Re: Просто шутка (юмор, смешное видео и т.д.)
5:07
"- Он уже там?"
Ban-List: Инноватор, Георгич, Дядя Федор, karakuda78, sdj387jsd, sergiosem, Grey, Александр007 - Ban-List отключен до конца войны.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Просто шутка (юмор, смешное видео и т.д.)
Сторінки Назад 1 … 355 356 357 358 359 … 368 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
5:07
"- Он уже там?"
и грит не порохобот он ))
Совершенно точно! ))
больше ни че смешного тебе там не было?
Да там, в целом, неплохо всё... Но, в принципе, ожидаемо... А тут неожиданный прикол, вот и отметил его! ))
что там машина - сегодня утром выла?
Ну ты выбрал тему, чтоб спросить... )))))
az74 проклянёт за такое! ))))
Чуток совсем подвывала... ))
Зевс! Дай мне на месяц права модера! Я взносы за полгода наперед оплачу, если надо! Научу читать название темы некоторых. Для них раздел сделаем "спальня", чтоб у кого недержание и словесный понос там гадили. Будет порядок и тишина...
По теме. Про мужскую логику и женскую красоту. Брови. Нарисованные брови не работают. Это как нарисованные сиськи.
Зевс! Дай мне на месяц права модера!
Всего-то месяц без форума? Легко! Я справлюсь! )))
Я уже давно прошу у Зевса модерку для БЖ... ))) Безрезультатно! ))) Я бы даже ради такого свой бан-лист отключил бы! )))
Будет порядок и тишина...
І не буде більше форуму. Буде цензурована дошка оголошень...
az74, ти розслабся трохи. Вся суть форума полягає в спілкуванні. Теми звичайно задають про що в них народ спілкується, але як і в живій розмові, вони можуть з'їзджати. При цьому ніхто не буде для кожного відхилення теми бігти і створювати нову гілку.
Я розумію що для тих хто зайшов почитати, хочеться в темі бачити тільки інформацію по темі, а ще й бажано в максимально лаконічному вигляді. Однак для тих хто зайшов спілкуватися, це не завжди так. Вони не автори газетних рубрик, які зручно і приємно читати. Вони живі співбесідники, зі всіма наслідками.
az74 написав:Будет порядок и тишина...
І не буде більше форуму. Буде цензурована дошка оголошень...
az74, ти розслабся трохи. Вся суть форума полягає в спілкуванні. Теми звичайно задають про що в них народ спілкується, але як і в живій розмові, вони можуть з'їзджати. При цьому ніхто не буде для кожного відхилення теми бігти і створювати нову гілку.
Я розумію що для тих хто зайшов почитати, хочеться в темі бачити тільки інформацію по темі, а ще й бажано в максимально лаконічному вигляді. Однак для тих хто зайшов спілкуватися, це не завжди так. Вони не автори газетних рубрик, які зручно і приємно читати. Вони живі співбесідники, зі всіма наслідками.
Опьять неправильно , Саня просит темы не засирать , и это правильно товарищи ! ! !
Зевс! Дай мне на месяц права модера!
а ше гільотину, ел. стілець і паяльник!..
новая версия будет отличаться контрастными элементами дизайна: черными колесными дисками, черными корпусами зеркал и темной обивкой потолка и сидений.
а на обох передніх дверцятах надпис: "РИТУАЛЬНЫЕ УСЛУГИ"
"Классический дизайн с черными акцентами одинаково выигрышно смотрится и в городе, и на природе"
а особливо, на фоні центральної брами цвинтаря.
За эту цену в комплектацию войдет кондиционер
та 4 ритуальних вінка на вибір замовника (подушками безпеки не комплектується).
floyd47, Боюсь, что у Az74 паяльник уже есть и стул он уже спаял... так что стоит бояться
У меня к паяльнику и напильник есть. Терморектальный криптоанализ.
Есть небольшой шанс, что я немного подобрею. Лёня сегодня этому весьма способствовал по методу известнейшего Игоря Ивановича
У меня к паяльнику и напильник есть
Зубы пилить? Месье понимает толк в пытках)))
стул он уже спаял...
Стул в смысле "сидеть" или какой другой?
Лево написав:стул он уже спаял...
Стул в смысле "сидеть" или какой другой?
тот который садить , электричецкий
Есть технический спирт, а есть электротехнический. Последний можно пить
Дядя Федор, ну, насправді тут є логічне пояснення. Більш ефективна держава не буде тратити ресурси на війну з нами, і всі витікаючі з неї наслідки. Інша річ що не факт що Навальний щось змінить, чи навіть збирається міняти, крім прізвища царя.
Дядя Федор, ну, насправді тут є логічне пояснення. Більш ефективна держава не буде тратити ресурси на війну з нами, і всі витікаючі з неї наслідки. Інша річ що не факт що Навальний щось змінить, чи навіть збирається міняти, крім прізвища царя.
С великим удовольствие наблюдаю как рабо-бараны блеють "пАзор, пАзор", а их дубарят.... Мало дубарят, хочу подчеркнуть... Мало.... Надо так дубарить баранов стадо, что бы асфальт неделю отмывать пришлось... Только так из того матриалу человеческого можно будет сколотить немножко людеподобных ..... Хотя ... сомневаюсь, что там есть выжившие....
Дядя Федор, це ще фігня, подивись на білорусів, от де терпіли...
Дядя Федор, це ще фігня, подивись на білорусів, от де терпіли...
Убогие... Не стоят внимания....
вот тут согласен , более эффективные страны нас просто загнали к себе в рабство долгами . Очень эффективный способ ведения в 21 веке .
более эффективные страны нас просто загнали к себе в рабство долгами .
Что за бред. Мы сами брали эти деньги, но те кто их брал - Йуля и Янык просто их с314здили, народ зато радовался "дешевому" доллару и йулиной тысяче. Единственное правительство которое начало отдавать долги норид выкинул. Мы сами себя загнали в большую сраку, голосуя желудком на выборах, а не головой. Ну да и конечно виноваты копитализты и Билл Гейтс.
Нірід нэ выкидував , тогда выкинулы те кому помешали грабить , а нірід оставили рабствовать хто посмышление смотались за бугры
Сторінки Назад 1 … 355 356 357 358 359 … 368 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Просто шутка (юмор, смешное видео и т.д.)
Згенеровано за 0.220 секунд(и), виконано 71 запитів