51

Re: УМАНЬ фотоотчёт

Nik
Я думаю, что это не последняя попытка встретиться))))

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
Hyundai Sonata YF 2.4 L A/T 178 h.p.
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
[img]http://ametric.ru/r3qu.gif[/img]
  0

52

Обязательно встретимся-было бы желание!

0

53

А никто не хочет еще раз в Умань мотнуть, заодно встретится? Т.с. глянуть Софиевку весной kram

KIA Sportage III Prestige 2.0CRDI AT AWD
  0

54

Я был, на прошлые выходные (я сам коренной уманчанин), Софочка сейчас уже просто прелесть, а народу на праздники - тьма.

Все, что не делается - все к лучшему
  0

55

redsider
А 9 Мая будет работать или парк каждый день работает?

0

56 Відредаговано Al (2007-05-04 11:57:31)

OZZY написав:

redsider
А 9 Мая будет работать или парк каждый день работает?

БУДЕТ.
Работает с 9 утра до 18 вечера.

Хочу порекомендовать ресторан в пару км от Умани в направлении Киева по левой стороне дороги "Застава". Очень вкусно, быстро и не дорого.

Рено Сценик после Логана
  0

57

OZZY
парк работает без выходных и (кажись)  до 21:00 пускают людей, советую ехать либо утречком, что-бы в 10:00 уже быть там, или уже после 15:00, когда все екскурсии уже возвращаются, и заезжайте со стороны старого центрального входа (ул. Садовая), там и людей поменьше и к центру Софы ближе, и опять-же шашлыки при входе, водочка и т.д.  :lol: :rock:

Все, что не делается - все к лучшему
  0

58

redsider написав:

шашлыки при входе, водочка и т.д.

Сомнения ехать или нет начинают интенсивно россеиваться app

0

59

OZZY написав:
redsider написав:

шашлыки при входе, водочка и т.д.

Сомнения ехать или нет начинают интенсивно россеиваться app

Ехать!!! Очень интересно, много впечатлений.

Рено Сценик после Логана
  0

60

ще дуже кльовий заклад "Боровичок" прямо на границі Київської та Черкаської областей. Дуже смачно та недорого. Коли були в Умані, відвідали, за наводкою Ю., фотки є в цій темі.

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
Hyundai Sonata YF 2.4 L A/T 178 h.p.
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
[img]http://ametric.ru/r3qu.gif[/img]
  0

61

Crazy Poison написав:

ще дуже кльовий заклад "Боровичок" прямо на границі Київської та Черкаської областей.

У мене інший маршрут

0

62

Люди, я був на цих вихідних в Умані (маю тепер там родичів  nose_eat ).
В місті ну дуже багато логанів, особливо на таксі, але клубної машини небачив жодної.
Може хтось є, відгукніться, я тепер буду там появлятись час-від-часу.  storstark  storstark  storstark

Dacia Logan Prestige 1.6mpi (тільки приємні спогади)
Renault M3 1.5dci https://www.logan.in.ua/forum/post629501.html#p629501
  0

63

OKurylyshyn написав:

Люди, я був на цих вихідних в Умані (маю тепер там родичів

ну ти бистрий ,за такий короткий час успів породичатися ? lol

«Достучаться до небес» — «На небесах только и говорят, что о море. Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря, и веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась, и губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой!».
  0