Re: Просто шутка (юмор, смешное видео и т.д.)
https://m.facebook.com/story.php?story_ … 2584374323
Незалежна, вільна і єдина Україна!!!
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Просто шутка (юмор, смешное видео и т.д.)
Сторінки Назад 1 … 361 362 363 364 365 … 368 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
https://m.facebook.com/story.php?story_ … 2584374323
jasonua, шо то було?
floyd47, на фейсбуці видалили.
Знайшов на ютубі. Зеленський всетаки пророк вийшов!))
Отож
Yanus, паровоз небось спецом поддал пару в тоннеле, по приколу .
А мы тут с катализаторами маемся
Yanus, паравоз небось спецом поддал пару в тоннеле по приколу .
А мы тут с катализаторами маемся
точно ! Гринпис на параво з натравить или застааить кат на трубу надеть ?
Сяся, паровозная техника - старя техника. Опять же в том віхлопе 90% пара, который свяжет угольный чад и выпадет в осадок.
С паровозной поры прошел не один десяток лет, техника меньше загрязняет окружающую среду. Появились экологические стандарты, строго регламентирующие выхлоп.
Вот примеры современной техники стендарта Евро-4 (экологический курорт, Яремча)
Это все шутка юмора такая?
Это все шутка юмора такая?
да. я щас так хохотался... (с)
Bob3000, Бимба!
Народу зашло и он стал подтягиваться...
P.S. Старые тепловозы плохо, но старые ТЭС думаю больше дают...
Первая версия душевнее как-то ))))
Ну не знаю, наши "девки" уже медитируют.
Ну не знаю, наши "девки" уже медитируют.
Жесть... на 10часов чиллаута )))))
Народу зашло и он стал подтягиваться
когда на 2.38 ударник подтянулся- это стало круто
вот так и рождается вера в богов . Нельзя беззащитных ничего не сделавших плохого зверушек пугать , особливо котов !
Мда. Сказочный долбойоб
Перевірка цього року засвідчила, що із загальним інтелектуальним розвитком середньостатистичного учасника ЗНО сталася якась бідося. І це настільки сумно, що сміятися з цього не виходить»
Не удивительно, ибо управлять и манипулировать не образованными людьми всегда проще. Школа -- это теперь тоже бизнес, где все сводится к зарабатыванию денег. Учителю с его "огромной" зарплатой, проще отбыть свои часы, забить на воспитание учеников (за это не платят и нервы будут целее) и на частных уроках заработать недостающее. Качество образования вообще никого не волнует. Вот теперь и пожинаем плоды. Не берусь утверждать за все школы, особенно частные, но в моём колхозе картина выглядит именно так.
Когда дочка проходила по литературе произведение Ж.Верна "15-й капитан", весь класс не мог объяснить как корабль отплыв из Австралии и плывя в Америку, приплыл в Африку. Мало того что большая часть вообще не читала произведение, так у них и с географией плохо, а про то что корабли плавали не по GPS навигатору а по компасу, не знает никто.
Вишенкой на торте, был Н.В. Гоголь и его "Ревизор". Перечень действующих лиц вначале книги я обсуждал с дочкой и её подругами -- это и смех и грех. Кто такой городничий, мы догадались быстро. Попечитель богоугодных заведений А.Ф. Земляника -- была названа целая россыпь профессий связанных с церковью, никто не знает про дома сирот, престарелых и прочее.
Но самым-самым стал Христиан Иванович Гибнер уездный лекарь -- таких эмоций я не испытывал даже от выступлений Задорнова. Попросил рассказать о дедушке, отце -- кто такие, откуда взялись, кто по профессии, национальность -- короче на сколько хватит фантазии. Коллективный разум выдал такой ответ -- Христиан Иванович работает на скорой помощи (уезжает туда-сюда), по национальности он еврей (все врачи евреи, Купитман например, да и фамилия у него подходящая), отца звали Иван, как звали деда не знаем. Откуда они взялись -- да приехали на заработки из Израиля. Вот такое оно наше образование.
Моя версия такая -- Гибнер Христиан немецкие имя и фамилия, значит из немцев и прибыли в Россию во времена Петра Первого, как и многие другие. Отца зовут Иван, т.к. был рожден уже в России и мать его скорее русская, а имя Христиан дали в честь деда. Профессия передается от отца к сыну, т.е. потомственные врачи, но больших капиталов заработать на этом не удалось.
В результате дети вроде бы получают образование, но что у них в головах останется и как они будут это в жизни применять, вот вопрос.
В результате дети вроде бы получают образование, но что у них в головах останется и как они будут это в жизни применять, вот вопрос.
По-большому счету, функция образования должна сводиться к обучению человека мыслить, анализировать, критически воспринимать информацию и т.д. Практической пользы от знания Ревизора, конечно никакой, но сам процесс изучения произведения заставляет мозгами шевелить, строить причинно-следственные связи, развивает логику.
У меня жена училка математики в старших классах. И мне жутко страшно какие дети сейчас ограниченые.
Rothmanz, лет эдак 35 тому зажигал я с училкой математики и говорю уже 4 утра , когда ж спать будеш на уроке выглядеть надо ж тормально , оеа в ответ : я им задам деление простых дробей , и за пару высплюсь , все одно не решат .
Так шо оно всегда было , ученики разные .
Rothmanz, лет эдак 35 тому зажигал я с училкой математики и говорю уже 4 утра , когда ж спать будеш на уроке выглядеть надо ж тормально , оеа в ответ : я им задам деление простых дробей , и за пару высплюсь , все одно не решат .
Так шо оно всегда было , ученики разные .
Та ну
35 лет назад образование было на порядок лучше чем сейчас
Сторінки Назад 1 … 361 362 363 364 365 … 368 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Просто шутка (юмор, смешное видео и т.д.)
Згенеровано за 0.185 секунд(и), виконано 71 запитів