Re: Для тех, кто заправляется на ОККО
maksim75 написав:огласите весь список пожалуйста!!!
АВИАС пробовали?
Укрнафту пробовал. полет нормальный
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Для тех, кто заправляется на ОККО
Сторінки Назад 1 … 26 27 28 29 30 … 67 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
АВИАС пробовали?
Укрнафту пробовал. полет нормальный
На укрнафте заправляю тока газ потому что 6.20, бензин тока на ОККО и 92-й (белорусский как правило). меня устраивает.
иногда беру хот-дог и мелочевку за баллы.
на укрнафте не советую дизелистам, колега бывший на грузовике говорит заправляюсь на укрнафте, загрузка под 6-8 тон груза иногда больше, грузовичек довольно туго идет по трассе, после заезжает на РУР и как пинок под задницу грузовику дает, меньше расход и гораздо лучше динамика и это на дизеле...
АВИАС пробовали?
Робывал, гуано, машина глохнет при заводе на холодную. В результате чистка заслонки, датчика хх.
Читаю, что в связи с удорожанием валюты и, как следствие, удорожанием топлива, народ начал активней покупать укрнафтофские талоны на ДТ по 9,2 грн/л.
Заправка ОККО на окружной в Киеве не продает бензин с самого утра. Цены не висят. В чем проблема?
Дают все ответы на вопросы:
Горячая линия сети АЗК «ОККО»
0 800 501 101
мож лепиздричество кончилось?
Похоже, что под брендом ОККО работают АЗС разных хозяев. У нас одна ОККО уже неделю торгует только ДТ пульс, а на других полный ассортимент.
Несколько лет назад была манечька: подписываешь договор с брендом, тебе делают вывеску и торгуешь от их имени.
P.S. если догадка верная... От ОККО не ожидал.
Похоже, что под брендом ОККО работают АЗС разных хозяев. У нас одна ОККО уже неделю торгует только ДТ пульс, а на других полный ассортимент.
Несколько лет назад была манечька: подписываешь договор с брендом, тебе делают вывеску и торгуешь от их имени.
Может тоже стоит позвонить на гарячую линию и задать вопрос с указанием точного адреса подозрительной заправки?
не верная.
всі АЗС ОККО належить тільки ОККО, навпаки, бувають варіанти коли ОККО працює під іншим брендом, але це тимчасове явище, наприклад заправку купили і поки не переробили вигляд під себе.
OKurylyshyn, по можливості дай інформацію де поділась одна нещасна ОККО в Білій Церкві.
OKurylyshyn, по можливості дай інформацію де поділась одна нещасна ОККО в Білій Церкві.
закрита на реконструкцію, після знову буде працювати.
viktor0544 написав:P.S. если догадка верная... От ОККО не ожидал.
не верная.
всі АЗС ОККО належить тільки ОККО, навпаки, бувають варіанти коли ОККО працює під іншим брендом, але це тимчасове явище, наприклад заправку купили і поки не переробили вигляд під себе.
Ось у нас в Ужгороді все ОККО змінили зовнішній вигляд, стали сучасніші, додали електронні табло і тільки та, на якій я заправляюсь газом залишила старий вилгяд. Капець прикро.
і тільки та, на якій я заправляюсь газом залишила старий вилгяд. Капець прикро.
На Гагаріна 139?
Думаю справа часу.
shurkis написав:і тільки та, на якій я заправляюсь газом залишила старий вилгяд. Капець прикро.
На Гагаріна 139?
Думаю справа часу.
Так, на Гагаріна, ну всьо чекаю
На АЗС ОККО Одесса, Старокиевськое шоссе, 5 уже неделю один вид топлива. На всех остальных (ближайшая в 1 км.) всё нормально.
viktor0544, може так само скоро на "реставрацію", от і розпродують остатки палива.
На АЗС ОККО Одесса, Старокиевськое шоссе, 5 уже неделю один вид топлива.
там йде зачистка резервуарів і ремонтні роботи, з часом буде працювати нормально.
OKurylyshyn, тобто тепер там буде повноцінна АЗС?
shurkis написав:і тільки та, на якій я заправляюсь газом залишила старий вилгяд. Капець прикро.
На Гагаріна 139?
Думаю справа часу.
час змін на цій АЗС ОККО настав, оновлення йде повним ходом.
получил седня СМС-ку от Фишки : "Акция! Заправ газ СПБТ на ОККО в Закаратті зі знижкою 40 коп за літр при умові заправки понад 25 літрів до 31.05.2014". смотрел на сайте ОККОвском и на своей страичке в Фишке - ничего нету такого.
А мені прийшло: заправ 95 євро по ціні 92 за умови до повного баку.....
Видно народ дуже почав мало заправлятись або перейшли на більш дешеві заправки...
Lavrik, согласен. у нас и машин меньше стало.
По Киеву у народа есть следующие подтвержденные наблюдения - с момента подорожания бензина по городу ездить стало дешевле, т.к. расход существенно упал за счет уменьшения кол-ва машин.
Сторінки Назад 1 … 26 27 28 29 30 … 67 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Для тех, кто заправляется на ОККО
Згенеровано за 0.179 секунд(и), виконано 85 запитів