1,476

Re: Просто шутка (юмор, смешное видео и т.д.)

http://www.youtube.com/watch?v=Z2TGFMkW … p?p=200892

" Главное -  не Очковать "
  0

1,477 Відредаговано Bumerdes (2008-06-19 02:28:31)

Властелин Кубика
хороший баян  ;)
плакаль  :grater: :grater: :grater: :lol: :lol: :lol:

0

1,478

В ЮАР китайцев признали чернокожими В :lol:

http://lenta.ru/news/2008/06/18/black/

Dacia Logan 1.4 Ambiance Torreador
  0

1,479

- Наидобрейшее предпятничное утро!!!!!! Отличного дня!
- О-О! Как приятно ... спасибеще вам немерянное. Да чтоб у вас самих день не длился аки полоз поганый, а несся аки конь боготырский, чтоб дела ваши не в книгу жалоб, но на доску пачета весили, и чтоб начальник был кроток и терпим к нарушеиям вопиющим, ибо и ему тогда может простятся все угнетения ваши
- ..однако спасибо..... поделись... что курил???

Лень - это универсальное средство защиты человека от бесполезного труда.

1,480

http://i005.radikal.ru/0806/b8/bc8149b4929d.gif

0

1,481

Танцы красной Армии в стиле Hip-Hop
http://yahooeu.ru/video/5632-tancy-kras … p-hop.html

0

1,482

Идет мужик по лесу... дожь херачит, ветер, ночь... он замерз весь, смотрит - машина стоит, он подошел, в окошко смотрит - там никого.
дверцу попробовал - открыта машина, ну он залез и сидит... вдруг машина поехала... мужик офигел.. машина едет, он сзади сидит, за рулем никого.... тут рука волосатая появляется откуда-то порулила и исчезла...
мужик ваще офигел...
уже деревня показалась,  дома первые...
И вдруг в салон другой мужик заглядывает и говорит: а ты че тут делаешь???
первый: - да вот, еду...
второй ему: - Ахуеть просто!!! я толкаю а он ругательство едет!

BASE L0 +    AMBIANCE L1
Ліпше не робити нічого, ніж робити будь-як.
  0

1,483 Відредаговано Михалч (2008-06-26 16:27:46)

А как это "наш собрат" по светофорам ориентируется ???  :tbsenile:

DACIA Logan Ambiance 1,4 2006
SSANG YONG Actyon 2,3 DLX2 2008
  0

1,484

Даааааа,и такой базы с двиглом1,6 нет :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :dash: :dash:

читающий и присутсвующий на форуме околоклубник
  0

1,485

Вчера в космос запущен первый Киевский космонавт. Обязанности мера Киева, временно исполняет Ирэна Кильчицкая  :crazypilot:

1,486

КАК ПРАВИЛЬНО ПРОЕХАТЬ НА БАЗУ ВИНДСЕРФЕРОВ ?

Как правильно проехать в Мистраль?
Расскажите чайнику, как правильно проехать к клубу Мистраль – Где Все Киевские Серферы Ходют?

Как вариант – вообще к месту, где сейчас можно ходить в киевском море?

Еще лучше – может, кто на хвост упадет, я довезу, только дорогу надо показывать?

aap May. 17, 2008 // 16:38

Шурег

Объясняю:

1. Выезжаешь из Киева в сторону Вышгорода через Петровку, нах.

2. Тут все паглавнай. Слева пивзавод «Оболонь» - надо остановиться и взять пивка побольше.

3. Опять пагалвнай, потом справа будет пост геев (там написано ГЕИ), а слева железная сетка – штобы геи не разбежались.

4. Патом нада руль правой тянуть, а левой чуть-чуть толкать, птамушта - плавная правая дуга.

5. Справа будут машины с кирпичами и прочим дачным мусором, а впереди типа «развязка». Тут надо по-над машинами с мусором брать правее, опять правая тянет, а левая толкает, а еще правой ногой надо давить на среднюю пидаль (если вручную) или на первую слева (если афтаматам).

6. Тут геевская табличка СТОП, смотришь ахтунги слева. Если ахтунгов нет, тихонько давишь на газ и поворачиваешь вправо. Тут на правой абочине будет крест и табличка (если депутаты не с3,14здили) «Вышгород». Тута ахтунг – будет колдо%?*на под правое колесо.

7. Потом слева будет заправка. Смотришь на флажки: если флажки висят, - разворачиваешься и едешь абратна, а если на висят – едишь дальше. Потом будет зачетное граффити на заборе слева, патом «Сад-Огород», потом опять заправка, потом Т-образный перекресток – примыкание справа. У тебя главная. Тута ахтунг, слева вылитают абаригены на копейках, думают што у них главная патамушто.

8. Тут опять ахтунг, патамушта преход и можно погнуть бампер ажопу аборигенов.

9. Справа на остановке объясняешь пелотке, што афтобус не рулит и в Ровжи ей не надо, а надо в клуб и садишь ее в свой джип.

10. Тут опять надо руль правой тянуть, а левой чуть-чуть толкать, птамушта - плавная правая дуга и тут слева увидишь бетонную конструкцию, которую совки называют «Чайка». На самом деле это никакая не «чайка», а знак «Зачот, нах!» - типа «галочка». Фсе падонки понимают што клуб рядом.

11. Перед знаком «Зачот, нах!» паварачиваешь налево (обратное разученному движение руками). Там слева будит мемориал, а справа – море. А прямо геи повесили знак «Всевидящее очкО» (типа «кирпич», нах). Тут надо опустить противосолнечный казырёк в твоем джипе и знак исчезнет.

12. Тут медленна продвигаешься паглавной, патамушто из кустов неожиданно выскакиваю парочки и их продукты.

13. Потом справа на столбе висит первабытная доска, на каторой ходил основатель виндсерфинга и отжыга во фсиленной патриарх – Борода. Тут осматриваешься во все стороны. Если не увидишь клуба – то виндсерфингом тебе заниматься не рекомендуется.

http://www.uawindsurfing.com.ua/2008/05 … v_mistral/

0

1,487

Перлы Женских писем

*…застукала своего младшего десятилетнего брата с его одноклассником. Они по секундомеру на время одевали и снимали презервативы… на кухонную скалку…
(девушка, 25 лет). 

*…иногда так захочется замуж, что кажется — за дворника бы вышла…
(женщина, 46 лет).

*…меня возмущают объявления от сосунков' ищущих состоятельных женщин старшего возраста. Да будь у меня деньги' я бы себе такого матерого кобеля купила' но лучше уж шубу…
(женщина' 30 лет). 

*…я до свадьбы ни разу не видела пиписки своего мужа, а зря, я бы еще подумала: выходить ли мне замуж за этот рыболовный крючок…
(женщина, 37 лет). 

*…переспала я как-то по глупости с одним «новым русским». В его квартире чего только не было. А добил меня его туалет: первый раз в жизни видела унитаз с глушителем…
(женщина, 35 лет). 

*…он прислал мне в письме фотографию своего красивого брата, а на свидание пришел сам…
(девушка, 16 лет). 

*…мой муж долго не соглашался на ребенка. Я взяла тоненькую иголочку и прямо через упаковку проколола несколько презервативов… Сейчас у нас чудный мальчик Сережа…
(женщина, 29 лет). >

*…что самое трудное, когда занимаешься сексом в гамаке? Правильно, самое трудное, это раздеться…
(женщина, 34 года). 

*…мое приключение было давно. Я и не помню, что там было, а чего не было
(женщина, 61 год).

*…у нас в деревне ходит главным в стаде очень озабоченный бык. Ладно бы он к коровам приставал, а он и дояркам уже проходу не дает… А женщины на селе мужиками нынче не избалованны, да и во всей нашей деревне только этот бык водку не пьет. Я уж не знаю, как это будет по научному называться, но мне, кажется, что этот бык своего добьется…
(женщина, 44 года).

*…я давно работаю в коммерческом ларьке и наблюдаю, как мужчины покупают презервативы. Если покупает пачку презиков и шоколадку — идет к любовнице, если пачку презиков и сигареты — идет к жене, если покупает только презервативы — никуда не идет, просто надеется на лучшее…
(женщина, 34 года).

*… писал из армии четырем девчонкам, но ни одна меня не дождалась
(парень, 21 год).

*…мой парень хотел со мной переспать. Он мне нравился не очень, а другого парня у меня не было. Я решила ему помешать переспать со мной и плеснула ему горячий кофе на одно место, но им это не очень мешает…
(девушка, 18 лет). 

*…мужчины не умеют ухаживать, и все время зовут в постель. Я не могу так сразу: надо же узнать все друг о друге и произнести слова заветной любви…
(женщина' 63 года). 

*…по моим личным наблюдениям, блондинки в постели нежно вздыхают, брюнетки стонут, а шатенки молчат как рыбы и лишь таращат на рыбака глаза…
(мужчина, 29 лет). 

*…я познакомился через газету с девушкой-крановщицей. Она точно с крана упала. Hе успели пары слов сказать' как уже о замужестве завела разговор…
(мужчина' 34 года). 

*…я уже был на шести свиданиях, но никому еще не дался
(парень, 15 лет).

*… узнал, что мой лучший друг иногда спит с моей женой. Мы с ним взяли две «банки» для мужского разговора и договорились, что он мне дает доверенность кататься на его «Жигулях», а я не мешаю ему гулять с моей женой…
(мужчина, 41 год). 

*…всегда была честной женой, без всяких приключений. А после развода бывший муж предложил мне хорошую материальную поддержку, если я стану его любовницей. Я подумала и согласилась: как мужчина он очень даже неплох. Hо вскоре поняла, что это все не для меня. Отказалась от роли содержанки…
(женщина, 34 года).

0

1,488 Відредаговано Vovanerius (2008-07-03 18:15:33)

Светлана_
 :plus: албане :lol1: :lol1: :lol1:

Dacia LAgan Ambiance 1.4 серебро металик
СOOL!
  0

1,489

ногу свело  :crazy1:
http://static.fraza.com.ua/images/2008/07/04/001-2500_30708.jpg

ругательство
  0

1,490

"О питании"
http://qlman.livejournal.com/323234.html#cutid1

мой транспорт:
  Dacia Logan Laureate 1,4
  Nissan X-Trail 2.0 МКПП
  Author Outset smile
  0

1,491

Aliv
lol :lol: :lol:

шануймося!  empathy
  0

1,492

Жизнь даётся один раз. Ещё раз я бы не выдержал.

Жизнь - игра : задумана хреново, но графика обалденная.

Красиво жить не запретишь. Но помешать можно...

Жизнь - это движение. Особенно если это половая жизнь.

Земля в солнечной системе играет роль сумасшедшего дома.

Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Все великие люди мало жили. Вот и мне что-то нездоровится...

В конце концов, человеческая жизнь - дешёвка. Её цена равна цене презерватива.

0

1,493 Відредаговано Bumerdes (2008-07-09 21:57:10)

Чем круче джип, тем дальше бежать за трактором. Иллюстрация к поговорке: клац  :lol: :lol: :lol:

0

1,494

Самые абсурдные изобретения!

- Водонепроницаемое полотенце

- Звуконепроницаемый микрофон

- Форточка для подводной лодки

- Книга о том, как научиться читать самостоятельно

- Надувная мишень для игры в дротики

- Оглавление для словаря

- Подводный Зонтик

- Растворимая вода

- Стул на колесиках с педальным приводом

- Водонепроницаемый чайный пакетик

- Фонарик на солнечных батарейках

- Парашют, автоматически раскрывающийся при ударе.

- Инвалидное кресло с педальным управлением.

- Вентелятор без электропривода, работающий от ветра.

- Зарядное устройство, работающее на батарейках.

- Холодильник для эскимосов.

- Пожаробезопасные спички.

- Вертолет с катапультируемым сиденьем.

- Рh-нейтральный шампунь.

- Телефон для глухих, который вместо звонка дает световой сигнал.

1,495

Кельт
Мегафон, Билайн, и МТС решили объедениться, эмблемой новой компании станет - зелёная пчела с красныи яйцами.

0

1,496

Кельт написав:

Вертолет с катапультируемым сиденьем.

Как пример - КА-50 и КА-52, российская разработка, всем известны как "Чёрная акула" и "Аллигатор". Перед катапультированием пилота и штурмана-оператора специальная система "отстреливает" лопасти вертолёта...  :tease:

Dacia Logan 1.4 Laureate 2006 - был
VW Polo sedan Comfortline 2017.
  0

1,497 Відредаговано Rothmanz (2008-07-16 14:31:06)

Дети растут.
Не забыть бы со временем объяснить ребенку, что глагол "пестовать" - это не по-олбански.

Продаю системный блок:
процессор 286 - 16-32Mhz(Turbo-режим), 1Mb ОЗУ, HDD 15Mb Segate(IDE - определился на современной мат.плате!), 5.25 FDD, 3.5 FDD, корпус AT - MiniTower. В отличном состоянии, сборка 1992-1993 год. Клавиатура без Win-кнопок и COM-мышь с шариком прилагаются. Возможна комплектация ч/б монитором VGA. Дорого. Только для истинных ценителей.

Морошка - это, ругательство, удивительная ягода. Едешь в деревню Малые Писюки, топаешь еще полтора часа, ползаешь по болоту раком, собираешь ее, чтобы не раздавить, потом тащишь домой, даешь доспеть, а потом еще 3 часа сидишь и отрываешь от нее листочки, ловишь всяких гадов и думаешь о том, что ее название произошло от "ёптваюмать" на старорусском

Laureat 1.6+ABS+кондей+ПБП+Toreador Red+вешалка для пиджака+подлокотник+литьё. 2007г.р.
лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на youtube КАК...
Постарайся получить то, что любишь, иначе придется любить то, что получил.....
Никому не доверяй, и тебя никто не предаст.
  0

1,498

Это нечто, обязательно смотрим. Внимание - нецензурная лексика...
http://www.youtube.com/watch?v=i5t47fGl3As&NR=1

0

1,499

Sashko написав:

Это нечто, обязательно смотрим. Внимание - нецензурная лексика...
http://www.youtube.com/watch?v=i5t47fGl3As&NR=1

в очередной раз убеждаюсь, что когда написано "обязательно смотрим" или "смотреть всем", то чаще всего там оказывается какаято муть  :acklad: :acklad: :acklad:

0

1,500 Відредаговано Bumerdes (2008-07-18 11:33:03)

креативный жилец )))

http://img.artlebedev.ru/kovodstvo/idioteka/i/77B012BE-36BA-481B-9879-7CE3CF118FCB.jpg

0