Re: Для тех, кто заправляется на ОККО
А, можно ещё и балы на скидку по бензику поменять. Если не ошибаюсь - 6000 баллов на -50 коп.
я считал - нужно было заправить около 60 чтоб отбить - отказался.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Для тех, кто заправляется на ОККО
Сторінки Назад 1 … 48 49 50 51 52 … 67 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
А, можно ещё и балы на скидку по бензику поменять. Если не ошибаюсь - 6000 баллов на -50 коп.
я считал - нужно было заправить около 60 чтоб отбить - отказался.
Сегодня заправил ДТевро по 24,49
На заправке из клиентов кроме меня никого...
Скоро тема будет называться: "Для тех, кто заправлялся на ОККО".
Если дальше развивать, то "Для тех, кто мечтает заправиться на ОККО"
Пап а може заправимось на ОККО?
Ні синку це хвантастика)))
Скоро...реклама на заправке: к 40 литрам топлива автомобиль в подарок. вот правда-не смешно ни фига.
Сколько такси будет стоить?
Если бенз будет 40-50грн за 1л.
- Как увеличить стоимость "таврии" вдвое?
- заправить полный бак!
От парадокс, 90% таксі на газу, а ціни на послуги, корегують по вартості бензину
- Как увеличить стоимость "таврии" вдвое?
- заправить полный бак!
Если бенз будет 40-50грн за 1л.
Читал очередное мнение экспердов, что дорожать не будет.
Во-первых многие таксисты на газу, а во-вторых большая конкуренция.
Но судя по всему поднимут минималку до 35грн
От парадокс, 90% таксі на газу, а ціни на послуги, корегують по вартості бензину
Никакого парадокса... С заработка таксисту надо покупать товары и услуги, стоимость которых растет пропорционально росту топлива и доллара... Например памперсы для ребенка...
Газ ставят для своей экономии, а не экономии предоставляемых услуг
Теперь очередь газа дорожать...
Если дальше развивать, то "Для тех, кто мечтает заправиться на ОККО"
А мне нравится - для тех, кто заправляется... (просто еще заправляется)
Теперь очередь газа дорожать...
так уже у нас за три дня с 7.50 до 9.00
Mus написав:Если дальше развивать, то "Для тех, кто мечтает заправиться на ОККО"
А мне нравится - для тех, кто заправляется... (просто еще заправляется)
-- ну да , элита , небожители
ОККО прислало знижку 1грн/л на дт пульс. дрібничка та приємно. правда я ні разу на ОККО не заправлявся дт!!! та головне увага.
Ptah, тоже получил такую СМС... Видимо падение продаж нехилое...
ОККО прислало знижку 1грн/л на дт пульс
а мне пришла смс на скидку 70 коп. на А-95-евро до 12 марта при заправке от 15л.
Ptah написав:ОККО прислало знижку 1грн/л на дт пульс
а мне пришла смс на скидку 70 коп. на А-95-евро до 12 марта при заправке от 15л.
А мне пришла смс - скидка на 92-ой 1 грн. при заправке 10л. и более, либо автоматически на 1 грн при условии до полного, и тоже на 92-ой. Просто я всегда 92-ой у них заправляю. Срок при этом также до 12-го числа. Наверно заеду на днях, как раз две рисочки потухли верхних. Получится 26 грн за литр на сегодня. Кстати заходил на АЗС которая раньше была Лукойл, спросил чей бензин у вас, посмотрела женщина в бумаги говорит беларусь написано, спрашиваю а как вы теперь называетесь после того как перекупили лукойл, говорит все так запутано, и сами не знаем Интересно узнать так что же они продают за бензин, цена всего на 25 коп дешевле окковского.
ОККО прислало знижку 1грн/л на дт пульс. дрібничка та приємно. правда я ні разу на ОККО не заправлявся дт!!! та головне увага.
И мне прислали такую скидкуна 95 пульс ОТ 20 литров, я им и заправлялся... И еще какую-то мгновенную скидку при заправке до полного..
Ptah, тоже получил такую СМС... Видимо падение продаж нехилое...
Если в январе было на треть, то в феврале видимо более чем в 2 раза...
Мне пришла СМС-ка -70коп/л на А95-евро, при заправке от 15 литров, срок акции до 12.03.15
При заправке до полного скидка - мгновенно.
Подскажите, только я на сайте ОККО не нашел цены на их топливо? По чём у них сейчас?
А то я на Авиасе последнее время заправляюсь...
уже нашел, спасибо!
Моя СМС-ка:
Vasha znyzhka na OKKO - 1 grn/L na zapravku A-92 Euro vid 15L z FISHKA do 12/03/15. Otrymuyte znyzhku myttevo pry zapravci "do povnogo". Detali 0800505118
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-03-04 21:35:41[/merge_posts_bbcode]
Мне пришла СМС-ка -70коп/л на А95-евро, при заправке от 15 литров, срок акции до 12.03.15
При заправке до полного скидка - мгновенно.Подскажите, только я на сайте ОККО не нашел цены на их топливо? По чём у них сейчас?
А то я на Авиасе последнее время заправляюсь...
http://okko.ua/ru/types-of-fuel
Пульс 95 еще минус 50коп... Неужели каждых пару дней скидывать будут?
27 за 95... всё одно дорого.
Сторінки Назад 1 … 48 49 50 51 52 … 67 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Для тех, кто заправляется на ОККО
Згенеровано за 0.166 секунд(и), виконано 87 запитів