туалетную бумагу?»
«скажите, петр, а это не вы выкрутили лампочку в лифте, выломав защитную сетку? ваш почерк ведь. успокойте меня, подтвердите, что, кроме вас, к нам ни один мудак не заходит.»
«о чем вы говорите, а? вы у себя в уборной лампочки тырите? вот и я нет. к тому же, если я выкручу лампочку, как вы сможете прочесь и уяснить для себя, что рэп – это круто, что лена – шалава, что спартак – чемпион? для кого я это пишу на стенах? так что нечего мне приписывать лишнего. это просто в обычаях жителей этого подъезда – тырить у самих себя. вы думаете когда у кого-то из вашего подъезда перегорает лампочка, он за лампочкой бежит в соседний подъезд, а не в лифт или на чужую лестничную площадку? глупость какая! а, впрочем, чему я удивляюсь-то? контингент в подъезде вполне себе соответствующий любой глупости. петр.
пс: администрация, вы не могли бы подклеить к объявлению еще один лист бумаги? негде же писать! чем вы там занимаетесь в конце концов?»
на новом листе
«господа! а ведь этот мерзкий заморыш в чем-то прав. в подъезде, по видимости, завелись крысы. предупреждаю сразу: изловлю – сделаю инвалидом. чтоб без обид потом было.»
«+1»
«+1»
«+1»
«+1»
«я же говорил! какой-то гадюшник.. все готовы друг друга убить за лампочку. тьфу.. отлил в лифте без удовольствия уже. петя.»
«петя, передайте своей маме, что те сексуальные услуги, что она предоставляет на вокзале, не стоят даже тех мизерных денег, что она за них просит. папе передайте тоже самое. или, если не уверены кто из этих мужчин, живущих у вас дома, ваш папа – передайте это им всем сразу. администрация.»
«а вот за такое можно и ответить по всей строгости понятий. петя.»
«а ты стрелу забей, сцыкло. администрация»
«ага. так я вам и дался на слаб.....»
«господа, петр не смог дописать последнее сообщение, поскольку был пойман на месте преступления, нещадно бит и в данный момент , по решению суда занимается ремонтом нашего подъезда. всю эту переписку оставляем в назидание остальным петеподобным.
ура, господа!
администрация.
пс. какая сволочь опять стырила лампочку?»
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=M55287T_ … r_embedded[/youtube]
Прикольные поделки фотошоперов
http://doseng.org/fotoshop/78091-otfotoshopte-pliz.html
Обережно нецензурна лексика
http://www.youtube.com/watch?v=PYzkvQLqb_0
Odja
Видео старенькое.... но поржал еще раз!
xxx: Новый закон автолюбителей
xxx: Только отключил регистратор и тут ХЕРРРРАСЬ!!!!
Bash.im ©
цитата с Хьюндай-клуба, владелец машины описывает разговор с мастером на сервисе:
Осенью он мне рассказывал,что свечи от I-30 нам не подходят потому,что у нас двигатель с ремнём ГРМ,а эти свечи-для двигателя с цепью. С тех пор я с ним не спорю по техническим вопросам.
Сторінки Назад 1 … 230 231 232 233 234 … 368 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Просто шутка (юмор, смешное видео и т.д.)
Згенеровано за 0.230 секунд(и), виконано 73 запитів