Re: Просто шутка (юмор, смешное видео и т.д.)
...
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Просто шутка (юмор, смешное видео и т.д.)
Сторінки Назад 1 … 270 271 272 273 274 … 368 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
...
Не знаю, насколько утешит это наших украинских коллег, но могу только сказать, что за Путина я никогда не голосовал и не собираюсь этого делать в будущем.
С другой стороны, не могу не отметить, что основной причиной сегодняшней ситуации на Украине является серия фатальных политических ошибок украинских политиков, избираемых украинским народом.
Ребята! У меня уже закончились минуса на сегодня вам в сообщения тыкать "офф-топ. снова политика" Пользуетесь тем, что Зевс в Мюнхене пивасик пьет и вас не видет???
Когда он добереться до вас, то всем кирдык настанет не взирая на национальности и принадлежности!
А сейчас, для разряда обстановки, быстро все из написавших разместили по одному анекдоту на неполитическую тему!!!
Блондинки, автовладельцы и Гаи и прочее.. столько тем "неокученных"!!!
Все наши действия - это зеркальный ответ на аналогичные выпады в сторону России и не более, с одной поправкой - мы никогда никого не призывали убивать, резать, "на гиляку" и т.п.*
Не соглашусь, или не понимаю о чем идет речь.
С ноября и по февраль включительно мы проганяли Янука. Старались это сделать мирно, но он намек не понял... в общем, как уж получилось. Но нигде ни до того, но во время того не звучало ни слова против Рашки. Только Путин заявлял это война против России и я вами займусь после олимпиады.
После переворота наш временный уряд в первый же день на Верховной Раде заявил как первый приоритет - за дружбу с Россией! На что получили зеленых человечков в Крыму.
На Донбасс правосеки тоже не рвались, армии не было, нацгварлии еще не было. А на Донбассе появились черные человечки и давай махать триколорами.
Ну так кто агрессор? Кто первый задирается?
Не сгущайте! Мы дома сидим, горилку пьём.
И никого не режем и не собирались.
Да неужели такие белые и пушистые? прямо как ваш презик вещаете.
Сами Ваши проблемы решайте и в гости заходите!
И решим, не надо нам указывать и беспокоится за нас
И разбирайтесь со своими проблемами сами - по-мужски.
И решим, не надо нам указывать и беспокоится за нас . Могу еще 100 рас скопипастить для тех кто в танке и не понимает с 10-го раза.
Ныть и пальцем на Россию казать - заканчивайте.
Да кому вы нафиг нужны и кто на вас пальцем показывает? тоже нужно 100 раз скопипастить, потому что сразу не доходит?
Одни с оружием приходят, другие на форум залазят, остальные еще любыми другими способами лезут в нашу жизнь. И все поучают, рассказывают как нам проблемы решать и т.д. При чем те кто залез на форум открещиваются от своих же (тех с оружием). типа это не мы ну да, соответствует в принципе ветке форума. Шутники епт.
хватит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
...
Аудитор написав:"Фильтруя" путинскую пропаганду я понимаю что российские граждане там есть. Скажу больше - я уверен в этом. Но разве убийствами там занимаются только они?
Наверняка есть! "Дикие Гуси" (солдаты удачи, наёмники) есть везде. В том числе и на стороне украинских войск и что? Россия в чём виновата?
В пособничестве бандитизму, это как минимум. Но это претензия больше не к самой РФ, а к ее режиму. Только вот российский народ этот режим своим большинством одобрямс.... увы.
народ каждый останется все равно при своем мнении,
Невижу смысла спорить.
Давайте по теме.
Ребята!!! Владимир и Вадим к Вам во дворы не лезут и перестаньте их гнобить!!!
Чего же ты мне сам минусы-то ставишь!
Есть предложение самостоятельно убрать весь срачь из темы до прихода Зевса. Каждый убирает свои посты. Кто за?
Легко... Вроде всё поубирал...
Кто за?
Сусанин написав:Ребята!!! Владимир и Вадим к Вам во дворы не лезут и перестаньте их гнобить!!!
Чего же ты мне сам минусы-то ставишь!
а теперь юмор:
Георгич написав:или не понимаю о чем идет речь.
Я говорил только о общении на форуме, не более...
Тады да.
ЗЫ. Народ весь на нервах... диспут не получается, и так на форуме постоянно, а это плохо. Только выслушав мнение оппонента (а чаще троллинг-сарказм) и восприняв его - начнешь видеть свои ошибки и свое зобми.
И еще, в курительно-баянных темах считать рейтинги-счетчики не стоит. Здесь народ просто флудит. ИМХО.
И еще дополню. Посмеяться над собой можно. Но когда призвали на восток (у меня лично) кума, друзей, знакомых - человек с 20. Сам с дня на день жду такого же. Есть страх, но если честно не за себя, а за жену и 8-месячную дочь. Как они без меня если что? Каждый день прозваниваемся, каждый день с ужасом слышим, что погибли люди и боимся - не наши ли?
На фоне этого всего - как-то не тянет смеяться над собой...
Не могу удалить свои посты, где стоят минусы... Засада!
Пост 6777 я плюсанул, может теперь удалится?
ЗЫ. Беседа была вполне милой и без переходов, смысла чистить ее не вижу, ИМХО.
Георгич, даже после плюса не могу удалить, т.ч. можешь не ставить...
Беседа была вполне милой и без переходов, смысла чистить ее не вижу
Дык тема-то "Проста шутка"...
Георгич написав:Беседа была вполне милой и без переходов, смысла чистить ее не вижу
Дык тема-то "Проста шутка"...
а пусть стыдно за пуку будет - что он Вас, коллега, в наши враги записал
Насчет "вырезали" не знаю, я ее года три назад смотрел по ящику.
Сторінки Назад 1 … 270 271 272 273 274 … 368 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Просто шутка (юмор, смешное видео и т.д.)
Згенеровано за 0.215 секунд(и), виконано 70 запитів