Re: Просто шутка (юмор, смешное видео и т.д.)
http://www.youtube.com/watch?v=m4qPH0LDxeg
http://www.youtube.com/watch?v=hdyZMVuVGss
http://www.youtube.com/watch?v=QYRIwfvsyww
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Просто шутка (юмор, смешное видео и т.д.)
Сторінки Назад 1 … 330 331 332 333 334 … 368 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Сьогодні із новин. В Национальном банке Украины похвастались, что они опередили другие центробанки мира в практическом изучении электронной валюты. На сегодняшний день завершен расширенный пилотный проект запуска электронной гривни (е-гривня). Об этом заявил директор департамента платежных систем и инновационного развития НБУ Александр Яблунивский, пишет "Интерфакс". - "оце" має замінить криптовалюти...
не ну! ))) бабос то надо как то выводить, старшие брать следят и могут денехнедать.
- Тату, що таке щі?
- Щі синку це вода, якою помили кастрюлю з-під борщу.
Анекдот, а может и история:
У меня в трейлере, в автодоме установлен биотуалет, а горловина для залива хим. жидкости выходит с боку машины. Я на крышку наклеил знак А-92. Выхожу утром из подъезда, а возле моего авто лежит канистра, шланг воткнут в горловину туалета и вокруг облевано в радиусе 2 метров.
-Ізя, керівник найбільшої по території країни в світі. По вертикалі 5 літер, друга "у"?
-Хуйло?
© Тітка Роза.
В США реально беспредел - негра не пустили в автобус.
Только не надо говорить, что из-за банкомата.
что то мало грунта наверху,исходя из кубатуры ямы.
дождь как пойдет, станет его весь домик бассейном! а в мал бассейне слива нет - завоняется пипец как ))))))
Там сам факт будівництва цікавий...будується для ютуба.Якщо пошукати..то можна знайти що завгодно).Люди таким засобом гроші заробляють.
Там сам факт будівництва цікавий.
цікаво те що практично. Проста землянка значно цікавіше.
цікаво те що практично. Проста землянка значно цікавіше.
Значит способ подачи воды в бассейн и гидроизоляции чаши ..., по Вашему, не заслуживает внимания?
Что ж ..., быть по Вашему... и... для Вас - землянка ..., интересная землянка станет вершиной оправданных ожиданий....
Dell - делкаю, форум читабельний даже занадто..
но то такое...
Однако нельзя сказать, что мужик ленивый
Причому навіть без лопати...
Дайте хлопцю лопату, він піраміду хеопса замастачить!
Тю..не дай боже мать все що я хочу!, і не дай боже щоб всі мої мрії збулись...
АМИНЬ!
Причому навіть без лопати...
Дайте хлопцю лопату, він піраміду хеопса замастачить!
Догори дригом ...
Лучше ПОРОХ в пороховницах, чем ваЗЕлин на ягодицах... (Народная Мудрость. Наше время.)
Лучше ПОРОХ в пороховницах, чем ваЗЕлин на ягодицах... (Народная Мудрость. Наше время.)
Токо шо-то там, в пороховницах, цветочки вместо пороха, тюльпаны, так сказать. Хоть и не желтые, которые вестники разлуки, но все-таки. Оно это конечно диверсия. Вброс так сказать. Предвыборный. Но как это так точно в пороховницы пороху кремль цветочки вбросил? Или это намек - как бы - это только цветочки... Странно все...
шо-то там, в пороховницах, цветочки вместо пороха,
Это о чем речь?
ПОРОХ (укр): пыль, прах. Отакої...
В будущем у роботов появится гладкая кожа... Я знаю где они её возьмут. Всегда знал.
так че то улыбнуло...
Защитнег русскаго мира, чуть не самоубился об остановку )))
Rothmanz, да алкаши во всём мире одинаковы шо у нас шо в России шо в Зимбабве .
мну не улыбнуло мну жалко ту перепуганную тётю .
Сторінки Назад 1 … 330 331 332 333 334 … 368 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Просто шутка (юмор, смешное видео и т.д.)
Згенеровано за 0.245 секунд(и), виконано 67 запитів