Re: А в г.БУЧА Киевской обл. снова мероприятия! Приглашаем! :)
Ага.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → А в г.БУЧА Киевской обл. снова мероприятия! Приглашаем! :)
Ага.
Погодка сегодня не подвела
Не добавляются фото...
И я оторвавшись от дел формуличных отпишусь....
Ну во-первых, спасибо огромное всем, присутствовавшим на Экстрим - кроссе "ГОНКИ НА ВЫЖИВАНИЕ"!!!
А именно: Александру (Sash_ko), Сереже (Dr_Mom) с отцом (Николай) и семейством (супруга, + Катюша, + Павлик)...
Бучанцам: Юре (Lavrik) с семейством, Алексею (Сусанин) с семейством, Юре (Гоги) с семейством и Василию (Бугор)...
Во-вторых, мероприятие получилось супер!!!... Утирайте слюни, те, кто не попал на праздник спорта!!!... Нам посчастливилось оказать помощь гонщику в вытягивании его БОЛЛИДА из песчаной ловушки...
В-третьих, приглашаем всех в октябре на соревнования по мотокроссу!!! (Детальнйю информацию ожидайте в этой же теме...)
Очень хотел попасть , но , блин , дачный сезон сейчас . Постараюсь на мотокроссе быть !!!
Sash_ko Саня... Серега (Zevs) поставил ограничения на фото... Тебе надо ужать фото до размера не более 1024x1024 точек и 200 KB...
И я там был, мед-пиво пил!!!! Всем спасибо, хорошо потусили!!!!
где фотки, господа? Обещали уже вечером выложить, а пока только малая их часть есть.
где фотки, господа?
еще часть фоток....
Встреча в условленном месте....
прибыли....
начало гонки...
....
Xelga
Оленька!!! Супер!!! Спасибо!!!
Завидуйте одноклубники...
Это не все позже создам альбомчик
Не успели отгреметь баталия екстрим-коса гонки на выживание, как в бучанской торсиде снова мероприятия! Итак приглашаем на ближайшие:
26 сентября - день города. в 12:00 начало кулинарного шоу (будут Пономарев, дядя Жора и прочие...) будут готовить прямо на площади уху, борщ, шашлыки... После этого какаято культурная эстрадная программа. Вечером - салют!
02-03 октября - международный авиационный салон на аэродроме Гостомель. Показательные полеты небольших самолетов, а также спектра самолетов КБ Антонова (вплоть до руслана и Мрии). Будут доступны для осмотра все самолеты на стоянках. Вход свободный.
16-17 октября - мотокросс на той же трассе что и экстрим-крос гонки на выживание. В прошлом году были - нам понравилось!
Приглашаем всех посетить наши славные места. При желании - встреча с членам бучанской торсиды.
Теперь главное что бы погодка не подвела
Сусанин
Ну молодец... Одним постом...
На авиашоу планирую быть... Сейчас попробую добавить пост с рекламой...
На мотокроссе тоже буду... Если он состоится... У меня инфа, что его на трассу В ПИРОГОВО перенесли...
ВОТ ССЫЛКА НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Время работы: 02.10 – 03.10 2010 г... 10.00 – 18.00...
На авиасалоне будут представлены летательные аппараты всех типов и назначений, их обслуживание и строительство, ракетные системы, космические аппараты и космические технологии, системы навигации и управления полетом, системы спасения и жизнеобеспечения, оборудование для аэропортов и терминалов, авиаперевозки, авиационные технологии и материалы и многое другое, включая высокие конверсионные технологии. На базе Салона планируются полеты «большой» и «малой» авиации, семинары, «круглые столы», презентации и другие мероприятия.
Добро пожаловать на 7-й Международный авиационно-космический салон «АВІАСВІТ-ХХІ» !
Карта проезда
Ну что ж... Реклама и анонс событий заложены... Слово за Вами - дорогие одноклубники, форумчане...
Ждем всех в гости!!!...
У меня инфа, что его на трассу В ПИРОГОВО перенесли..
А вот это маленький минус. В Буче, после гонок, можно было бы и шашалычек забацать....
ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ВООЧИЮ УВИДЕТЬ ВОТ ЭТИ САМОЛЕТЫ, ТО ПРИЕЗЖАЙТЕ 2-3 ОКТЯБРЯ В ГОСТОМЕЛЬ (АЭРОПОРТ КИЕВ-АНТОНОВ)!!!...
ВЫ УВИДИТЕ ДЕМОНСТРАЦИОННЫЕ ПОЛЕТЫ САМЫХ БОЛЬШИХ ТРАНСПОРТНЫХ САМОЛЕТОВ В МИРЕ:
АН - 225 "МРИЯ", АН-124 "РУСЛАН", АН-70 "СЕМИДЕСЯТКА"...
СОБСТВЕННО:
АН - 225 "МРИЯ"
АН-124 "РУСЛАН"
АН-70 "СЕМИДЕСЯТКА"
На мотокроссе тоже буду... Если он состоится... У меня инфа, что его на трассу В ПИРОГОВО перенесли...
это врятли... по всей Буче бигборды, лайт-боксы и прочие носители уже трубят. К тому же спонсоры все местные и поддержка Бучанской городской администрации. Кстати помниш ты постил объяву что 5-6 сентября был какойто кросс - так вот он был как раз в Пирогово... может оттуда ноги ростут?
Федерація мотокроспорту України, Бучанська міська рада запрошує на екстримальні мотогонки. Кубок України.
16-17 жовтня, місто Буча, СТК "СОНА", район Гідровалу, вулиця Промислова, 2.
Початок:
- 16 жовтня о 12:00 годині;
- 17 жовтня о 10:00 годині.
Сусанин
Леша!!! Замечательно... Значит сначала авиашоу отгуляем, а потом и мотокросс...
ПАПА
ну... для начала День Бучи отметим!
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → А в г.БУЧА Киевской обл. снова мероприятия! Приглашаем! :)
Згенеровано за 0.202 секунд(и), виконано 95 запитів