1,151

Re: Просто шутка (юмор, смешное видео и т.д.)

http://freepix.ru/pic/338.html

angel   tbsenile  Таки да - я с Одессы!
  0

1,152

Кельт
жена-то пост уже видела?  :g_hosp:

Logan 1.6, ambience, ГУР, кондиционер, "тореадор", 2006г.

1,153

Уважаемая компания Джениус! Переместите на ваших клавиатурах букву Ю подальше от буквы Б, а букву 3 подальше от Х!
Заранее спасибо.

Подпись : Юля Зуева

Приятней его не встречал я мужчины: Остёр, обаятелен, очень умён И
каждое утро без всякой причины из зеркала мне улыбается он!
  0

1,154

Zorro :upp:

0

1,155

"Измена"
http://caricatura.ru/erotica/doljenets/pic/1141.jpg
http://caricatura.ru/erotica/doljenets/pic/1141.jpg

мой транспорт:
  Dacia Logan Laureate 1,4
  Nissan X-Trail 2.0 МКПП
  Author Outset smile
  0

1,156

Прикольный ролик
http://ru.youtube.com/watch?v=XAc49gQo75A

" Главное -  не Очковать "
  0

1,157

http://www.andruxa.org/2007/09/03/samye-glupye-smerti/

Щось на зразок премії Дарвіна...

0

1,158

"Премия Дарвина" 2007

В США названы лауреаты так называемой "Дарвиновской премии" за 2007 год. Эта неофициальная награда, напомним, посмертно присуждается людям, которые ушли из жизни наиболее нелепым способом. Голосование на сайте Darwin Awards определило в минувшем году 17 номинантов, из которых отобрано 6 победителей.

Пятое место досталось американцу Оскару, 29-летнему преподавателю компьютерной грамотности, погибшему 26 февраля 2007 года при выполнении двух взаимоисключающих задач. Управляя на скоростном шоссе номер 99 в Калифорнии автомобилем Honda Accord, он одновременно набирал что-то на своем лэптопе. За что и поплатился: на высокой скорости Оскар вылетел на полосу встречного движения и столкнулся с Hummer. Пассажиры внедорожника отделались ушибами, а преподаватель погиб на месте.

Примечательно, что сам ноутбук не пострадал: полиция обнаружила его в автомобиле в работающем состоянии, подключенным к прикуривателю. "Вождение за рулем - не лучшее время для совершенствования навыков одновременного выполнения нескольких задач", - заметил по этому поводу представитель местной полиции Том Маршал.

Четвертое место отдано двум жителям города Вальпараис в штате Иллинойс. Испытывая свою реакцию и нервы, мужчины на спор играли "в труса" с поездом. Суть игры проста: кто дольше останется на рельсах перед надвигающимся поездом, тот и победил. Пари, как водится, решалось в полночь. Оба были полны решимости не уступать, что и закончилось трагедией: победитель Патрик Стифф погиб на рельсах. Поезд же даже не затормозил, поскольку машинист просто не заметил спорщиков.

Замыкает тройку самых нелепых смертей случай, произошедший в штате Вирджиния. В один из январских дней трое друзей решили снести обветшалый амбар. Один из приятелей завел бензопилу и приступил к уничтожению строения. Однако по какой-то случайности или просто увлекшись, он перепилил попавшиеся ему под руку несущие балки, на которых крепилась крыша. В итоге навес не выдержал собственного веса и обрушился на усердного работника. Справедливости ради надо сказать, что в сносе амбара погибший действительно преуспел.

Второе место безоговорочно получил 63-летний житель Германии, которого погубило желание избавиться от крота, жившего у него на придомовом участке. Испробовав все, немец прибегнул к радикальному способу: воткнул в землю металлические прутья и подсоединил их к высоковольтной линии, намереваясь таким способом отправить на тот свет подземного обитателя.

Пенсионер принял меры предосторожности, однако волей случая ток попал на участок земли, на котором он стоял. Мужчину нашли мертвым в его загородном доме на побережье Балтийского моря. Полиции пришлось обесточить весь дом, чтобы попасть на участок. Как отмечали следователи, точную дату смерти пенсионера поможет установить счет из электрической компании.

Наконец с большим отрывом первое место присуждено молодой паре из Южной Каролины. 21-летние юноша и девушка обессмертили себя тем, что погибли во время процесса зачатия, упав с крыши дома, где парочка искала острых ощущений. Обнаженные тела молодых людей у дороги обнаружил утром проезжавший мимо таксист. Оба с тяжелейшими травмами были доставлены в близлежащую больницу, где и скончались не приходя в сознание. Расследование показало, что подростки залезли ночью на крышу дома, чтобы заняться сексом. Но не учли, что крыша имеет довольно серьезный наклон и соскользнули.

Безоговорочным же победителем назван техасец Майкл Уорнер, о котором сообщается, что он владел небольшим магазином и был алкоголиком. Однако спиртное в себя он вводил нетривиальным способом, а именно ректально, т.е. через анальное отверстие. По словам супруги, 58-летний супруг пристрастился к клизмам, и частенько таким образом "поддавал". Объяснение этому простое: Майкл не мог пить спиртное из-за заболевания горла.

Как-то он оказался на вечеринке, ставшей для него последней. Мужчина с помощью жены влил в себя две 1,5-литровых бутылок хереса, и все старым способом. Когда Майкл решил остановиться, было уже поздно: он упился до потери сознания, однако организм продолжал всасывать алкоголь, оставшийся в заднем проходе. Наутро Майкла обнаружили мертвым. Токсикологи обнаружили, что содержание алкоголя в его крови составляло 0,47%, что в шесть раз превышало допустимую норму.

Однако история на этом не заканчивается: супруге было предъявлено обвинение в убийстве по преступной небрежности. Наряду с этим госпожа Уорнер получила обвинение в том, что сожгла завещание мужа за месяц до его смерти. Однако оба обвинения были сняты за недостаточностью улик, сообщает ФактNews. Максимальное наказание по каждому пункту обвинения составляло до 2 лет лишения свободы. Примечательно, что по сообщению информагенств, жена ввела мужу смертельную клизму дома, а не в гостях, и для того, чтобы помочь супругу опохмелиться. Однако на сайте DarwinAwards эта история рассказана от первого лица якобы от участника вечеринки, на которой скончался Майкл.

Среди других номинантов на премию имени Дарвина фигурировали двое американских рыболовов, погибших оттого, что поставили патрон от пистолета взамен предохранителя для автомобильной фары. Патрон нагрелся, и фара выстрелила водителю в пах. От неожиданной боли тот резко повернул руль, и машина на полной скорости врезалась в дерево. Оба находчивых рыболова погибли, пишет ИА Regnum.

Не менее трагично погиб 32-летний британский учитель музыки Алистер Грин. Работая с бензопилой в саду, он внезапно поскользнулся и перепилил себе шею. Прибывшие медики обнаружили уже находящегося при смерти Грина, голова которого была практически отделена от тела. Мужчина скончался по пути в больницу. У трагически погибшего британца осталось двое детей.

Номинировался на премию и 30-летний фермер Кристоф Азнинский, умерший во время посиделок с друзьями. Дойдя "до кондиции", они решили показать друг другу – кто же из них самый смелый и мужественный. Началось все со швыряния мороженой репы, но потом один из них схватил бензопилу и отпилил себе ступню. Тогда Кристоф Азнинский отобрал у друга пилу и с криком "Ах так? Ну, смотрите!" отпилил себе голову, сообщает "Телеграф".

Премия имени Дарвина

Как известно, великий биолог Чарльз Дарвин был одним из создателей теории эволюции. Основной движущей силой эволюции он считал естественный отбор: в суровом мире природы более слабые и глупые особи погибают, а их более сильные и умные собратья выживают и оставляют потомство, наследующее силу и ум своих предков. Именно таким образом, по мысли Дарвина, из обезьяны получился человек.

В современном мире люди не столь уязвимы, как тысячи лет назад, поэтому естественный отбор слегка застопорился. Теперь даже самый слабый и глупый homo sapiens при некоторой изворотливости может не только выжить, но и оставить потомство. Исключение составляют лишь законченные кретины, которые расстаются с жизнью (или с мужским достоинством) еще до того, как нарожают себе подобных. Таким образом, они помогают человечеству, ведь без их генов будет только лучше.

Собственно, премию имени Дарвина вручают именно тем, кто "забрал свой вклад из генофонда человечества". Большая часть победителей награждается посмертно, но есть и те, кто получает премию, каким-нибудь изощренным образом лишившись органов размножения. На официальном сайте Дарвиновской премии, принадлежащем Венди Норткатт, сообщается, что участвовать в конкурсе могут только те "идиоты", чья бессмысленная, но красивая смерть подтверждена документально.

Однако это не всегда бывает так. Так, вымыслом оказалась история облетевшая в 1998 году весь интернет: немецкий служитель зоопарка Фридрих Ризфельдт из города Падерборн якобы который дал слону Стефану, страдавшему запором, мощную дозу слабительного, а затем попытался сделать клизму. В этот момент лечение возымело действие, так что несчастный был сбит с ног, при падении ударился головой, потерял сознание и вскоре задохнулся, утонув в слоновьих фекалиях. Однако дотошные исследователи уже выяснили, что в городе Падерборн никогда не было зоопарка, отмечает ИА TREND.

Лень - это универсальное средство защиты человека от бесполезного труда.

1,159

Премия Дарвина 2006
Самая глупая смерть 2006 г. - в воздушном шаре с гелием

В конце 2006 г. организаторы Премии Дарвина (darwinawards.com) подвели итоги последних 12 месяцев. Награда в честь английского ученого Чарльза Дарвина присуждается за "улучшение человеческого генома..., индивидам, которые случайно устранились из него, таким образом гарантировав, что следующее поколение будет хотя бы на одного идиота умнее".

Премия обычно присуждается посмертно, и 2006 год не стал исключением. Высшая награда отдана 21-летним студентам Джейсону Экерману и Саре Райдман из Флориды за "вечный кайф". Их тела были обнаружены в огромном спущенном рекламном воздушном шаре с гелием. Вернее, из отверстия торчали одни ноги.

Парочка умудрилась спустить шар с неба и забралась вовнутрь. Очевидно, в колледже их не учили элементарному: что человек не может жить без кислорода. Вдохнув гелия, они мгновенно потеряли сознание, увы, навсегда...

Вторая премия досталась 26-летнему жителю Белиза, запускавшего воздушного змея в грозу. Чтобы змея не унесло ветром, молодой человек привязал его медной проволокой. По ней электрический разряд молнии и поразил его тело. А парень-то между прочим был электриком...

На третьем месте бразильский умелец, пытавшийся разобрать реактивную гранату. Сперва он катался по ней взад-вперед на машине, а потом предпринял вторую попытку: начал лупить по ней кувалдой. Она оказалась "успешнее" - от взрыва погиб он сам, было покорежено 6 машин и мастерская, где это все происходило.

Полиция обнаружила еще 14 реактивных гранат в машине поблизости. Так что бразилец был обречен покинуть человеческий геном...

1,160

Кельт написав:

На третьем месте бразильский умелец, пытавшийся разобрать реактивную гранату. Сперва он катался по ней взад-вперед на машине, а потом предпринял вторую попытку: начал лупить по ней кувалдой. Она оказалась "успешнее" - от взрыва погиб он сам, было покорежено 6 машин и мастерская, где это все происходило.

Напомнил старый анекдот:
Сидят 2 чукчи на улице бомбу разбирают. Проходит мимо геолог:
- Что вы делаете?!  Она же может взорваться!
- Ничего, у нас еще одна есть, однако.

мой транспорт:
  Dacia Logan Laureate 1,4
  Nissan X-Trail 2.0 МКПП
  Author Outset smile
  0

1,161

Aliv написав:

Напомнил старый анекдот:
Сидят 2 чукчи на улице бомбу разбирают. Проходит мимо геолог:
- Что вы делаете?!  Она же может взорваться!
- Ничего, у нас еще одна есть, однако.

smile)) Весело!

Кельт написав:

"Премия Дарвина" 2007

Это тема! Давно следил за ней, правда после 2005 ГОДА не был в курсе о "новинках"
Фильм смотрел? smile

Новое авто - новые правила wink
  0

1,162

ох и жесть:   http://kolyan.net/index.php?newsid=15714

Приятней его не встречал я мужчины: Остёр, обаятелен, очень умён И
каждое утро без всякой причины из зеркала мне улыбается он!
  0

1,163

Простор
у тебя есть чепырки для запупырок?

0дноглазый
есть

0дноглазый
тебе обычные или с предподвыподвертом?

Простор
с вышелбаушами

Простор
и накозябренные обязательно

0дноглазый
Накозябры только отечественные остались, они плохо закупыривают

0дноглазый
Там засунец за фланхер плохо цепляется

Сегодня, заглядевшись на огромный плазменный экран, на котором бежали строки "ГИБДД напоминает: будьте внимательнее на дорогах", я въехал в зад впередиидущей девятки...

111: Пью сок из Кактуса
111: Пипец.... ты это пробывал?! о_О

222: как орбит кактус?

222: ты не идел, чо я ел!

222: родаки когда вернулись с тайланда, приперли оттуда фруктов

222: так я думал, эта хрень меня ночью сожрет!

xxx:
Я вчера отправил в ABBYY письмо, типа сказать им какие доработки стоит в Finereader внести...
xxx:
Сегодня получил ответ: Fuck you, russian bitch!
Я ошибся адресом или у них такая прогрессивная техподдержка? О_о

(C)  Бездна на Баше

Новое авто - новые правила wink
  0

1,164

С БАШорг:

Студентам-распиздяям на заметку:
"У меня есть приятельница, а у приятельницы есть пятилетний сын. Приятельница учится на вечерке на ПММ, детку девать особо некуда, регулярно таскает его с собой -- малец сидит там на задней парте, рисует, читает, играет в нешумные игры. Это было предисловие.

История: едем мы тут на днях вместе с приятельницей и мальцом в троллейбусе. А на Кирова магазин тканей, в витрине которого из штук ткани выложена буква "S". Малец, философски:
-- Ну вот.. Интегралов везде навешали..
Какой-то дадечка лет 40+:
-- Где интегралы? Какие интегралы?
Малец показывает:
-- Вон.. Ну, обычный, неопределенный..
Дядечка:
-- Почему неопределенный?!
Малец, уже устав от дядечкиной бестолковости:
-- Потому что пределы интегрирования не обозначены..."

Laureat 1.6+ABS+кондей+ПБП+Toreador Red+вешалка для пиджака+подлокотник+литьё. 2007г.р.
лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на youtube КАК...
Постарайся получить то, что любишь, иначе придется любить то, что получил.....
Никому не доверяй, и тебя никто не предаст.
  0

1,165

оттуда же.

ругательство, когда голосовое управление техникой войдет в массы, первым делом надо будет сделать чтобы по команде "Б...Ь!!!" прекращалось и отменялось последнее действие... даже адаптироваться к новшеству не надо будет

Laureat 1.6+ABS+кондей+ПБП+Toreador Red+вешалка для пиджака+подлокотник+литьё. 2007г.р.
  0

1,166

xxx: вчера ходили в кино на "чужие против хищника2:реквием".. мля тупые америкосы

yyy: че?

ххх: значицо в горде полный 3.14ц.. чужие жрут одного за другим.. все население тупо сваливает из города.. бегут короче в панике.. две дорожные полосы: одна из города, другая в город.. которая из города - вся забита машинами.. пробка.. все орут, сигналят... ну все ж хотят успеть смыццо.. а вторая (полоса), не поверишь.. ПУСТАЯ

0

1,167

Посленовогоднее:

Однажды Владимир Владимирович™ Путин сидел в своем кремлевском кабинете. Перед Владимиром Владимировичем™ сидел заместитель главы его Администрации Владислав Юрьевич Сурков. Между Владимиром Владимировичем™ и Владиславом Юрьевичем на широком президентском столе стояли: бутылка водки “Главспиртрест”, две бутылки пива “Балтика” номер три, открытая баночка маринованных болгарских огурчиков и половинка бородинского. На листе гербовой бумаги для президентских указов лежала вяленая вобла без головы.
- А че, нету икры? - удивленно спрашивал Владислав Юрьевич, делая глоток водки и запивая ее пивом.
- Есть, - отвечал Владимир Владимирович™, принимая у Владислава Юрьевича бутылку водки и делая свой глоток, - Чистить надо.
- Чистить? - снова удивился Владислав Юрьевич, откусывая от бородинского, - Что чистить?
- Воблу, - Владимир Владимирович™ показал глазами на воблу, - Там икра.
- Я про черную говорил, - немного даже обиделся Владислав Юрьевич.
- Какую черную, брателло! - болезненно улыбнулся Владимир Владимирович™, - Две недели не просыхаем! Нету уже ничего…. Да и мы же сами в прошлом году постановили, что черную икру больше нельзя есть…
- Да? - снова удивился Владислав Юрьевич, - Не помню… я ничего не помню…
- Надо что-то делать с этими каникулами, - пробормотал Владимир Владимирович™, отхлебывая пиво, - Распустим страну…
- Это пусти Дима теперь думает, - отвечал Владислав Юрьевич, - Он-то, небось, трезвый…
- Куда там, - махнул рукой Владимир Владимирович™, - Я ему еще в декабре сказал - пей, Дима, как в последний раз. Потому что потом восемь лет времени не найдешь.
Вдруг высокие двери президентского кабинета широко распахнулись и в помещение ввалился первый заместитель Председателя Правительства Дмитрий Анатольевич Медведев с бутылкой шампанского Cristal в немного дрожащих руках. На лицо Дмитрия Анатольевича была надета белая ватная борода, а на голову - клобук Патриарха Всея Руси с шестикрылыми серафимами на лобной стороне.
- Брателлос! - воскликнул Дмитрий Анатольевич, - А я вот все думаю, думаю…
- Что ты думаешь? - спросил Владимир Владимирович™, - Как отменить новогодние каникулы?
- Какие каникулы! - махнул бутылкой Дмитрий Анатольевич. Из золотого горлышка бутылки вылетела игристая струя и упала шипящей пеной на президентский ковер, - Я вот думаю и никак не могу решить, что лучше - баба или негр?
Владимир Владимирович™ и Владислав Юрьевич с удивлением уставились на Дмитрия Анатольевича.
- Ты это… - пробормотал Владислав Юрьевич, - В каком смысле - что лучше?… Для чего лучше?..
- Ну то есть как это - для чего? - смутился Дмитрий Анатольевич, - Для этих, как его… для отношений…
Владислав Юрьевич поперхнулся.
- Для каких отношений, Дима? - с ужасом прошептал Владимир Владимирович™.
- Да понятно, для каких, - пожал плечами Дмитрий Анатольевич - Для международных. Мне ж с ними на саммитах это...
Владимир Владимирович™ с облегчением выдохнул.
Владислав Юрьевич сделал большой глоток водки.

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
  0

1,168

Аудитор написав:

Посленовогоднее:

В тему в том смысле, что читал, что ваш през того..., кх-кх, не той ориентации  big_smile gheart

Ambiance 1,6 ГУР, конд.
  0

1,169

Аудитор написав:

Вот такой документ:
http://www.prokofiev.ru/prikol/pics/p14/raport.htm

Просветите необразованного плз., как это понимать?

Base 1,4mpi серебро + LPG + все ЭСП + БК-58 + доработки салона + литье -
Nokian Hakka i3 185/65/R15
  0

1,170

Вчера я ехал на работу
в метель, туман и гололёд,
вдруг мимо пронеслась Тойота,
взяла опасный поворот.
Пересекая автостраду
там, где сплошная полоса,
водитель мазалась помадой
и тушью красила глаза!
Как тут от злости не беситься?
Я в гневе бритву уронил
(я дома не успел побриться
и по дороге щёки брил).
Упала бритва в кофе прямо
(между колен стоял стакан -
мне вкусный кофе варит мама -
его я пью в такой туман).
Когда предмет тяжёлый падал,
крутой горячий кипяток
плеснул туда, куда не надо -
там третьей степени ожог.
И вот от боли я подпрыгнул,
и из моей руки другой
вдруг выпал телефон мобильный -
и снова - в кофе по прямой.
Не помню, что там дальше было...
Открыл глаза: больница? морг?
Теперь ни тачки, ни мобилы...
Зато повязка между ног.
Весь загипсован под завязку,
без гипса только голова.
вот мораль у этой сказки -
У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА

Я плыву - Я - ЗВЕЗДА!!!
  0

1,171 Відредаговано Аудитор (2008-01-18 12:44:51)

VoFFka_ написав:
Аудитор написав:

Вот такой документ:
http://www.prokofiev.ru/prikol/pics/p14/raport.htm

Просветите необразованного плз., как это понимать?

Пропала страничка.
Но если интересно, могу повторить, хоть и баян....

http://img32.picoodle.com/img/img32/4/1/18/f_raport2m_6754dae.jpg

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
  0

1,172

http://i.bigmir.net/img/prikol/images/large/6/1/111716.jpg

1,173

Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска! lol

0

1,174

по аське прислали:

Картина в магазе связи и дисков:стоит мужичёк, смотрит на диски (долго
смотрит, ибо порядочно выпивший), потом выдаёт продавцу:- Можно у Вас диск
купить, сынишка попросил..- Какой диск?- Ой, щас вспомню (берётся за
голову)... - выдаёт - "Стой и рыгай"!Продавец : Что?- Ну диск называется
"Стой и рыгай"... ой! ... нет, как-то... "Лежи и блюй"... да, по моему,
так... - Буровит про себя: - лежи и блюй... неет.. бежи и стругай... ой...
неет, бля как же он... рррр! Щас сыну позвоню!Достаёт трубу, тыкает
указаптельным пальцем по кнопкам (бля как будто по сенсору  и не поднося
телефона к уху, включает громкую связь и ждёт - идут гудки... сын берёт
трубку, и дальше следует диалог, после которого весь магазин просто лежал (и
я в том числе)!- Сынок, как диск-то назывется, бля этот???- CD-RW- Ну точно,
Сиди и рви !!

----
Я!_гужинска!_Я
upp  upp

мой транспорт:
  Dacia Logan Laureate 1,4
  Nissan X-Trail 2.0 МКПП
  Author Outset smile
  0

1,175

Петро ЩУР  :crazy1:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=4Q5lUBbxoHs[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=45dH29TDWtM[/youtube]

0