301 Відредаговано Майский Кот (2014-07-13 10:50:29)

Re: Просто анекдот

Работает у нас в офисе помощником девчонка, сразу после института, достаточно сообразительная и на язык весьма острая. Зовут ее Лена. Картина маслом: Вова решил поменять перегоревшую лампочку над своим столом... Разулся, на стол взгромоздился, но только прикоснулся к люстре — его пылью и присыпало. Непорядок, надо вытереть! — Лена-а-а! — Вопль на весь офис. Понимая, что произошло что-то ужасное, Лена летит из своего кабинета на всех парах, громко и часто цокая каблучками по ламинату. В дверях застывает и с лету, видя под потолком Вову с воздетыми ввысь руками, выдает: — Что, мыло и веревку? — Дура, салфетку принеси... — Обосраться боитесь! ? С заменой лампочки пришлось с полчаса подождать...  smoke

"Жизни верь,она ведь учит лучше всяких книг". " Главное -живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить". Dacia Logan 1.6 Laureat 2006, темно зелёный хамелеон-продан. Ситроен С4 Пикассо серый гранд 2011г- продан. Езжу Ситроен С4 Пикассо 2011   черный эксклюзив
  0
Спасибо сказали: Engineer, MACK2

302

Если на человека набрасывается стая бродячих собак, люди, конечно же, на стороне человека. Если же на человека набрасывается стая интеллигентных людей, остальные люди, как правило, на стороне стаи...

- Кто такой человек-кабриолет?
- ???
- Это тот, у кого сорвало крышу

На автоВАЗе с нетерпением ждут санкций Запада, запрещающих ввоз в Россию иномарок.

0

303

В далекой Англии правили Король и Королева. И Королева имела прелестные груди, которые очень нравились серу Ланселоту. Ему очень хотелось поцеловать их. И вот однажды он попросил придворного мага Мерлина, не может ли он помочь ему в его желании. Мерлин согласился, но сказал что это будет стоить Ланселоту 1000 золотых монет. Ланселот согласился не задумываясь. Мерлин пошел в свою лабораторию и приготовил жидкость, которая вызывала чесуху кожи. Потом, он незаметно пробрался в покои Королевы и обработал этой жидкостью бюстгалтер Ее Высочества. На следующий день Королева чувствовала себя очень плохо: не знала куда себя деть — так ей чесались груди. Она пожаловалась Королю и Король сразу же позвал за Мерлином. Мерлин, обследовав Королеву, сказал, что это очень странный случай, и что ей поможет только слюна сера Ланселота. Король послал за Ланселотом и тот в течении получаса облизывал Королевские груди. Радости Ланселота небыло предела — свершилось его заветное желание. На следующий день Мерлин пришел за положенным ему гонораром, но Ланселот прогнал Мерлина, не дав ему ни гроша. И правда, не пойдет же Мерлин жаловаться Королю. Но Мерлин был парень не промах: на следующий вечер он обработал волшебной жидкостью трусы Короля... Мораль: долги свои надо платить.  kez_15

"Жизни верь,она ведь учит лучше всяких книг". " Главное -живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить". Dacia Logan 1.6 Laureat 2006, темно зелёный хамелеон-продан. Ситроен С4 Пикассо серый гранд 2011г- продан. Езжу Ситроен С4 Пикассо 2011   черный эксклюзив
  0

304

— Пап, а купи мне GаLаху S5.
— А где волшебное слово?
— Таня!
— Таня? Что это значит?
— Имя твоей любовницы.
— Так тебе наверное и чехол нужен!

Мечтаю работать в ceкc-шопе! Только там вопрос всем клиентам: за каким х@#м вы сюда пришли? — звучит вполне уместно.

— Я слышал ты опять женился ?
— Да, на Таньке.
— Так это же сестра твоей первой жены!
— Да, просто я к теще уже привык.

0

305

Vladimir1964 написав:

Если на человека набрасывается стая бродячих собак, люди, конечно же, на стороне человека. Если же на человека набрасывается стая интеллигентных людей, остальные люди, как правило, на стороне стаи...

Стая (сонет).

Те, кто противился воле стаи,
Объединились и стаей стали,
Потом создали свои уставы
И очень слаженно восстали
Против привычной стаи старой.

Но в новой стае свои устои
И в новой стае свои изгои
Перед законом опять предстали,
А после скопом, опять восстали
На этот раз против новой стаи.

"Отныне, сказали, тела и души,
Никто уж больше не разрушит".
Но в стае, опять, созревала стая
И, разумеется, вновь восстала,
И снова уставы свои создала.

Как поразительно всё похоже,
Ну, хоть разочек, бы по-другому,
Да по-другому, то быть не может,
Ведь надо резать, то по живому.

P.S.
А те, кто вовсе ушли из стаи -
Так в одиночку и помирали.

ВАЗ-2101, Lancia-beta, Isuzu-Trooper, Daewoo-Sens, теперь Logan-Laureate 1.5dCi, красный
*Лес рубят. Парк будут сажать.(с)*
Бортовой журнал здесь: www.logan.in.ua/forum/viewtopic.php?id=12394&p=1
  0

306

Жил один фермер. Было у него большое хозяйство – много овец, свиней и кур. И вот его радость стали омрачать постоянные набеги волчьей стаи. Зимой холодно и голодно. Волки придут, то овец передавят, то курятник поломают и кур поморозят.

В общем, надоело все это мужику и поехал он в город, купил ружье. Но это не помогло. Тогда он купил много капканов, тоже не спасает. Раскладывал кругом отраву, но волки ее даже не тронули.

И вот он в отчаянии приехал в магазин и делится с продавцом своим горем. Тот ему и отвечает:

- Есть у меня одно средство, поможет 100%

Фермер обрадовался, просит показать, что за средство такое чудесное. Продавец уходит и возвращается с каким-то зачуханным, маленьким и уродливым псом в руках. Протягивает мужику со словами:

- Вот! Это собака барабака. С ней к вам ни один волк не придет!

- Вы, наверное, решили надо мной пошутить? – спрашивает мужик. Как же эта маленькая собака барабака сможет волков от моей фермы отвадить?

- Я даю гарантию. Если не подействует, верну деньги в двойном размере.

Купил мужик собаку, приехал домой и выпустил ее во двор бегать. Настал вечер, стемнело, и он пошел спать. А собака осталась на улице.

Тут из соседнего леска к ферме пробирается стая волков. Вожак впереди, вдруг резко останавливается и шепчет:

- Тихо разворачиваемся и уходим отсюда!

А молодой волк, которого взяли на охоту в первый раз, ничего не понимает, что происходит и спрашивает:

- А почему, мы же совсем рядом, уже запах овец слышно. Я такой голодный, что все равно пойду и съем кого нибудь.

Вожак отвечает:

- Туда нельзя. Там собака барабака!

Молодой сбегал, посмотрел что там за чудище такое, что вся стая боится. Возвращается и смеется:

- Так эта собака барабака просто пародия какая-то! Она же будет нам задницы целовать, чтобы оставили ее в живых!

- Вот именно! – отвечает вожак. – А ты знаешь, какие у нее холодные губы!

0

307

Три раза за ночь? Легко.
Хотя жене не нравится, что я так часто ночью… ем.

- Смотри, звезда падает, скорее загадывай желание!
- Хочу, чтобы у меня вместо пупка был USB-порт для зарядки мобильного телефона!
- Ты идиот?
- Почему?
- Нельзя говорить желание вслух!

Logan I F2 1.4 MPi base Gris Platine 2009 → Logan II 1.5 DCi "Zen" Gray comet 2020
  0

308

Hidden message by (Zevs) 2014-07-31 09:52:33

0
Спасибо сказали: Дядя Федор1

309

Hidden message by (Zevs) 2014-07-31 09:52:37

0
Спасибо сказали: wyler1

310 Відредаговано Vladimir1964 (2014-07-30 22:10:03)

Hidden message by (Zevs) 2014-07-31 09:52:40

0
Спасибо сказали: сяся1

311

Hidden message by (Zevs) 2014-07-31 09:52:43

0

312

Hidden message by (Zevs) 2014-07-31 09:52:49

0

313

Режим питания:
утро - чай/кофе,
день - яблоко/апельсин/чай,
23:00 - булочки, пельмени, колбаса, мясо, рыба, печеньки, жрать-жрать-жрать! fly

0

314 Відредаговано OKurylyshyn (2014-08-02 22:39:23)

Майский Кот написав:

Режим питания:
утро - чай/кофе,
день - яблоко/апельсин/чай,
23:00 - булочки, пельмени, колбаса, мясо, рыба, печеньки, жрать-жрать-жрать! fly

100% про мене, тыльки без ранку.
app

Dacia Logan Prestige 1.6mpi (тільки приємні спогади)
Renault M3 1.5dci https://www.logan.in.ua/forum/post629501.html#p629501
  0

315 Відредаговано Lavrik (2014-08-02 23:39:12)

OKurylyshyn написав:

тыльки без ранку.

Ранком теж булочки, пельмени, колбаса, мясо, рыба, печеньки  big_smile

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0

316

"Мам! Хочу это! Мам! Хочу то! Мам! Сюда... Мама!.. Туда... Мам! Играть... Мам! Гулять..." Как прекрасно быть мамой, подумал папа, лёжа на диване.  imho2

0

317

Папа, а свиную колбасу из свиней делают?
- Да, Ярославчик.
- А говяжью, из говна?
- Ну, почему, сынок. Немного мяса добавляют

0
Спасибо сказали: Vladimir19641

318

В магазин приходит маленький Мойша.
- Мне три литра мёда, протягивает он банку продавщице. Та наливает полную банку.
- А папа завтра придёт и заплатит.
- Ну нет, - забирает у него банку продавщица и выливает обратно мёд.
Мойша выходит на улицу и заглядывает в банку:
- Папа был прав, тут хватит на два бутерброда.

Logan I F2 1.4 MPi base Gris Platine 2009 → Logan II 1.5 DCi "Zen" Gray comet 2020
  0

319

Одесса. Привоз. Колбасный ряд.
— Мужчина! Шо вы ото целый час ходите, пробуете и ничего не берете?! Вам шо, таки ничего не нравится?
— Нравится!
— Шо, денег нет?!
— Есть!
— Ну так покупайте!
— Зачем?
— Шобы кушать!
— А я шо делаю?

0

320

Собрал грибы.. Пожарил...
На всякий случай помылся, побрился, одел всё красивое . . .
Сижу ем.

0

321

2094 год. Европа объявляет санкции в отношении российских олигархов, производящих валенки и свечи. Россия в ответ вводит запрет на экспорт в Европу телогреек и ограничивает передвижение европейского гужевого транспорта. Украина продолжает воровать транзитные дрова...

- Ничтожество, ты создан с единственной целю - прислуживать мне, твоему господину! Повинуйся мне, или я уничтожу тебя и весь твой род!
- Киса, киса, что ты там мяукаешь? Кушать хочешь? Иди ко мне, кис-кис...

Уезжая в командировку на месяц, мама попросила сына поливать цветы раз в три дня. Месячная норма осадков выпала на цветы за 10 минут до её возвращения.

Если ты проснулся в морге – ЭТО СЧАСТЬЕ!

0

322

Люблю наши приметы. Рассыпала соль — к ссоре, разбила тарелку — на счастье, пересолила — влюбилась. Легче во всем видеть какой-то символ, чем признать, что это просто руки из ...

Обычно, девочки любят куколок, а мальчики — красивые машинки. Но это только до 17 лет. А потом все становится наоборот.

Если я — часть твоей судьбы, когда-нибудь ты вернешься ко мне. ( Пауло Коэльо)
Если нет — пошел в ... (Фаина Раневская)

Из-за гигантских размеров коррупции в России санкции до народа просто не доходят.

Симметричные меры: Россия запретила ввоз крупного рогатого скота, а Европа - въезд мелкого...

0

323

В кремле разочарованы: холодную войну вернули, вождя вернули, дефицит вернули, а так как в молодости все равно не стоИт

0
Спасибо сказали: Vladimir19641

324

Ну, и что тут такого? Я и вправду Вам оказался благодарен. А что тут анеГдотичного? В предоставлении исчерпывающей информации? Так вы и сами пробовали по моему VINу идентифицировать машинку! Нифига не выйдет... А вот возмите, и попробуйте для LS11 найти детали по открытым каталогам?

Кстати, по второй заявке, о подборе деталей на ТО 60 тыс вы таки спасовали... ГРМ-комплект слабо в точности идентифицировать? А просто ремни, фильтры и масло и на базаре найти можно...

AvtoDay написав:

Человек оставил сегодня вот такой комментарий к заказу на сайте.

Люди добрые, неужто это все я у вас настолько просто и недорого найду? Случись такое - ославлю Вас (в хорошем смысле слова! smile ) на весь мир! Чтобы я был ПОЛНОСТЬЮ уверен, что эти артефакты мне подойдут, пожалуйста, если есть у Вас такая возможность (очень надеюсь, что она у Вас есть) - сопоставьте коды деталей с параметрами моего машинка - (Это комплектация Блек Лайн - 2011, бюджетный прокачник ) VIN (Кузов №) XXXXXXXXXXXXXXXX Дата производства 2011 Производитель Renault Модель Logan седан I Модификация 1.6 Код модели LS11 Расположение руля Слева Количество дверей 3 Страна производства Россия Модельный год 2011 Класс экологичности Евро 4 Модель двигателя K7M 710 Мощность, л.с. 84 Объем двигателя, см³ 1598 Количество цилиндров 4 Тип топлива Бензин Турбонаддув Нет Наличие ABS Нет Усилитель руля Гидравлический Болтов крепления колесного диска 4 Тип задних тормозов Барабанные Тип КПП МКПП Передач КПП 5 Тип головного освещения Галоген Климатическая установка Кондиционер Омыватель фар Нет Корректор фар Да Датчик дождя Нет Коды опций LS11 — H583686 — E1 — BAL — ENP801 — NV676 — DRAP22 — HARM01 — TLRUSS — DG — N3MV — Полностью список нужного я буду знать в понедельник к полудню, очень надеюсь на Вашу ласку, обсудить с вами пригодность. Особо будут вопросы к глазкам , что за лампочки туда идут, пойдут ли туда те, что в родных фарах? или надо будет докупать иные.

0

325

Безобразие! Три презерватива стоят дороже, чем килограмм повидла! И еще неизвестно, от чего я больше удовольствия получу!

МВД Украины приняло решение не впускать в страну 500 российских деятелей культуры. На территории РФ, тем временем, недоумевают, где они их всех в таком количестве в России нашли?

Патриотизм - это когда дешевеющая нефть волнует тебя больше, чем дорожающая водка.

0