Re: Просто шутка (юмор, смешное видео и т.д.)
А что вывеску NOVUS зеленого цвета в конце никто не увидел?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Просто шутка (юмор, смешное видео и т.д.)
Сторінки Назад 1 … 345 346 347 348 349 … 368 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Дядя Федор написав:Как вам такие шуточки? http://cn19.nevsedoma.com.ua/v/21/439/4 … com.ua.mp4
Очень мля смешно.. У кого сердце слабое, мог окочуриться. Ну или обосраться, как минимум.
Япошки больные на всю голову.
Тех кто помер, в программу не включили.
А последняя похоже не первый раз в преисподнюю наведывается...
А, что зЕленский и в Новус "гуманитарку" завез под реализацию?
господи Don Kortes
О! Уже молится Y anus! Дали будэ....
Yanus, согласен что это перебор с моей стороны. Поэтому сейчас думаю в какой форме предложить клубу и Зевсу систему блокировки участника форума за срач
систему блокировки участника форума за срач
срач завжди був, є і надалі буде... просто, модерацію частіше треба вмикати, от і все. це не перший мій автофорум, але такого, шоби за 10-15 сторінок, прочитаного в темі, я не знайшой геть нічого по суті, зустрічаю вперше... вибачте, це моя особиста думка.
Поэтому сейчас думаю в какой форме предложить клубу и Зевсу систему блокировки участника форума за срач
Обычно эту функцию выполняют живые модераторы раздела...
Yanus, согласен что это перебор с моей стороны. Поэтому сейчас думаю в какой форме предложить клубу и Зевсу систему блокировки участника форума за срач
Zevs работает над возвратом бан листа. После того как запустят - всех попустит Лучше бан листа ничего не придумаешь.
Don Kortes написав:Yanus, согласен что это перебор с моей стороны. Поэтому сейчас думаю в какой форме предложить клубу и Зевсу систему блокировки участника форума за срач
Zevs работает над возвратом бан листа. После того как запустят - всех попустит Лучше бан листа ничего не придумаешь.
Чувствую, Дядя Хфедор будет у 80% пользователей в бан-листе.
Чувствую, Дядя Хфедор будет у 80% пользователей в бан-листе.
Та не думаю. Он не хамит, например как Георгич, и с ним даже интересно спорить и читать поднимая настроение. Я его читаю с интересом
Крайина в смартфони - как оно есть на самом деле....
А взагалі, то це явно не смішно...
шо аж сюда поперло?
а я оце гадаю, звідкіля воно засмерділо? виявляється, із запарєєєєєєєбріка...
Утром отец говорит сыновьям:
- Какой-то пидор украл у нас ночью корову.
Младший говорит:
- Раз пидор, значит, маленького роста.
Средний говорит:
- Раз маленького роста, значит, из Малиновки.
Старший:
- Раз из Малиновки, значит, Васька-Косой.
Пошли в Малиновку, надавали Косому по морде - не отдаёт корову.
Не крал, - говорит.
Повели братья Ваську-Косого к мировому судье так, мол, и так, украл корову и не отдаёт.По морде надавали не отдаёт.
Судья их спрашивает:
- А почему вы решили, что это Васька-Косой?
- Как почему? - отвечают братья, - украли корову, значит, пидор украл, раз пидор, то маленького роста, если маленького роста, то из Малиновки, там все короткие, раз из Малиновки, то, ясное дело, что Васька-Косой.
- Интересная у вас логика, - говорит судья, - ну, да ладно.
Что у меня вот в этой коробке?
- Квадратная коробка-сказал отец.
- Значит, в ней круглое-сказал младший.
- Круглое, значит, оранжевое, - сказал средний.
- Оранжевое - ясен хрен, что апельсин, - сказал старший.
Судья достал из коробки апельсин и сказал, задумчиво глядя на Ваську:
-Верни корову, пидор!
(с) Don Kortes - ну це так, але бачите складки, на поясі, склади від маски грудей, бачите, натяжку опи...Така вона краса требує жертв. Єхх щасби написавби..Але відчуваю відгрібу, краще промовчу!!!
Сопелье - сотрудник аптеки, помогающий подобрать подходящий спрей от насморка.
Сторінки Назад 1 … 345 346 347 348 349 … 368 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Просто шутка (юмор, смешное видео и т.д.)
Згенеровано за 0.240 секунд(и), виконано 68 запитів